佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大笨猫60

逛商场遇到hard sales的卖屋经纪

大笨猫60 发表于 22-5-2017 12:48 AM
新山呀~好久没回去了 我本身也是JOHOR人,不过全家搬上来了,偶尔回去小住而已
ECO WORLD当然好咯,那时我去他shah alam看示范屋,超级美的也是贵到...

嗯嗯 谢谢分享landed的意见,我个人是不太 ...

原来楼主也是johor人啊。目前 EcoWorld 真的比较符合我的要求,价钱嘛,只能说它自称第2,没人敢称第一。。。

原来楼主喜欢窝在小小的家,EcoWorld 的20x70是真的小了啊。。真的找不到你那么奇怪的女生了。。因为女生都很想住大屋的。。觉得空间大而浑身不自在,感觉是一种病勒。。

放心,凡事都会有第一次,重要是有人陪你就可以了。你也不需要背熟我的问题啦,去到那边你想问什么就问什么咯。哈哈

选你喜欢的就好,符合你条件的。可能你男朋友是想买 semi d的。。哈哈哈

目前情况,我会选Ecoworld 的。看屋子的确不能急,需要拿符合你条件的,同地区的来一直比较才能选出最好的,最适合你的。我用了2年这样来看,看了20多个project,多少我看到都摇摇头了,还有一次是看到建筑手工非常差,直接skip掉。。。。新山这里一直有新project,比较了过后,虽然EcoWorld 的屋子比较贵,可是环境很好,以长远打算,个人觉得EcoWorld的环境会非常值得。刚好它那里 1年多前开的phase已经Bumi Released了,所以决定买了那里。

新山呀~好久没回去了 我本身也是JOHOR人,不过全家搬上来了,偶尔回去小住而已
ECO WORLD当然好咯,那时我去他shah alam看示范屋,超级美的也是贵到...

不能朋友买你就买,这个看法就错了。买前需要想下你的需求,需要这个屋子吗?值得吗。你一急的话,很多在背后的你完全就看不到了,只看到眼前的---价钱;promotion。当Agent 向你提出 单位所剩不多了,要就马上给订金,不然你抢不到,什么怂恿你之类的话,你很容易就会被骗了。随时那个是个 失败的project,没什么人住在里面的,他们自己吃下好的单位来表现出一种要卖完,要就快的现象,就会有水鱼上钩了。关于这点我还是找不到办法看破,除非有收到外面的风声。

既然你男友不大想买那就以你自己买的前提做出发点啰。
如果你看到一间屋子过后念念不忘的。那么就是它了。
我买过三间屋子,三次都是看一间就买了。

ksl38888jbm 发表于 22-5-2017 09:38 AM
不能朋友买你就买,这个看法就错了。买前需要想下你的需求,需要这个屋子吗?值得吗。你一急的话,很多在背后的你完全就看不到了,只看到眼前的---价钱;promotion。当Agent 向你提出 单位所剩不多了,要就马上给 ...

对啊 我是来自萤火虫之乡的流浪猫 哈哈哈 你猜得到是哪里吗
新山区 我也只懂 jusco tebrau & mount austin 那一带而已
每年固定回去几次而已,不过我发现新山的生活费也好高哦!
甚至某些东西卖得比这里贵...

嘿嘿 我从小就读寄宿学校啊,很多女生住在一个小房间里
我早就习惯小空间的生活了 每次假期回到家住几个月
反而不习惯,妈妈还教我 电饭煲/热水壶/面包不需要放在房间
之后大学啦,甚至现在住的地方都习惯住一个房间就够了
不是病啦,是觉得家里没人,屋子大大,听到什么声音就会很害怕

我看你找不到其他满意的了 就敢敢买了ECO WORLD吧
新山的eco world有比较便宜吗? 会很多马来人买吗?
我现在终于能体会你干嘛那么在意周围了,住在马来区真的好困扰
刚才我就遇上路霸了,只不过放工10分钟的车程,那些马来人真是没教养
他故意停下来要害我撞他,我换line也故意吃过来我前面
还有那些小孩3个坐一起飞motor 也不会做垃圾分类,整个地区都糟死了
刚才真是气死了,其实我买屋的原因之一就是想离开这一区
周围的环境真是好重要

男友不会买semi d啦,哈哈,他买studio给我住就够了,我也可以分担一半
我明白你说什么,有时看港剧,女生看到太小的屋子都会哭着说男生不爱她了

我承认自己心急了,昨晚和朋友聊天,发现他买屋子了,男生来的,挺好
会为将来打算,隔天和同事聊天,她的老公也是买了新屋,希望她不用来回那么远
坦白说 真是好羡慕下下...而自己却还没找到心水,男友那里又不容易搞定
还要遇到路霸,今天真是衰...超不开心的,好想快点离开这里,有自己的窝

当猫爱上狗 发表于 22-5-2017 12:23 PM
既然你男友不大想买那就以你自己买的前提做出发点啰。
如果你看到一间屋子过后念念不忘的。那么就是它了。
我买过三间屋子,三次都是看一间就买了。

哈哈哈 好像猫爱上狗那样吗 我连进sales gallery都还没进过呢,何况去看屋子
买了3间那么多,经验一定很丰富啦~~~对现在新project有什么看法吗

大笨猫60 发表于 22-5-2017 10:50 PM
新山区 我也只懂 jusco tebrau & mount austin 那一带而已
甚至某些东西卖得比这里贵 ...

你来自 kota tinggi咯。不然就是住在sungai johor岸边的。

新山的 EcoWorld 其实不便宜。 在gelang patah 的 eco botanic 就卖最低 1.2m了。26x70的 superlink。mount Austin 区的 eco Summer 就最低卖720k,  20x80 的 排屋。eco spring 则是卖 cluster,semi d ,banglow。分别是1.2m, 2m, 4m 。再来就是 kota masai 的 eco tropic,有排屋也有cluster,分别是580k和645k,可是地方偏远。

我选的 eco summer 只有 1%的友族同胞买而已,99%是华人。

周围的环境真的很重要,对你也好,对家人也好,对小孩也好。你不可能让你的 family住在一个时常发生打抢和破门行窃的社区啊。

看屋子小会讲不爱她,这个女友飞掉了算。

所以你也是时候为你的将来做规划了。哈哈哈

Follow Us
ksl38888jbm 发表于 22-5-2017 11:12 PM
你来自 kota tinggi咯。不然就是住在sungai johor岸边的。

新山的 EcoWorld 其实不便宜。 在gelang patah 的 eco botanic 就卖最低 1.2m了。26x70的 superlink。mount Austin 区的 eco Summer 就最低卖720k,  2 ...

哈哈 好厉害 黑呀, 我来自KT~不过长期在不同的地方居住, 少回去...

听起来 eco summer算不错啊, 720k 在你budget里面吗? 而且在mount austin区, 那里感觉挺旺的...娱乐多~ 那个1%的友族想必也有一定的能力&知识, 和那些飞motor的差很远吧

看了示范屋? 还满意吗? 是不是也不围篱笆呢
其他的地点 我都没听过tim 1.2m那个好贵
其实我家人住巴生, 有时在想要不要搬回去住
可是我带着猫儿子, 大家都不太欢迎我

我看港剧是那样演嘛 有条件的女人当然可以要求高呀~ 我走平凡路线 是呀 要满28岁了 该计划了
可是男人总是没女人心急

如果你家人很多 一起住大点的屋子 就不会可怕啦

大笨猫60 发表于 22-5-2017 11:47 PM
哈哈 好厉害 黑呀, 我来自KT~不过长期在不同的地方居住, 少回去...

听起来 eco summer算不错啊, 720k 在你budget里面吗? 而且在mount austin区, 那里感觉挺旺的...娱乐多~ 那个1%的友族想必也有一定的能力&知 ...

好厉害黑?

Eco Summer 的确不错,除了屋子有点小之外。哈哈哈。其实已经over 我的 budget了,多了20k。。可以说那个1%的友族是有钱的咯。可是 eco Summer before guard house 的路很直,又大条,又美,就不知道未来会不会成为他们的新地点咯。

屋子不围篱笆吗?其实后面是一个3meter 高的墙壁来的,完全看不出去。。晕

我家只有4个人,排屋应该足够了,可是我妈的梦想是半独立以上的,这个我现在的能力暂时无法达到。哈哈哈

大笨猫60 发表于 22-5-2017 11:47 PM

听起来 eco summer算不错啊, 720k 在你budget里面吗? 而且在mount austin区, 那里感觉挺旺的...娱乐多~ 那个1%的友族想必也有一定的能力&知 ...

呃。你住巴生,或许可以去看Eco grandeur 啊,mukin puncak alam 。那边的屋子比较小,20x65,Built up 是1550sqft 这样,应该会很便宜。才 phase 1罢了,你可以去看看先咯。

女孩子对未来规划确实会比男孩子来得擅长和敏感。。你可能急着要孩子,可是男方却不想酱早要。

大笨猫60 发表于 21-5-2017 10:53 PM
哇 你的介绍很豪华下哦 哈哈 不过我看PJ区多
暂时有2个地点是最适合的,不过那里都建在工业区
一个偏马来区,另一个靠近华人新村.
但始终感觉不够理想~哈哈 钱呀~

这个 project 大概是每间 300 千

你一定要买新的屋子吗?不考虑二手? 我不是agent

ksl38888jbm 发表于 23-5-2017 12:40 AM
呃。你住巴生,或许可以去看Eco grandeur 啊,mukin puncak alam 。那边的屋子比较小,20x65,Built up 是1550sqft 这样,应该会很便宜。才 phase 1罢了,你可以去看看先咯。

女孩子对未来规划确实会比男孩子来 ...

因为我看那些高级住宅好像都没有围篱笆, 像国外那样
之前看shah alam eco world的showroom时也是,
所以就好奇问问JB的

条路直直好啊, 交通很好 我最怕交通复杂的地方
我不是住巴生, 我住pj 周末才回去巴生小住
巴生也有起eco world的屋子 每每路过都觉得好美
价钱我就没去看过 想必很贵 所以没有去研究
你提议的那2个 等下去search下资料
只是偶尔觉得在现在的马来区住很讨厌
但搬回巴生就工作来回远了, 也不能天天谈恋爱

哈哈 我才没有要小孩 养猫就可以了 没能力养
男友偏向kepong, pj & bu的地点...有和他好好谈
希望他会真的计划给我未来 女生这个年龄比较心急

你慢慢来 先eco summer 以后有小孩再买bungalow
哈哈哈 其实我也知道巴生的屋子还便宜也大
但交通上就相对远了 我们工作会不方便

大笨猫60 发表于 22-5-2017 10:52 PM
哈哈哈 好像猫爱上狗那样吗 我连进sales gallery都还没进过呢,何况去看屋子
买了3间那么多,经验一定很丰富啦~~~对现在新project有什么看法吗

我买的三间都是二手屋,没有人住过的二手屋,所以和新屋一样,只是我不用等。我没有看新project哦。就忽然心血来潮约agent去看屋子,然后就买了。

绝情人 发表于 23-5-2017 08:01 AM
你一定要买新的屋子吗?不考虑二手? 我不是agent

也是可以看看的 买新屋是因为有优惠 和free手续费
哈哈 能省则省

quadro 发表于 23-5-2017 07:26 AM
这个 project 大概是每间 300 千

那你买了吗

当猫爱上狗 发表于 23-5-2017 09:45 AM
我买的三间都是二手屋,没有人住过的二手屋,所以和新屋一样,只是我不用等。我没有看新project哦。就忽然心血来潮约agent去看屋子,然后就买了。

哇 找到3间都是没住过的2手屋哦 那么好运
突然心血来潮 就买了 哈哈 有钱就是任性呀
2手的手续会麻烦吗

大笨猫60 发表于 22-5-2017 10:50 PM
甚至某些东西卖得比这里贵 ...

噗,我和你相反的,我不能住在小空间,会觉得很压抑,刚买的三层半独立只有我和老公,一个儿子和一条狗住,还是觉得有点不够用。

大笨猫60 发表于 23-5-2017 09:48 AM
哇 找到3间都是没住过的2手屋哦 那么好运
突然心血来潮 就买了 哈哈 有钱就是任性呀
2手的手续会麻烦吗

嗯,我也觉得好运一下。而且都是一看就喜歡的,不用一直去找。手续不会麻烦啊,有律師搞定嘛。

大笨猫60 发表于 23-5-2017 09:42 AM
因为我看那些高级住宅好像都没有围篱笆, 像国外那样
之前看shah alam eco world的showroom时也是,
所以就好奇问问JB的

条路直直好啊, 交通很好 我最怕交通复杂的地方
我不是住巴生, 我住pj 周末才回去巴 ...

如果landed,pj 基本上是买不到的了。你男朋友偏向kepong,或许可以选择 sg. Buloh 的?现在都往那边发展了。

而且我只是提议一个而已勒。。 eco grandeur ~

当猫爱上狗 发表于 23-5-2017 09:55 AM
嗯,我也觉得好运一下。而且都是一看就喜歡的,不用一直去找。手续不会麻烦啊,有律師搞定嘛。

那么大的屋子还会不够用哦
你的东西到底有几多 哈哈
屋子大的确很美, 可是人少 我就没安全感
估计港剧里的男生会喜欢我这种的女生