佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大笨猫60

逛商场遇到hard sales的卖屋经纪

大笨猫60 发表于 23-5-2017 09:45 AM
也是可以看看的 买新屋是因为有优惠 和free手续费
哈哈 能省则省

如果在你要在PJ买新屋子,虽然是没有全部的费用,但是屋价都很高。而且屋子又小。大一点的又贵到会飞

当猫爱上狗 发表于 23-5-2017 09:53 AM
噗,我和你相反的,我不能住在小空间,会觉得很压抑,刚买的三层半独立只有我和老公,一个儿子和一条狗住,还是觉得有点不够用。

3.5层的屋子不多。你是在哪里买的?请分享

大笨猫60 发表于 23-5-2017 09:45 AM
也是可以看看的 买新屋是因为有优惠 和free手续费
哈哈 能省则省

所以最后算到来你其实是省了很多钱还是花了更多的钱还是一个未知数

ksl38888jbm 发表于 23-5-2017 10:03 AM
如果landed,pj 基本上是买不到的了。你男朋友偏向kepong,或许可以选择 sg. Buloh 的?现在都往那边发展了。

而且我只是提议一个而已勒。。 eco grandeur ~

黑呀 PJ landed都只能看2手的了
没关系啦 我小小的SOHO就满足了

你怎么那么熟悉这一代的地区的, 不是Johor kaki吗
我其实看中的是Mah Sing的Dmansara North
在靠近sg buloh Jln welfare的, link到mrt
那里算是我和男友工作地点的中心点
他去kepong上班也ok, 我去kd上班也ok
当然有mrt最好啦, 我的工作选择就多了
有实际去看过site, 交通还可以接受
后面很多工厂 像华人新村酱

其实主要迁就他啦, 他不太可能换工
加上他住BU那么好的地区, 也靠近kepong
但是住BU landed那里还蛮舒服的
治安好, 警察也常来巡逻, 华人居多, 好多狗狗
去公园谈恋爱下 警察还来检查 叫我快点回家
地点对于我本身就无妨 我换工比较容易

你对mah sing那个project看法如何? 有研究吗
其实我父亲有买那里, 他买了也没想法, 人家逼他买
在想如果那里不会太马来区 希望他可以考虑卖给我
哈哈 这是最坏的打算啦, 如果可以 尽量不想麻烦他
或者最坏的打算和和他一起住BU 但我就不能养猫

绝情人 发表于 23-5-2017 11:19 AM
所以最后算到来你其实是省了很多钱还是花了更多的钱还是一个未知数

所以我aim的多数是新project 不要离工作地点太远的就好咯...小一点无妨啊...3.5层也不够大哦? 你的要求也高下hor

大笨猫60 发表于 23-5-2017 11:26 AM
所以我aim的多数是新project 不要离工作地点太远的就好咯...小一点无妨啊...3.5层也不够大哦? 你的要求也高下hor

我觉的买新屋子到了最后还是会比久比较久了的屋子贵。

我没有说过3.5不够。我要2.5就好了。BU那里有很多。但是价钱很高一下。

Follow Us
绝情人 发表于 23-5-2017 11:18 AM
3.5层的屋子不多。你是在哪里买的?请分享

我的是3,不是3.5哦。最高那一层是一间房和一间工人房,两间厕所。在焦赖南部。

大笨猫60 发表于 23-5-2017 11:07 AM
那么大的屋子还会不够用哦
你的东西到底有几多 哈哈
屋子大的确很美, 可是人少 我就没安全感
估计港剧里的男生会喜欢我这种的女生

我真的很多东西,我要一個大大的廚房,有island的,然后一间房做衣帽间。
我是安全感爆棚的,我很享受一个人独自在家,静静的享受独处的时光。我不能忍受什麼東西都堆在一个小空间很很多人声在家里。

绝情人 发表于 23-5-2017 11:40 AM
我觉的买新屋子到了最后还是会比久比较久了的屋子贵。

我没有说过3.5不够。我要2.5就好了。BU那里有很多。但是价钱很高一下。

嗯 BU挺好的...价钱差不多1.2m了而已

当猫爱上狗 发表于 23-5-2017 11:49 AM
我的是3,不是3.5哦。最高那一层是一间房和一间工人房,两间厕所。在焦赖南部。

也是不错。会贵吗?

大笨猫60 发表于 23-5-2017 11:57 AM
嗯 BU挺好的...价钱差不多1.2m了而已

1.2m的是双层。2.5层都1.5m以上,除非地点不美的,破旧的就有可能买到便宜的

当猫爱上狗 发表于 23-5-2017 11:53 AM
我真的很多东西,我要一個大大的廚房,有island的,然后一间房做衣帽间。
我是安全感爆棚的,我很享受一个人独自在家,静静的享受独处的时光。我不能忍受什麼東西都堆在一个小空间很很多人声在家里。

哈哈哈 听起来会是一个很美丽的屋子
厨房的确是女人的天地 我也喜欢下厨
衣帽间也是很多女生的梦想 还有很多鞋橱
放珠宝的啦, 包包啦, 你的狗也一间房吗?
嫁对了老公 真是幸福

你听过MUJI吗? 我喜欢的是那种设计风格
很简约的日本风, 主要是收纳空间的设计
我就喜欢那种小小的, 简约的, 整理整齐的家
和你完全相反

绝情人 发表于 23-5-2017 12:01 PM
1.2m的是双层。2.5层都1.5m以上,除非地点不美的,破旧的就有可能买到便宜的

我没看那些, 买不起的价钱
男友他们是在one u还没有起之前就买了
那时候的价钱好便宜,升到今天1.2m

大笨猫60 发表于 23-5-2017 12:06 PM
我没看那些, 买不起的价钱
男友他们是在one u还没有起之前就买了
那时候的价钱好便宜,升到今天1.2m

你是因为以现在的屋子价钱来比较才会觉的那时便宜。那时的有些人觉的很贵,BU很偏僻,不值得买。那些屋子有些在20年前才300k到400k。有钱人觉的贵,没有钱的人买不起

绝情人 发表于 23-5-2017 11:58 AM
也是不错。会贵吗?

我买1.45m

大笨猫60 发表于 23-5-2017 12:03 PM
哈哈哈 听起来会是一个很美丽的屋子
厨房的确是女人的天地 我也喜欢下厨
衣帽间也是很多女生的梦想 还有很多鞋橱
放珠宝的啦, 包包啦, 你的狗也一间房吗?
嫁对了老公 真是幸福

你听 ...

我的狗是住屋外的啦。
Muji风格我也很喜欢。

当猫爱上狗 发表于 23-5-2017 12:21 PM
我买1.45m

到处的屋子都很贵

嗯,我的新屋有围离,也有club house,里面有泳池,球场那些。

当猫爱上狗 发表于 23-5-2017 12:27 PM
嗯,我的新屋有围离,也有club house,里面有泳池,球场那些。

可以懂是什么 project 吗?
leased hold 还是 free hold?
1.4M 负担不起。。。

大笨猫60 发表于 23-5-2017 11:22 AM
黑呀 PJ landed都只能看2手的了
没关系啦 我小小的SOHO就满足了

你怎么那么熟悉这一代的地区的, 不是Johor kaki吗
我其实看中的是Mah Sing的Dmansara North
在靠近sg buloh Jln welfare的, link ...

Pj 现在的屋子真的很贵,而且还是老屋。

我有少少看几个在kl 的project啦。Sg. Buloh 我是看klk land 的project,Bandar Seri coalfields 和 Sierra mas East & West (被南北大道隔成2个部分)。也是主打绿色环境的,屋子也很美,蛮大的。价钱我不知道。

或许在来临的周末可以去它(Coalfields 看 ixora) 的gallery看看咯。

有空的话还想找你出来聊聊看。哈哈