佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2012 Honda insight 还是新saga

我想换新车,iswara慢慢多问题了~我在上网看到hybrid车,insight 二手价低啊,可是看到saga full spec的全部东西,不会选择了~可是Honda insight会多问题吗?我跑槟城和太平的,最怕半路坏啊
单选投票, 共有 180 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

45.00% (81)
55.00% (99)
您所在的用户组没有投票权限

我分享我的故事,自从驾了insight,我跟保险的拖车很熟络了,而且还很频密地往honda sc跑上跑下
honda 也承认他们设计这辆车是有缺陷,会全行负责,可是真的很sibeh麻烦,浪费时间~一辆好好的车就被他们搞成这样~

闪电侠 发表于 20-5-2017 08:44 PM
我分享我的故事,自从驾了insight,我跟保险的拖车很熟络了,而且还很频密地往honda sc跑上跑下
honda 也承认他们设计这辆车是有缺陷,会全行负责,可是真的很sibeh麻烦,浪费时间~一辆好好的车就被他们搞成 ...

问题车款

2012 honda insight

闪电侠 发表于 20-5-2017 08:46 PM
2012 honda insight

难怪那么多人卖

省油也不会说很省,跟city差不多,一般满缸400km++
honda hybird 只是给你爽罢了,toyota的hybird 才是真的hybird

Follow Us
可是跑highway不是省点吗?

kensonko 发表于 20-5-2017 08:55 PM
可是跑highway不是省点吗?

有试过全程跑highway的话,可以突破 500km

闪电侠 发表于 20-5-2017 08:57 PM
有试过全程跑highway的话,可以突破 500km

不错啊,可是坏的时候就大件事了

kensonko 发表于 20-5-2017 09:00 PM
不错啊,可是坏的时候就大件事了

其实还ok的,车脚很顺,很安静,还有迷你电脑提示你现在省油还是吃油。。。可是不懂为什么engine oil很快干,拿去问honda sc,他们说是这辆车本身设计的问题,还说他们愿意帮我免费overhaul....

闪电侠 发表于 20-5-2017 09:09 PM
其实还ok的,车脚很顺,很安静,还有迷你电脑提示你现在省油还是吃油。。。可是不懂为什么engine oil很快干,拿去问honda sc,他们说是这辆车本身设计的问题,还说他们愿意帮我免费overhaul....

可是我做工在工厂啊,我没那么多时间这样啊,何况做工需要用车啊~

kensonko 发表于 20-5-2017 09:15 PM
可是我做工在工厂啊,我没那么多时间这样啊,何况做工需要用车啊~

对,很不方便~尤其是你工作要用到车的时候

闪电侠 发表于 20-5-2017 09:17 PM
对,很不方便~尤其是你工作要用到车的时候

所以我还是买saga啊

kensonko 发表于 20-5-2017 09:22 PM
所以我还是买saga啊

买vios 2012,这辆很耐操 神车!

可是最怕东西坏罢了~价钱也是介于40k里面啊

闪电侠 发表于 20-5-2017 08:44 PM
honda 也承认他们设计这辆车是有缺陷,会全行负责,可是真的很sibeh麻烦,浪费时间~一辆好好的车就被他们搞成 ...

这辆车素不素跟之前很hot的crz都有类似的问题?以前crz满街,现在都没看到几辆,不懂素不素也素问题车来的~

神垂死 发表于 21-5-2017 04:52 AM
这辆车素不素跟之前很hot的crz都有类似的问题?以前crz满街,现在都没看到几辆,不懂素不素也素问题车来的~

结果现在很多civic和city罢了,insight和crz没看到了

车还是toyota 来的稳定啦。要稳定不要乱投BN

可是我不是选民来的,我从来不干涉政治

kensonko 发表于 21-5-2017 09:57 AM
可是我不是选民来的,我从来不干涉政治

谁要买你选票,你就拿钱投他对手啦,如果两个都买你选票,就两个都不投,为啥你不是选民呢?