佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: findingnemo

2017年5月 春天游。。东京,迪斯尼,富士-河口湖,台场 。。。一家老少9天8夜游。。。

ivie0304 发表于 25-5-2017 10:45 AM
楼主,可以介绍你住的民宿吗?

是在 airbnb 定的。说真的,不是很靠近地铁站。如果要靠近地铁的还有很多选择。
我喜欢这间是因为去机场那个巴士站是走路一分钟而已。。。

findingnemo 发表于 25-5-2017 10:48 AM
是在 airbnb 定的。说真的,不是很靠近地铁站。如果要靠近地铁的还有很多选择。
我喜欢这间是因为去机场那个巴士站是走路一分钟而已。。。

好的,其实自由行的话最好靠近地铁站比较方便。
因为我计划明年要带4岁的儿子去。
请问你的disneyland门票哪里订购的呢?

ivie0304 发表于 25-5-2017 10:57 AM
好的,其实自由行的话最好靠近地铁站比较方便。
因为我计划明年要带4岁的儿子去。
请问你的disneyland门票哪里订购的呢?

你的行李会多吗?巴士的话很方便,因为有人帮忙提行李。。。地铁就要靠自己,遇上放工上班时间就很辛苦了。。。
如果行李不会多那么靠近地铁就最好。

迪斯尼票我在迪斯尼网站买的。
提前2个月里面买。。。
然后门票印出来,一定要印出来,带去迪斯尼就可以了。

findingnemo 发表于 25-5-2017 11:15 AM
你的行李会多吗?巴士的话很方便,因为有人帮忙提行李。。。地铁就要靠自己,遇上放工上班时间就很辛苦了。。。
如果行李不会多那么靠近地铁就最好。

迪斯尼票我在迪斯尼网站买的。
提前2个月里面买。。。
...

我会带一个中的和一个小的行李。 还有一个手提的。
因为地铁站方便我们每天的行程。不过相信日本的地铁站像韩国的一样,很多楼梯。
在犹豫是否还要带手推车去。 因为那时侯孩子已经4岁了。
谢谢你。我去他们的网站了解。

ivie0304 发表于 25-5-2017 11:33 AM
我会带一个中的和一个小的行李。 还有一个手提的。
因为地铁站方便我们每天的行程。不过相信日本的地铁站像韩国的一样,很多楼梯。
在犹豫是否还要带手推车去。 因为那时侯孩子已经4岁了。
谢谢你。我去他们 ...

是的,比韩国还多条 line. 可是都很清楚,很方便。
我有带手推车,孩子5岁了也会吵累,要抱抱。。。
到了楼梯口,手推车就用手来抬。。。孩子到了楼梯自己站起来走路。。。
除了地铁楼梯需要用手抬,其他地方全部都很方便给手推车。。。

Airbnb 建议你再找其他的。我的不是很靠近地铁。
你找住新宿一带都很方便。要找shinjuku station 的。因为那边好像一个transport hub,
JR, metro, 巴士, 全部都在那边。

findingnemo 发表于 25-5-2017 11:49 AM
是的,比韩国还多条 line. 可是都很清楚,很方便。
我有带手推车,孩子5岁了也会吵累,要抱抱。。。
到了楼梯口,手推车就用手来抬。。。孩子到了楼梯自己站起来走路。。。
除了地铁楼梯需要用手抬,其他地方全 ...

好的,谢谢你。 老公也是建议带手推车去。不然等下一直要吵抱就麻烦了。
不过日本的消费以及住宿都好贵哦。
住宿方面我想找比较经济的,但是都很难找。

Follow Us
ivie0304 发表于 25-5-2017 12:10 PM
好的,谢谢你。 老公也是建议带手推车去。不然等下一直要吵抱就麻烦了。
不过日本的消费以及住宿都好贵哦。
住宿方面我想找比较经济的,但是都很难找。

Airbnb 算很经济了。呵呵。。。你去看那些酒店价钱,再来看回airbnb, 就觉得很便宜了。。哈哈。
我也觉得应该带手推车去,不用一直抱着走。大人不会太累。。。
迪斯尼你试下问看,如果去到那边才买,那个票会不一样吗?
如果票比较美,那么去那边才买(如果你不是周末或假期去),可以拿来收。。。如果是周末或假期去,那么就提前买,不需要排队。。。

findingnemo 发表于 25-5-2017 12:42 PM
Airbnb 算很经济了。呵呵。。。你去看那些酒店价钱,再来看回airbnb, 就觉得很便宜了。。哈哈。
我也觉得应该带手推车去,不用一直抱着走。大人不会太累。。。
迪斯尼你试下问看,如果去到那边才买,那个票会不 ...

好的,谢谢你哦。
我会再研究看看。

batman69 发表于 24-5-2017 01:54 PM
轻轻点头+微笑就可以了。。

已经回来了。下次再去就跟你那样,点头微笑。。。呵呵

请问楼主,从Narita机场的Limousine巴士票在哪里购买?谢谢

gllee 发表于 3-10-2017 09:32 AM
请问楼主,从Narita机场的Limousine巴士票在哪里购买?谢谢

我在马来西亚通过agent 买的。他们会邮寄一张纸给你,你再print 出来,去到日本机场要去指定counter 换票。
至于是哪一个agent,我Google 找到的。
我是从这个Agent 买的。。。你可以问下。

URL : http://www.his.com.my/ / http://www.hisgo.com.my/

Facebook :https://www.facebook.com/his.malaysia

findingnemo 发表于 12-10-2017 06:46 AM
我在马来西亚通过agent 买的。他们会邮寄一张纸给你,你再print 出来,去到日本机场要去指定counter 换票。
至于是哪一个agent,我Google 找到的。
我是从这个Agent 买的。。。你可以问下。

URL : http:// ...

谢谢您

怎么楼主的游记一张照片也没有, 只有文字。。

JIS 发表于 16-11-2017 02:30 PM

我也想要上载照片,可是就不知道为什么一直有问题。。。。然后是了几次就懒惰再试了。。。,

gllee 发表于 16-11-2017 11:41 AM
谢谢您

你回来了吗?

谢谢你的分享

我明年也是搭马航晚上11点的航班去成田机场,
请问你回程的机票是在日本是用什么方式 check in 的?

check in 后需要把boarding pass列印出来吗?

因为我是connecting flight, 从JB --> KL --> TOKYO,
想请问 KLIA Lounge 是需要什么条件才可以免费使用的呢?

韦伶 发表于 6-12-2017 01:33 PM
谢谢你的分享

我明年也是搭马航晚上11点的航班去成田机场,
请问你回程的机票是在日本是用什么方式 check in 的?

check in 后需要把boarding pass列印出来吗?

因为我是connecting flight,  ...

如果没有记错,是在网上 check in 的。
没有把票打印出来。。。到了机场再次check-in .....

KLIA lounge 是用信用卡进的。你要向你的信用卡公司问问是什么条件才可以免费进。。。
因为有些是无条件,
有些是要在去机场的前2个月有用信用卡 RM xx 以上,才可以免费入KLIA lounge。。。

findingnemo 发表于 7-12-2017 01:36 PM
如果没有记错,是在网上 check in 的。
没有把票打印出来。。。到了机场再次check-in .....

KLIA lounge 是用信用卡进的。你要向你的信用卡公司问问是什么条件才可以免费进。。。
因为有些是无条件,
有些是 ...

谢谢你的回复

请问你们网上check in 后,马航给的位子是连在一起的吗,
还是会东一个西一个?

对位子不满意的话,是不是可以自己点选过别的位子?

航班起飞前48小时内check in就行了,对吗?

不好意思,因为看到你也是马航,就想要跟你多确认一下。
麻烦你了!

韦伶 发表于 7-12-2017 04:18 PM
谢谢你的回复

请问你们网上check in 后,马航给的位子是连在一起的吗,
还是会东一个西一个?

对位子不满意的话,是不是可以自己点选过别的位子?

航班起飞前48小时内check in就行了,对吗 ...

位子是马航定的,我没有选择换位子,因为都是连在一起。
不清楚可以还是不可以换。。 。

至于多久前 Check in, 建议你在马航的网站确认一下。 因为我怕他们会有些什么改变。

不客气的说。。。
尽量分享我所知道的,个人觉得自助行真的好玩很多。。。

JIS 发表于 16-11-2017 02:30 PM

我成功上载照片了!! 呵呵