佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

生活都是这样的吗 ?

这几年慢慢的发觉自己好好像没有了生活的意义 做什么事情 都觉得无所谓 都没有了心
还记得在我大学毕业后 有个在一起了 3年的女朋友 本以为自己的人生里就是她陪我过一生的人了 但结果她选择了放手 说我们性格不合
几年后来跑来别的地方工作了 遇到第二个也在走在一起 结果不到几个星期 却告诉我喜欢了别人的老公 要放弃我 当时我差点就没有了今天的我

渐渐的感觉 和一个喜欢的人一起生活的思想 以慢慢变的没有了 觉得女生如果喜欢你 不管你是怎样的人都会喜欢 你做多少都好 没有喜欢你就算你做了很多 她还是不会喜欢你

同样的工作做了10年 虽然有换不同的公司 但工作性质一直都是一样的 今年选择了辞了我在现在公司做了7年多的公司 却还没找到新的工作 有些人说还没找工你就辞职啊 不知道为何我有这样的勇气 而且也没有什么心去找新工作 感觉就是找了也是一样 工作里还是自己奋斗自己生活

身边朋友都结婚了 剩下的一个也有了女朋友 最近那班约了一起出门旅行去泰国 老实说我好想去 因为一直都没有和一班死党去旅行 但是他们都是一对对的 去了觉得我好像一盏大灯 虽然他们也不断介绍很多朋友给我认识 但有时不是我不想和他们介绍的女生认识 而是连基本的沟通都没有 加上他们听到我不在和他们一样的地方工作生活的 都选择了做普通朋友而已 更好笑的是有个觉得需要弄的她开心 她就会待你更好。 喜欢不是该两个人付出 两个人努力吗?

现在只是觉得 我是否就这样过我的人生下去了呢 一个人吃饭 走街 回家 越想越没有了心做任何的事情
有什么方法能改善呢 我真的不喜欢这样的生活 电话可以1个月都没响 除了家人 公事以外 感觉自己连朋友都渐渐的没有了 以前我有女朋友时 朋友单身都会call我 聊聊 现在的结婚了 有女朋友了 连一通电话都没有了 。。。

可以去找越南妹,泰国妹,印尼妹马来妹,有钱怕毛没女友啊~

我给你的劝告是这样:

1)找些短期课程来进修,第一,可以弥补你的职业所面对的瓶颈,人生不能在同样领域呆10年,是时候upgrade自己的潜能,增进自己的市场价值。当你去短期课程,也可能碰上新的朋友。
2)人生除了工作,也需要有爱好,去参加一些义务工作,除了让你充分利用你的时间,也让你有机会认识新的朋友。
3)别不好意思去相亲,有时,可以和你性格相处的女孩,可能也面对同样的困境。在雪隆一带,好像有些相亲活动是以活动来推动的,比较不会尴尬。

如果你不采取行动,多几年,不是一个月电话没响,可能是几个月电话没响,因为你的朋友一有孩子,他们优先处理的事情是孩子的,不会再找你了。

生活很多時候不一定因為身邊的人而精彩
如果你的生活只圍繞著你的另一半,那是很可悲的
這世界那麼大,總會有些什麼比有人相伴更有意思吧!

你的生活只为爱情?世界那么多事做,你却只想爱情。。

这是个过程。当你有了家庭后,也许也会很忙碌呢!

Follow Us
神垂死 发表于 20-5-2017 11:22 PM
可以去找越南妹,泰国妹,印尼妹马来妹,有钱怕毛没女友啊~

哈哈 不比你有吧

Ongss 发表于 20-5-2017 11:30 PM
我给你的劝告是这样:

1)找些短期课程来进修,第一,可以弥补你的职业所面对的瓶颈,人生不能在同样领域呆10年,是时候upgrade自己的潜能,增进自己的市场价值。当你去短期课程,也可能碰上新的朋友。
2)人生 ...

其实我现在也有上课程 上了ACCA也剩下最后一科而言 但因为是part time course 都是做完工作后上课回家

也不是没有爱好 就平时和朋友打球 看戏 聚餐 但也不是每次都有的 就有种感觉每次和一斑朋友一起后 总是有点寂寞的感觉

我也去过了相亲 就象我说的 因为我不在本地工作的关系 最后也就没有结果了

我说一个月也只是比喻 其实几个月没有联络也是有了 就这两年都是这样了

Satin_meow 发表于 22-5-2017 09:05 AM
生活很多時候不一定因為身邊的人而精彩
如果你的生活只圍繞著你的另一半,那是很可悲的
這世界那麼大,總會有些什麼比有人相伴更有意思吧!

这个因人而异吧。 一直以为我都生活在于亲人朋友一斑热闹的环境 世界虽大 但总有需要停留在一个地方生活的时候

无名好留 发表于 22-5-2017 02:31 PM
你的生活只为爱情?世界那么多事做,你却只想爱情。。

不只是爱情 友情 亲情 也是
我说的是觉得做很多事情没有心 不只是爱情

Joycegbp 发表于 23-5-2017 07:53 AM
这是个过程。当你有了家庭后,也许也会很忙碌呢!

哈哈 你都说了当你有了家庭吧。 就是现在没有家庭的关系 很多事情做久了 感觉不知道什么意义
人会工作很多也是为了家庭 为了孩子
反而没有的 工作说为了自己 但自己也生活的还可以 很多时候少了一些和你分享的人

一个人也可以很精彩,看你执著不。
你有选择。

william315 发表于 24-5-2017 11:04 AM
其实我现在也有上课程 上了ACCA也剩下最后一科而言 但因为是part time course 都是做完工作后上课回家

也不是没有爱好 就平时和朋友打球 看戏 聚餐 但也不是每次都有的 就有种感觉每次和一斑朋友一起后 总是有 ...

我没Settle down 之前,一直都在国外工作。人生来到一个阶段需要有决策,错过那个阶段,你唯有接受遗憾了。Anyway,我觉得你开发泄帖而已。你都知道问题的所在却没采取行动,能怪谁?

Ongss 发表于 24-5-2017 12:41 PM
我没Settle down 之前,一直都在国外工作。人生来到一个阶段需要有决策,错过那个阶段,你唯有接受遗憾了。Anyway,我觉得你开发泄帖而已。你都知道问题的所在却没采取行动,能怪谁?

可能我就刚到那个抉择吧 因为打算回去了 只是在计划着

一个人也可以活得很精彩,你可以主动约朋友喝茶,运动之类。。。再不然你就找新朋友,你也可以加群聊,现在有很多的群聊。。。好好享受你的单身

加油。。。爱情也需要讲究缘分。。。我也是没有对象啊。。。还不是这样。。。

我也是工作下班后也要念书。。。也是常常觉得日子过得很累。。。

不要气馁,有时候换个环境,或许也不错。。。工作辞掉了,就再找过吧。。。是金子,去到哪里都会发光。。。

加油哦

很多朋友都只素过客,不需要看得太重,努力赚多点钱比较重要,可能偶早出来社会什么所谓的朋友都看过,最后还素家人最重要~

好像长大了,都会变得比较孤独。
因为大家都成长了,有了各自的生活,伴侣,家庭。
没有人会永远陪着你,更何况是朋友。

我也是自己一个人在外地工作,生活只有自己。
其实你的人生你自己决定,如果你不选择改变,你就只能一尘不变。
最重要,要开心,心境要正面。

冇女過唔到世。。。啊???

我也是有着类似的情况

做工越来越没劲,感觉上只要老板骂一句我就可以马上丢信的那种冲动,因为就想你说的,孤家寡人,储蓄足够维持很长的一段时间,所以工作上得过且过。 也不是没有恋爱的机会,只是因为我的问题而不成事。

呆在现在的舒适区太久,连恋爱都懒得谈了,反正现在还有朋友能够陪伴消磨周末时间。

怎办才好?