佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

戴上眼镜后,看近的东西,头会晕,不舒服。是不是眼镜不好???还是?

本人是习惯性用右眼看东西的,左眼有200多度的近视和散光190多度,右眼只有近视50度,但是没有散光。
我看东西一般上都是用右眼来看会比较舒服,用左眼睛看东西会很不习惯,很模糊那种,所以我看东西都是右眼在操作,左眼几乎只是辅助作用,没什么用到的。所以我看东西几乎是右眼球来转动的,左眼球是不转动的。

我发现我遮住右眼的时候:
左眼看东西模糊,看LED小灯,会出现两个小灯,看东西很不舒服。

我遮住左眼的时候,
完全没有任何的问题,很清晰,很像正常的世界。
所以一般上来讲,我都是用右眼睛看东西,而左眼睛是没什么利用到那种。

但是当我戴上眼镜的时候,我每次都会不适应和有点晕晕的,这眼镜已经戴了一年多了。

比如我戴上眼镜看近距离的东西时候,
需要一段时间来“定位”看东西是要用左眼还是右眼,

因为我平时习惯性用右眼睛看东西,
但是戴上眼镜后,我发现我的左眼会很自动的“被迫”用来看东西,
我用左眼睛看东西很不适应,因为左眼球不习惯转动,左眼珠转动不够灵活,所以看东西会比较“辛苦”一点,左眼珠很懒惰移动,
所以我的身体本能就会很automatic ”pass"去右眼睛看东西,因为右眼睛看东西眼珠习惯于上下左右转动。

因为已经focus了用哪个眼睛所以看东西会舒服,
但是当我一转移方向大幅度看其他近距离东西的时候,
我的眼睛和大脑又会很自动的用左眼看东西,但是左眼眼珠不善于转动,我又pass去右眼睛看东西。
但是这种情况,看远处,却不会有这种用哪知眼睛看东西的问题。

每次这种左右眼交替过程中,导致我不习惯和有点晕。
所以我每次戴眼镜都很不舒服,所以宁愿不戴眼镜,直接多利用右眼看东西更舒服。
但是我发现左眼利用率低导致近视和散光越来越严重,所以不得不戴上眼镜。

我有问验光师,但是他告诉我他也不懂为什么,只是讲他配的镜片没有问题

还有就是,我发现我拍照,很多照片,开闪光灯的时候拍出来的照片我的右眼珠会偏上,而左眼珠的位置却是正常的。

最重要的就是,戴眼镜看电脑屏幕“会很晕很晕”,看其他近距离的东西就没那么晕
请问我这是什么问题呢?

看书电脑戴少一百度的眼镜

右眼珠偏上的话会不会是斜视啊?带了眼镜看东西会晕,会不会是近视又上升了?
如果是近视的话是可以改善的。我的邻居就是近视200和250,现在下到75和125,他说可以不用带眼镜也看清楚东西了。

我也是近视+闪光,带眼镜之后远的看的清楚,但是看近的就不行,比如手机、书等等的,看近的都不清楚与头晕,所以每次看近的时候,我会把眼镜脱下,
我自己也不清楚为什么,看到别人能够一直带眼镜不脱下的觉得好奇怪。。。还是自己才奇怪?

peytee 发表于 9-8-2017 05:22 PM
右眼珠偏上的话会不会是斜视啊?带了眼镜看东西会晕,会不会是近视又上升了?
如果是近视的话是可以改善的。我的邻居就是近视200和250,现在下到75和125,他说可以不用带眼镜也看清楚东西了。

他是如何做到近视下降?

askman1234 发表于 18-8-2017 09:45 PM
他是如何做到近视下降?

对于近视:就是会刺激泪腺,分泌泪液,促进房水流动,营养润泽角膜,缓解视疲劳,缩短眼轴,改善视力

对于斜视:就是营养六块肌肉,恢复肌肉正常的收缩与舒张机能,使眼球正常转动

为什么这个眼贴对什么眼病都管用?因为在中医里面,所有眼病都统称“眼翳云者”,也就是说,所有的眼部疾病,其实都是眼睛周围的经络堵塞,血脉不通造成的,包括黑眼圈黑眼袋。这个眼贴是36味纯中药提取液,通过眼部周围穴道渗透,经皮给药,疏通经络,给眼部补给营养,从而达到一个治疗和改善的效果。

Follow Us
askman1234 发表于 18-8-2017 09:45 PM
他是如何做到近视下降?

请问你看了眼科医生吗?医生怎么说?

这样生活会很困唠噢。
有问过眼睛专科吗?