佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BIONGAN

Bandar Cemerlang第二期开卖了!

BIONGAN 发表于 26-5-2017 08:13 AM
我弟叫Andy,我叫Bion和他说我介绍就行。他也是很多客人装新屋,所以也每天去看新屋。cemerlang的build up比较大,家人觉得比较合适,就选这边。

bion你好。b. Cemerlang 的builtup的确很大,大过市面上任何一款Cluster,甚至跟 semi d 同 size。可惜没起show house

无聊小猪 发表于 26-5-2017 06:46 AM
你购买的eco summer是不是 bumi lot??就快拿钥匙了belton..最近还购买的对吗?

我本来是选 phase 2 的 walton ,结果 loan 不pass ,资料不美。而 22x80 phase 3 的就太贵了。所以只好选择 phase 1 的 bumi released。你也是买 summer 的吗?如果是的话,我们可以做邻居咯~

ksl38888jbm 发表于 26-5-2017 11:25 AM
我本来是选 phase 2 的 walton ,结果 loan 不pass ,资料不美。而 22x80 phase 3 的就太贵了。所以只好选择 phase 1 的 bumi released。你也是买 summer 的吗?如果是的话,我们可以做邻居咯~

Walton目前走到多少钱?

无聊小猪 发表于 26-5-2017 12:56 PM
Walton目前走到多少钱?

已经卖完了啊。phase 1Bumi lots, phase 2 international lots 都已经卖完了。phase 3就剩下最后几间。phase 2的 Bumi lots 不知道几时会 released 。release 到来也会过800k(之前是755k)

ksl38888jbm 发表于 26-5-2017 01:27 PM
已经卖完了啊。phase 1Bumi lots, phase 2 international lots 都已经卖完了。phase 3就剩下最后几间。phase 2的 Bumi lots 不知道几时会 released 。release 到来也会过800k(之前是755k)

目前我去property 网看大多数都放700k

无聊小猪 发表于 26-5-2017 03:24 PM
目前我去property 网看大多数都放700k

哪个 property 网看?可以直接pm我那些网站吗?谢谢

Follow Us
ksl38888jbm 发表于 26-5-2017 05:28 PM
哪个 property 网看?可以直接pm我那些网站吗?谢谢

Iproperty,propertyguru..这些都有。。。你去看看~~

无聊小猪 发表于 26-5-2017 06:07 PM
Iproperty,propertyguru..这些都有。。。你去看看~~

可是这种银行就不会借 full loan 给我了。而且Mot ,律师费那些全部要自己 付勒

ksl38888jbm 发表于 26-5-2017 10:32 PM
可是这种银行就不会借 full loan 给我了。而且Mot ,律师费那些全部要自己 付勒

对啊。。。这间你大约给了多少钱?

无聊小猪 发表于 26-5-2017 11:10 PM

还没给钱。等下个月才 submit loan啊

无聊小猪 发表于 26-5-2017 11:10 PM

需要给 印花税,可是 拿到 Key又有cash rebate,所以有cover 回

Bandar cemerlang 的 model house和layout plan 出了。明天可以去 Sales gallery看了。你看了记得拍照给我看看

这个是 type a的
IMG-20170527-WA0000.jpg IMG-20170527-WA0003.jpg

type b IMG-20170527-WA0001.jpg IMG-20170527-WA0005.jpg IMG-20170527-WA0002.jpg

ksl38888jbm 发表于 27-5-2017 12:03 AM
还没给钱。等下个月才 submit loan啊

我说的是Eco Summer~~

ksl38888jbm 发表于 27-5-2017 12:19 AM
这个是 type a的

type b

不错。。。type A /B扣的价格大约是多少?

无聊小猪 发表于 27-5-2017 06:31 AM
我说的是Eco Summer~~

730k

无聊小猪 发表于 27-5-2017 06:32 AM
不错。。。type A /B扣的价格大约是多少?

588k,扣了10%

ksl38888jbm 发表于 27-5-2017 09:46 AM
730k

Oh...belton....
Brighton目前都800k了~~

ksl38888jbm 发表于 27-5-2017 11:55 AM
588k,扣了10%

不错。。价格还okay~~

无聊小猪 发表于 27-5-2017 12:48 PM
Oh...belton....
Brighton目前都800k了~~

22x80。不一样。built up 是2221了。所以比较贵。你本身买哪里的?