佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

駁八字是programing意識詛咒類。

好久沒再這板塊發帖。
因為遊覽佛教板塊遇到這樣的因緣

這次只是要對快樂版主的一些看法,我只是提出幾個反駁的論點。
我不認為八字那是programing,因為以下我提出一個網友的對話以的驗證,主要是我看出的十年大運期間有個奇怪現象。
我跟該網友是不認識,我根本不可能去program 他的過去,現在,未來。

中間一些對話我省略了,畢竟還有其他命師為他推算的命譜。故不放上來
moon_boy        2-6-2016 10:18 PM
寅是同輩。即你兄弟朋友。化火給你麻煩債務,需要你扛。且天干有庚主官合我為 自我給的壓力。應該是這時間你為你家中的同輩勞心勞力的現象,以工作償還他們的衰事。大抵類似這樣的情況

@_@        2-6-2016 10:21 PM
做担保人,朋友跑了我要顶哈哈。我会小心
@_@        23-3-2017 11:29 PM
moonboy你好。最近你好吗

moon_boy        24-3-2017 11:03 AM
你好。

我?ok ok la

你生活過得如何?

@_@        24-3-2017 09:59 PM
哎呀,其实我还好,只是我很多年没回家乡看家人也不懂他们近况,最近今年的新年过去了哥哥家和公司看了一看,公司倒闭了,家乡朋友新年回去看到我家没人回去新年。我就只好在2月尾联络我很久没联络的亲人。原来我2个最有钱的哥哥一个公司倒闭了,一个去年为过世了,我剩下的家人都过得不是很好,所以给你之前说的 “寅是同輩。即你兄弟朋友。化火給你麻煩債務,需要你扛。且天干有庚主官合我為 自我給的壓力。應該是這時間你為你家中的同輩勞心勞力的現象,以工作償還他們的衰事。大抵類似這樣的情況” 一样,发生了。。。。。

期待你说的“土是你的財星 但也是妻星,斷該年閃電結婚”
---------------------有興趣八字的朋友,不妨可以揣摩我這一派的方法。

我根本不知道他家事,又怎麼能夠program 他已經發生的過去呢?如果我有這個本事,我先詛咒我的冤家先啦。

置於原理也是根據八字的依據來推算的。
原局身弱,不宜再寫。原局的甲寅未都是比肩劫財。也是六親代表的兄弟姐妹。
庚午運。局的,寅,未,午支全化火,局中的地支還化忌神。宮位田宅,兄弟,財帛皆動盪。庚合日干不化。
由此可以推算這十年一定是為了家中同輩付出辛勞了。

而且是必須根據數據做出判斷,至少是什麼人(兄弟),什麼事(財務還是什麼),什麼地點(家),配合事主產生什麼樣的變化。
不是模糊的定義。

我不認為隨便就可以回答過去發生的事情。未來也是一種下意識的嵌入。外來的因素是無法預知的。但是他來的時候就會有一些徵兆。

如果說他下意識強的話什麼都可以辦得到的。這是不可能的。我要意識要他馬上結婚,他可以結婚得到?完全不用看其他因素(什麼人,事物,財務能力來決定)?

所以programing意識這種不合邏輯 也不合八字命理的技法,這是我的看法。

發這個貼因緣還有一個

就是期待等 ethen1980 網友
發布他的一個高人為他推命的命譜

作為的一個命理研究的人
要推算,驗證不只是單憑一個文章。
他必須要有實際的推斷,驗證的數據。

回顧30年,就說明他應該有大運十年,三組不同干支。
以及流年的推算。
追了三十年的命運,是足夠可以驗證命理是何物了。

他認為你是hacker 能夠是修改他人的program 呵呵~

衝到正,天克地沖。

她把law of attraction运用到命理和宗教上了

大運出現官運,傷官遇官,禍事百般。

Follow Us
我只是不認同那種

命理師得付全部責任,而來算命的人是完全不需要負責他們自己人生的人。
這種是錯誤的概念。

就像這邊的網友算命佔最大部分的都是兩類
1. 只是來聽聽,不是真的想批命研究自己,聽了找不同的算命老師算。
2。迷惘+沒有頭腦+心智弱類。這類人是不會用頭腦分析命理師對錯,人家講什麼他就信,只要他準,我就信。也是這類人最容易遇到問題命裡師。被受騙的機率最大。也就是以上那種“下意識”

即使他們沒有遇到命理師,下意識也會遇到money game詐騙案 ,宗教騙子,一騙再騙。
所以他們被騙了,會自己認為沒有錯誤的,然後把全部責任推卸給外人。

這類人來算命,肯定摞你命的人。

所以我才一直強調,想知命,只有自己學習。自己去了解,驗證判斷真假。

身强变成身弱,那是你自己的看法而已!

moon_boy 发表于 23-5-2017 12:16 AM
我只是不認同那種

命理師得付全部責任,而來算命的人是完全不需要負責他們自己人生的人。
這種是錯誤的概念。

就像這邊的網友算命佔最大部分的都是兩類
1. 只是來聽聽,不是真的想批命研究自己,聽了找不同 ...

所以不止在命理行業有老千騙子,其他生意上各種行業都會出現。尤其等你生理上、心理有病時候,有人出來賣一些保健品,超貴的。
安撫你的人,都要過濾一番他的信用重或輕,有沒有企圖心之類?