佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 飞言量88

年过30...还一事无成。。。

shenny727 发表于 16-6-2017 12:42 PM
经历了些事情,我会选择A,因为到头来能安安稳稳过日子就是幸福了,平安健康才是最重要的。

哇...你一定是经历了什么事情了...这个年龄就能看破...不简单...
所以这个时候的女生就会非常有魅力又懂得爱自己~
只是失眠也是一种不健康的体现...日常生活也许压力大...

dotapro_1314 发表于 16-6-2017 06:13 PM
哇...你一定是经历了什么事情了...这个年龄就能看破...不简单...
所以这个时候的女生就会非常有魅力又懂得爱自己~
只是失眠也是一种不健康的体现...日常生活也许压力大...

只要走过了,我就不会再失眠
看破的确不容易的,没经历过也不会成长,也许就是要这样才会成熟。

shenny727 发表于 17-6-2017 10:15 AM
只要走过了,我就不会再失眠
看破的确不容易的,没经历过也不会成长,也许就是要这样才会成熟。

你一定经历了和寻常人不一样的事情...走过就好了...过去会让未来更坚强...得空的话分享分享你的故事...有些人的成熟不需要伤痕累累...有些人就不一定了...不管怎样它都是我们人生的一部分...刻意去隐藏反而不好...
如果清晨有下雨就看看清晨的雨吧,雨是很纯净的东西,一场大雨洗净了叶子上的灰尘,画出了清晰的天空,雨后天晴,叶子更绿,天空更蓝,
人也会更美好的向前看...

加油~

我也是一样,就平平凡凡过吧

过去是过去了。
需要的是面对和吸收失败的经验。
失败不是成功之母
失败是成功前必须经历的事情。

好高骛远也不好。
起步迟了不怕,怕是你不肯在付出。
态度与心态永远都是重要的。
技术和人脉你知道自己缺了
为什么不现在开始累计呢?

机会是掌握在自己手里的
很多人都爱埋怨说工作不好做,公司亏待你,想创业没本钱等等等。。。
其实创业不难的
资金不是问题,你的行动力和毅力才是问题
常常都在埋怨,但又不愿意踩出那一步
现在有时间就不要浪费在刷FB这些了
多跟外界交流,多看看四周,多静下来思考
你会发现很多机会就在你身边
资金,其实现在有很多有钱但没时间或不知要做什么的投资者
至于如何去找,如何合作,这些就自己思考吧

*这些话是说给我自己听的

Follow Us
楼主你好,希望本人刚成立的面书专页能帮到你的工作表现,记得加入哦

https://m.facebook.com/Your-Daily-MBA-BizMate-447451445633524/?tsid=0.7458343539268009&source=typeah

有时候,除了自己的才华,努力,也要等机会。别放弃吧,
边做边学,不怕做多,别和别人比较。这样的你会更加压力,毕竟每个人的起点不同。