佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水21号店】YNWA,球员们已尽力,只是salah意外受伤+门将自爆

关闭 [复制链接]

guang 发表于 6-6-2018 03:41 PM
早餐mamak roti canai
午餐杂饭档

还有一个晚餐得空呢

阿根有情有义,令人佩服

Blaugrana 发表于 6-6-2018 09:08 AM
我只是很好奇你在6月17日怎样庆祝父亲节?你先去印度餐馆还是中餐馆? 还是一起庆祝?

问那么多你还是查不出,也无法证明什么,只是在那里自己讲自己爽

Akira_sendoh 发表于 6-6-2018 09:31 PM
问那么多你还是查不出,也无法证明什么,只是在那里自己讲自己爽

可以考虑ah guang在#2160的建议。

Blaugrana 发表于 6-6-2018 09:40 PM
可以考虑ah guang在#2160的建议。

跟你认真的话,我今天就不会在这里发言了

Akira_sendoh 发表于 6-6-2018 09:42 PM
跟你认真的话,我今天就不会在这里发言了

那么你认真起来的样子是怎样的?

Follow Us
Blaugrana 发表于 7-6-2018 08:43 AM
那么你认真起来的样子是怎样的?

认真的人还会时常上forum这种过时的social network?

Akira_sendoh 发表于 7-6-2018 09:26 PM
认真的人还会时常上forum这种过时的social network?

怎样才不算过时的social network?

Blaugrana 发表于 7-6-2018 09:55 PM
怎样才不算过时的social network?

一点点小事就扣分/遮屏的版主这个不能说那个不能说

你看FB就好,要叫死曼狗/破车/厂贼/巴狗 / 皇犬等等都没人管,你要聊赌球都没人扣你分
虽然这里的海龟版主很仁慈

Akira_sendoh 发表于 7-6-2018 10:13 PM
一点点小事就扣分/遮屏的版主这个不能说那个不能说

你看FB就好,要叫死曼狗/破车/厂贼/巴狗 / 皇犬等等都没人管,你要聊赌球都没人扣你分
虽然这里的海龟版主很仁慈

讲这些没问题啊,你不是每天都在曼狗?问题是你像疯狗一样,到处咬人,给人送去朝鲜

Blaugrana 发表于 8-6-2018 08:24 AM
讲这些没问题啊,你不是每天都在曼狗?问题是你像疯狗一样,到处咬人,给人送去朝鲜

谁在意你说什么?总好过你像一只哈巴狗酱在足坛分区到处plp

Akira_sendoh 发表于 8-6-2018 08:58 PM
谁在意你说什么?总好过你像一只哈巴狗酱在足坛分区到处plp

老羞成怒了?给我一个理由我为什么要p你的lp?

说到plp,  我还真的不需要,我不需要讨好老板,上司,客户。。因为我是做交易的。在电脑面前click click一下就好。

Blaugrana 发表于 8-6-2018 09:57 PM
老羞成怒了?给我一个理由我为什么要p你的lp?

说到plp,  我还真的不需要,我不需要讨好老板,上司,客户。。因为我是做交易的。在电脑面前click click一下就好。

对你这种哈巴狗,我不需要生气
因为哈巴狗只会奉承他的主人罢了,例如大小曼狗破车等

而对陌生人(我军)乱吠,只为了plp主人

Akira_sendoh 发表于 8-6-2018 10:52 PM
对你这种哈巴狗,我不需要生气
因为哈巴狗只会奉承他的主人罢了,例如大小曼狗破车等

而对陌生人(我军)乱吠,只为了plp主人

你的逻辑推理就和你军的守门员的能力一样。可能更差

Blaugrana 发表于 9-6-2018 09:26 AM
你的逻辑推理就和你军的守门员的能力一样。可能更差

你这只plp哈巴狗被拆穿后,只会人身攻击?
可怜的狗

Akira_sendoh 发表于 9-6-2018 02:54 PM
你这只plp哈巴狗被拆穿后,只会人身攻击?
可怜的狗

现在是谁攻击谁? 你就是这样攻击人然后常常被送去朝鲜? 你的iq明显不行,为什么不试一试提高你的eq? 也许可以提升为码头主管?

Blaugrana 发表于 9-6-2018 03:34 PM
现在是谁攻击谁? 你就是这样攻击人然后常常被送去朝鲜? 你的iq明显不行,为什么不试一试提高你的eq? 也许可以提升为码头主管?

哈巴狗,请看2170,自己离题然后人身攻击,
还要赖我先攻击你?你这条哈巴狗的脸皮不是一般厚啊

你每天说人iq不行,好像你IQ有200那么高酱,
好心别吹牛啦,你有什么证明自己IQ比较高?
做kiwiland pr吗不是一只哈巴狗,还不是给人看成是gook

Akira_sendoh 发表于 9-6-2018 09:08 PM
哈巴狗,请看2170,自己离题然后人身攻击,
还要赖我先攻击你?你这条哈巴狗的脸皮不是一般厚啊

你每天说人iq不行,好像你IQ有200那么高酱,
好心别吹牛啦,你有什么证明自己IQ比较高?
做kiwiland pr吗 ...

#2170是事实。
我讲你一次疯狗,到处咬人,你就抓狂了? 你讲我几次包狗,包贱人等等怎么我都无所谓?这里证明我eq先高过你。  至于iq嘛,你不是说你是码头古力?那么请问iq 高的人会当码头古力吗?  就当你在开玩笑,不过你的逻辑推理,我到处plp,就在这里欧欧,是哈巴狗,做一个某某国家的pr,  也是哈巴狗,哈哈哈哈哈哈。。。。 这个可不是一个iq 正常人的逻辑推理

Blaugrana 发表于 10-6-2018 08:13 AM
#2170是事实。
我讲你一次疯狗,到处咬人,你就抓狂了? 你讲我几次包狗,包贱人等等怎么我都无所谓?这里证明我eq先高过你。  至于iq嘛,你不是说你是码头古力?那么请问iq 高的人会当码头古力吗 ...

讲你是哈巴狗也是事实,你妈不是抓狂?你eq也是一样啊,你冤枉我是印度人就行?

iq跟职业不一定有直接关系
不是每个人出生就含着金汤匙,也未必有机会受高等教育,所以请你别乱说。
修车厂/家具厂/运输业有些工人iq不会输给你们这些自命清高的上等人,可能是早年出生清寒没机会受教育罢了

Akira_sendoh 发表于 10-6-2018 12:26 PM
讲你是哈巴狗也是事实,你妈不是抓狂?你eq也是一样啊,你冤枉我是印度人就行?

iq跟职业不一定有直接关系
不是每个人出生就含着金汤匙,也未必有机会受高等教育,所以请你别乱说。
修车厂/ ...

我现在当你的iq很高,不过你可能因为某某原因受高等教育 然后你告诉我你到码头当古力?就当你暂时顶着一下你的生活费,长期当码头古力? 你应该说要发达和当老板就和高等教育没有直接关系,不过iq高的人不会长期去干这类像码头古力的
你说我是哈巴狗,我认就是了。