佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水21号店】YNWA,球员们已尽力,只是salah意外受伤+门将自爆

关闭 [复制链接]

Zaha刚续约水晶宫5年。。

"你也不要自作聪明以为你知道(谁是谁)*,其实(谁和谁)*又有什么关系,反正论坛就是你骗我,我骗你。"

from 非洲阿安
(谁是谁)* == (什么是什么)

Blaugrana 发表于 27-5-2017 12:38 PM
"你也不要自作聪明以为你知道(谁是谁)*,其实(谁和谁)*又有什么关系,反正论坛就是你骗我,我骗你。"

from 非洲阿安
(谁是谁)* == (什么是什么)

又来。。。

【镜报:阿森纳将和温格续签2年合约】《每日镜报》消息称,无论足总杯决赛的结果如何,温格的未来都不会改变,据悉,阿森纳目前期待着温格能够继续留下来,并和其签订一份2年的新合约。这一消息最早将在下周公布,据悉,俱乐部将会在背后全力支持温格的整改工作。

今晚(应该讲明天)有fa cup和国王杯决赛,我压力大啊

官方:詹倒挂金钩被选为英超赛季最佳进球

英超在官网宣布,利物浦中场埃姆雷-詹在与沃特福德比赛时的倒挂金钩被选为英超赛季最佳进球。

埃姆雷-詹在5月1日利物浦与沃特福德比赛时精彩打入了制胜一球,他接队友卢卡斯挑传,凌空倒挂金钩,皮球越过对方门将飞入球网。

赛后埃姆雷-詹说:“我当时没想太多,然后我就进球了,我想这粒进球我永远无法再复制了!”

英超联赛挑选了10粒赛季精彩进球作为候选,而埃姆雷-詹的倒挂金钩被球迷选为第一。其他进球包括卡罗尔的剪刀脚、阿扎尔的盘带过人后打入进球以及姆希塔良的蝎子摆尾等等。

评分

肥仔聪 + 5 我很赞同

Follow Us
Blaugrana 发表于 27-5-2017 10:09 AM
looks like you did some digging ......

Dig your mama's asshole

Blaugrana 发表于 27-5-2017 10:22 AM
你先看看你自己,我还没有变包狗,你先变个人见人怕的疯狗。不应该说人见人怕,应该说人见人笑,因为你只敢欧欧,不敢咬人。

包老=曼狗:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

Blaugrana 发表于 27-5-2017 10:27 AM
伦哥说的有道理,不像阿根讲的什么文化坊是狗窝,人不能到的地方,其实他每天都到那里报道,只是欧都不敢欧一声,只敢在那里摇尾巴

傻子,请出示证据

没有你就是条曼狗:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

Blaugrana 发表于 27-5-2017 12:59 PM
今晚(应该讲明天)有fa cup和国王杯决赛,我压力大啊

压力大就别赌,要赌就不要怕。。

【儿黄梦?】伯明翰主帅雷德克纳普在接受Spurs Show采访时,坦承自己想要签下热刺旧将阿苏-埃科托,但喀麦隆后卫却说他更想成为一名色情片演员。

越来越担心,欧冠入选赛不过关,因为前两次5队进圈,都淘汰一个出局。

欧冠附加赛抽签8月4日,第一回合15-16日,第二回合22-23日(英超首轮8月12日)
根据欧足联俱乐部最新排名,已经确保了在最后参加抽签的10队里排名前5,成为种子队 ​​​​

【杰拉德:我和托蒂有点像,都是为球迷而战】“我想托蒂会同意我的这个观点,我和他都是为了球迷在奋斗,为了让球迷享受到足球的乐趣。对我来说踢球最重要的事情就是取得胜利和成功,然后把这份喜悦与球迷一同分享,与这座城市的人一同分享。这是我想要上场比赛并取得胜利的最大动力,我想这几年托蒂也是为了这个理想而不断奋斗,他渴望让罗马人民开心,这也是为什么我说我俩有些相似的主要原因。”

杰拉德将参加在6月4日曼联为卡里克举办一场纪念赛,他的全明星队球员包括了兰帕德、罗比-基恩、阿比达尔以及门迭塔,而球队主帅由老雷德克纳普担任。

i_Phantom 发表于 27-5-2017 04:06 PM

没车子的?

里面以大胜居多,我也觉得车子那场应该进榜~

恭喜巴萨,巴黎,多特蒙德和阿森纳有冠军杯拿。
我们就等下赛季吧

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享