佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水21号店】YNWA,球员们已尽力,只是salah意外受伤+门将自爆

关闭 [复制链接]
【温格:球队表现很出色,我的未来将在几天后就有结果】阿森纳在足总杯决赛中2-1战胜切尔西夺得冠军,温格在赛后接受采访时说道:“我们从第1分钟表现就很出色,我很自豪夺得7座足总杯冠军。”关于自己的未来,温格说道:“星期二会召开董事会,我的消息星期三或者星期四就会清楚了。”

张伯伦在赛后的夺冠采访中:"I've always wanted to be Stevie G"

全赛季在国内赛事中保持不败,拿下三座冠军奖杯。罗杰斯在第一年就横扫苏格兰满贯了。

i_Phantom 发表于 28-5-2017 09:29 AM
全赛季在国内赛事中保持不败,拿下三座冠军奖杯。罗杰斯在第一年就横扫苏格兰满贯了。

苏足总杯决赛凯尔特人2比1胜阿伯丁...

罗杰斯谢谢利物浦炒掉他...

克拉拉 发表于 28-5-2017 08:06 AM
恭喜巴萨,巴黎,多特蒙德和阿森纳有冠军杯拿。
我们就等下赛季吧

加油!!

Follow Us
很可怜,进来还要开假户口,幼稚到

降鸟十八掌 发表于 28-5-2017 11:46 AM
加油!!

要进来就不要开新小号。难道会怕??

现在开始问候人家的娘了?
阿根,我今天再给你有个建议,你考虑quit liverpool,然后get a life。
忘记利物浦,曼联,曼狗,曼鸡,曼鸭and the list goes on。
我看你support利物浦到很辛苦,这已经是没有意思了。你的怨气那么重,你全身挤满负能量,我看都要爆炸了
你结婚了没有?还是单身?或者你先去找个女朋友,可能爱情了力量可以改变你
加油!

Akira_sendoh 发表于 27-5-2017 01:17 PM
傻子,请出示证据

没有你就是条曼狗:汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪汪

好啦,我是傻子,我是曼狗。

now go and get a girlfirend

背人、跳舞、拥抱

评分

i_Phantom + 5 谢谢分享

克拉拉 发表于 28-5-2017 08:06 AM
恭喜巴萨,巴黎,多特蒙德和阿森纳有冠军杯拿。
我们就等下赛季吧

应该下下赛季单线才有机会了

近四年来英超积分、排名一览表:

评分

古仔 + 5 谢谢分享

Blaugrana 发表于 28-5-2017 07:50 PM
好啦,我是傻子,我是曼狗。

now go and get a girlfirend

早一点承认就好咯,我就不用浪费那么多口水

Blaugrana 发表于 28-5-2017 07:47 PM
现在开始问候人家的娘了?
阿根,我今天再给你有个建议,你考虑quit liverpool,然后get a life。
忘记利物浦,曼联,曼狗,曼鸡,曼鸭and the list goes on。
我看你support利物浦到很辛苦,这 ...

看到水楼的水涨得这么高 ,我扮愤青的代价终于有回报了

cari 的积分可以换kfc voucher

Akira_sendoh 发表于 29-5-2017 10:00 AM
看到水楼的水涨得这么高 ,我扮愤青的代价终于有回报了

cari 的积分可以换kfc voucher

扮愤青? 你不是扮出来的,这个是一种病态来的,你也许自己都不知道。如果你到政经文教去,你会在那里看到很多网友有一种叫dunning kruger effect的病态。很不幸的,你也有这样的现像,所以你的logical reasoning(曼联走狗屎运),debate skills(包佬=曼狗=汪汪汪汪汪汪汪汪),emotional intelligence (问候我家母亲)有一定影响。

我的建议(quit liverpool and get a life)你真的要考虑考虑。

菲尔米诺 | 阿迪达斯广告:

i_Phantom 发表于 28-5-2017 09:29 AM
张伯伦在赛后的夺冠采访中:"I've always wanted to be Stevie G"

意思是,得到所有人的赞赏但是得不到英超荣誉那样吗

guang 发表于 29-5-2017 12:21 PM
意思是,得到所有人的赞赏但是得不到英超荣誉那样吗

被你 tuk 破盲点了~
就是指不想加盟我军的意思~

Blaugrana 发表于 29-5-2017 11:00 AM
扮愤青? 你不是扮出来的,这个是一种病态来的,你也许自己都不知道。如果你到政经文教去,你会在那里看到很多网友有一种叫dunning kruger effect的病态。很不幸的,你也有这样的现像,所以你的logical reasoning( ...

你一下是赌徒,一下是老板,一下是心理医生,一下是正义人士,一下是曼狗,一下是lakkia一下是黑人,我都被你弄晕了
到底是谁有病