佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水21号店】YNWA,球员们已尽力,只是salah意外受伤+门将自爆

关闭 [复制链接]

我们还在欧冠大门前面还得加把劲啊......

都怪我平时不烧香。。。。
小曼有欧冠对我们来讲不妙,转会市场看来会跟我们争,他们太多位置需要进补,看来会炒高价

虚无 发表于 25-5-2017 08:54 AM
都怪我平时不烧香。。。。
小曼有欧冠对我们来讲不妙,转会市场看来会跟我们争,他们太多位置需要进补,看来会炒高价

他们即使有很强的板凳和超级球星包括几个联赛最佳球员都会嫌不够的,每一年还是会花大钱买球员,让他们去买那些世界级球星如J罗,贝尔等,反正我们都没有钱跟他们争那些球星。。我反倒是讨厌热刺没一年都跟我们抢人,我们只要看中谁,他们就会要去买谁,结果就引起车仔的注意,再来截他们糊
这么多年了,我军和小曼很少会看中同一个人,因为花钱多和少的差别

奇怪也
明年5个欧冠席位不好吗?

总是有人希望谁谁谁落马、丢脸什么的
难道他们不知道,如果英格兰不争气点的话再过几年被意甲超越了就只剩3个席位,这样好吗?

短视的球迷……

guang 发表于 25-5-2017 10:07 AM
奇怪也

难道他们不知道,如果英格兰不争气点的话再过几年被意甲超越了就只剩3个席位,这样好吗?

短视的球迷……

哈哈,他们就是心理上不爽。。

Follow Us

肥仔聪 发表于 25-5-2017 10:45 AM
哈哈,他们就是心理上不爽。。

有毛好不爽
去年我们被坑输给sevilla还不是这样过了一年

非洲许志安 发表于 24-5-2017 01:52 AM
当年那班很厉害的曼联傻佬以为把guang,penangkia,底裤佬和非洲张学友连在一起,其实他们四个都是不同的人,应该说最无辜的应该是guang,第二是底裤佬。他们以为公布几个烂IP就好像赢了全世界,其实你查人家,人 ...

时间过的真快,send都40了

你问我同不同意你的说法吗?我的答案是

arsenal不能赢everton,曼联大热必死

奇怪也

短视的球迷……

算了啦,小曼球迷就是以他们自己为中心点,见不得其他人过得好。。
我比较希望他们在决赛输,最大原因并不是因为我讨厌小曼,而是让我们欧冠入选赛更容易些,因为Ajax如果直接进入小组赛,那Sporting Lisbon就会进入入选赛种子球队,我们可以避开他们
但是他们赢了,也未必是坏事,因为英超在欧洲赛事的积分又增加了,不然真的会被意甲爬上来,到时候欧冠的席位就会从4个变成3个,那时候难度增加了
其实英超在欧冠堕落好象是自从我军在英超开始堕落之后,之前4大豪门的英超球队让其他欧洲强敌怕怕,现在皇马和巴塞可能比较怕法甲和意甲的球队多过英超球队呢。。虽然大曼近几年是英超球在欧冠表现最不错的,但是他们还不足与让欧洲强旅害怕。。
我反而觉得我军和红魔是其他欧洲强队比较怕的英超球队,因为即使我俩球队在英超不佳,可是在欧洲赛事还是能有所发威的,因为我们两支球队都曾经在欧冠决赛上演经典逆转夺冠。。。
可能我们两支球队同时进入欧冠就是英超在欧洲的崛起,但是前提是我们进入小组赛,不然什么都是假

wavie 发表于 25-5-2017 11:15 AM
算了啦,小曼球迷就是以他们自己为中心点,见不得其他人过得好。。
我比较希望他们在决赛输,最大原因并不是因为我讨厌小曼,而是让我们欧冠入选赛更容易些,因为Ajax如果直接进入小组赛,那Sporting Lisbon就会 ...

基本上我和你的看法一样
除了BR那时期的“欧冠一日游”,没有了利物浦的欧冠,英格兰表现就……
同时没有了小曼和利物浦,看工厂、热刺、大曼吗?

大曼的底蕴需要慢慢培养,工厂就少了spine (一年卖一队长,哪里还来骨气?)
热刺就不要开玩笑了,欧冠欧霸都是直接放弃的
狐狸表现都比他们好

不过我就没有分析的像你那么详细,我连入选赛种子队有谁都不知道
我只记得当年幸运拿下欧冠,联赛排名第5那时,如果不是有某队放弃资格让我们打入选赛的话

wavie 发表于 25-5-2017 11:15 AM
我比较希望他们在决赛输,最大原因并不是因为我讨厌小曼,而是让我们欧冠入选赛更容易些,因为Ajax如果直接进入小组赛,那Sporting Lisbon就会 ...

我比较希望他们在决赛输,最大原因并不是因为我讨厌小曼 <-------

没有最大的原因,只有唯一的原因(讨厌),ok?

guang 发表于 25-5-2017 10:57 AM
有毛好不爽
去年我们被坑输给sevilla还不是这样过了一年

我不会读心术,所以我不懂他们哪条毛不爽。。
我的看法是和你相同,因为我支持的球队在英超,而我看的联赛也只有英超。。

Jasonlwc 发表于 25-5-2017 07:57 AM
我们还在欧冠大门前面还得加把劲啊......

加油!很难得英超有五队可以踢欧冠,是时候好好发挥,一起挤进八强

评分

Jasonlwc + 5 我很赞同
肥仔聪 + 5 我很赞同

guang 发表于 25-5-2017 11:31 AM
基本上我和你的看法一样
除了BR那时期的“欧冠一日游”,没有了利物浦的欧冠,英格兰表现就……
同时没有了小曼和利物浦,看工厂、热刺、大曼吗?

大曼的底蕴需要慢慢培养,工厂就少了spine (一年 ...

还记得从入选赛大起的那个赛季,杰拉德不但没有去切尔西,反而状态大好达到巅峰时期。但是无奈没有好的前锋support 05/06赛季欧冠我们走不远。06/07赛季肥贝买来了我最喜欢的庫伊特从此以后的红军可是欧洲其他球会最不想对到的对手

评分

guang + 5 我很赞同

奇怪也

短视的球迷……

下赛季该了,德,意,西,英全部3+1,一样有的踢

克拉拉 发表于 25-5-2017 01:15 PM
还记得从入选赛大起的那个赛季,杰拉德不但没有去切尔西,反而状态大好达到巅峰时期。但是无奈没有好的前锋support 05/06赛季欧冠我们走不远。06/07赛季肥贝买来了我最喜欢的庫伊特从此以后的红军可是欧洲其他球会 ...

我们现在也不差,强队避开我们,降级队欢迎我们