佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水21号店】YNWA,球员们已尽力,只是salah意外受伤+门将自爆

关闭 [复制链接]
global_sign 发表于 25-5-2017 01:49 PM
下赛季该了,德,意,西,英全部3+1,一样有的踢

是3+1?
不是前四都确定进入小组吗?

guang 发表于 25-5-2017 11:31 AM
基本上我和你的看法一样
除了BR那时期的“欧冠一日游”,没有了利物浦的欧冠,英格兰表现就……
同时没有了小曼和利物浦,看工厂、热刺、大曼吗?

大曼的底蕴需要慢慢培养,工厂就少了spine (一年 ...

那年搞到要打官司,后来才以非国籍球队打欧冠,小组对到车子,两队以前进16强,那年排第4的是表哥,入选赛给做掉。。。。。所以还是4队进欧冠 gy.弄我乱,现在曼狗是种子队不用踢入选赛,曼市到底要不要踢入选赛?

wavie 发表于 25-5-2017 09:03 AM
他们即使有很强的板凳和超级球星包括几个联赛最佳球员都会嫌不够的,每一年还是会花大钱买球员,让他们去买那些世界级球星如J罗,贝尔等,反正我们都没有钱跟他们争那些球星。。我反倒是讨厌热刺没一年都跟我们抢 ...

然后我们就买soto ng 的人,然后联赛送分给sotong

一出现个假道学,个个都高尚起来了
我是小人,看到小曼拿杯跻身欧冠就是不爽,明显的有欧冠的他们对球员来说比我们更有吸引力,宁愿当真小人也不当伪君子

评分

tywah + 5 我很赞同

一直都觉得,英超积分堕落因为红军没踢
除了BR那届走马看花,其它的都是不错的
像前面几位说的一样,靠大曼热刺,小组赛就脚软,最后还是靠狐狸
枪手应该是中了诅咒还是被黑了
小曼就不评了,表现大家都知道
倒是新车仔应该来了

Blaugrana 发表于 25-5-2017 11:01 AM
时间过的真快,send都40了

你问我同不同意你的说法吗?我的答案是

arsenal不能赢everton,曼联大热必死

破厂那场我买三重彩,才输50块新币
曼联大热必死因为我出生开始就讨厌曼联,不诅咒如何对的起红军和自己。
难道你跟着我下注?一定输到没有路

Follow Us
那种很厉害的烂队竟然都幸运的获得欧霸冠军,我看10足是用钱买的,反正他们整天说很有钱。
有一种笑话,当别人问很厉害的烂队有什么优点的时候,答案竟然是前!
慢切死德又奶德,我呸!

曼狗就是狗屎运特强,塞维利亚今年不卫冕

global_sign 发表于 25-5-2017 01:56 PM
那年搞到要打官司,后来才以非国籍球队打欧冠,小组对到车子,两队以前进16强,那年排第4的是表哥,入选赛给做掉。。。。。所以还是4队进欧冠 gy.弄我乱,现在曼狗是种子队不用踢入选赛,曼市到底要不要踢入选赛?

你的确弄乱了。。
首先先说我军,我军是入选赛的种子,五支种子球队的其中一支,不会在入选赛碰到另外4支种子球队,入选赛钟子球队和小组赛没有关系的。。而拿下Europa League冠军的球队直接晋级小组赛,和种子球队没关系
进入了小组赛,就会看每一支球队在最近几年(没错的话是5年)在欧洲赛事的总积分,然后来分成4个档次。。。没错的话,西甲,德甲和英超冠军直接分为第一档次,就好象2016/17的狐狸(2015/16英超冠军)。。至于意甲,我就不清楚了。。然后其他队伍跟着积分来分档次。。
每一组里有一支第一档的球队,一支第2档的球队,一支第3档的球队和一支第4档的球队

Akira_sendoh 发表于 25-5-2017 03:38 PM
曼狗就是狗屎运特强,塞维利亚今年不卫冕

你把人家的成功看成是靠狗屎运达到的?

wavie 发表于 25-5-2017 03:45 PM
你的确弄乱了。。
首先先说我军,我军是入选赛的种子,五支种子球队的其中一支,不会在入选赛碰到另外4支种子球队,入选赛钟子球队和小组赛没有关系的。。而拿下Europa League冠军的球队直接晋级小组赛,和种子 ...

越看越乱。
反正只要是强队就分给利物浦同队就好,来来练练心脏也好。
总好过输给半强不弱的球队来的好。

非洲许志安 发表于 25-5-2017 03:26 PM
破厂那场我买三重彩,才输50块新币
曼联大热必死因为我出生开始就讨厌曼联,不诅咒如何对的起红军和自己。
难道你跟着我下注?一定输到没有路

我当然没有跟着你,我搭曼联的顺风车。

Blaugrana 发表于 25-5-2017 04:27 PM
你把人家的成功看成是靠狗屎运达到的?

曾几何时他们眼中的mickey mouse double / treble,现在竟然算是成功?

狗力狗力,manure

Akira_sendoh 发表于 25-5-2017 04:37 PM
曾几何时他们眼中的mickey mouse double / treble,现在竟然算是成功?

狗力狗力,manure

你也骂了他们这么多年。可惜你军就是不争气,这么多年没有成绩

Blaugrana 发表于 25-5-2017 05:02 PM
你也骂了他们这么多年。可惜你军就是不争气,这么多年没有成绩

狗不狗跟成绩没什么关系,曼狗就是曼狗

Akira_sendoh 发表于 25-5-2017 05:19 PM
狗不狗跟成绩没什么关系,曼狗就是曼狗

看你骂到这么爽,我题你感到开心

Blaugrana 发表于 25-5-2017 05:25 PM
看你骂到这么爽,我题你感到开心

开心就好,分数是什么,数字罢了

Akira_sendoh 发表于 25-5-2017 05:30 PM
开心就好,分数是什么,数字罢了

你看球这么多年,怎么还这么看不开?

Blaugrana 发表于 25-5-2017 05:40 PM
你看球这么多年,怎么还这么看不开?

什么意思?

还这么痛恨某某球队