佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水21号店】YNWA,球员们已尽力,只是salah意外受伤+门将自爆

关闭 [复制链接]
此时此刻,红军迷的心情。。

Blaugrana 发表于 21-9-2017 09:25 AM
谁是冬瓜头? Guardiola?   利物浦什么时候有对到Guardiola 当教练时候的巴萨?

你到底有没有看那场经典2001年巴萨对利物浦那场球赛?还是你还在玩golden axe?  因为你看了那场球赛你就不会讲这 ...

你挖耳朵
带领不一定是领队,也可以是场上领袖/核心人物

我当然没看看那场,当时都还没出世

肥仔聪 发表于 21-9-2017 06:08 PM
现在红军迷最怀念的,莫过于他们两人。。

硬汉啊
我还很怀念c23,海大叔

Akira_sendoh 发表于 21-9-2017 06:25 PM
硬汉啊
我还很怀念c23,海大叔

唉,往事只能回味,尤其在目前的状态里。。

Akira_sendoh 发表于 21-9-2017 06:20 PM
你挖耳朵
带领不一定是领队,也可以是场上领袖/核心人物

我当然没看看那场,当时都还没出世

可惜可惜,利物浦赢得欧冠(2005)时候你会看球了吗?

肥仔聪 发表于 21-9-2017 07:06 PM
唉,往事只能回味,尤其在目前的状态里。。

现在的很像没有练球的,过来我们曼市啦

Follow Us
Blaugrana 发表于 22-9-2017 12:38 PM
现在的很像没有练球的,过来我们曼市啦

你们曼市连专区都没有。。

肥仔聪 发表于 22-9-2017 12:39 PM
你们曼市连专区都没有。。

这个可真的是遗憾了

Blaugrana 发表于 22-9-2017 12:42 PM
这个可真的是遗憾了

传亚马逊和Facebook有意竞争英超转播权

目前的英超电视转播合同将到2019年到期,转播合同将在未来几个月进行谈判。此前多家媒体报道称,亚马逊和 Facebook 很可能会竞争英超联赛流媒体转播权,这对英国顶级球队来说又将是一笔巨大的财政收入。现在曼联 CEO 伍德沃德也确认了这一消息。

据《每日邮报》称,亚马逊有意竞争2019/2020赛季之后的英超转播权,其他有意的买家还包括 Facebook 、Google 、Twitter 和 Netflix 。目前英超转播合同总价86亿英镑,其中海外转播商支付近35亿。

亚马逊也有足够的经济实力实现他们的愿望。上个月亚马逊就以每年1000万英镑击败天空体育拿下了 ATP 网球巡回赛在英国的版权。现在亚马逊每周四晚上还会播出一场 NFL 比赛。MLS 也与 Facebook 达成合作,每个赛季播放22场比赛。

截至目前,Facebook 和亚马逊均未作出评价,但 Facebook 确认他们确实准备大规模地将体育直播引进至他们的 Facebook Watch 上。

统计表明切尔西和曼联为英超犯规最多的球队

从本赛季英超各队的犯规数量上来看,比较值得注意的是被判犯规最多的是切尔西和曼联。孔蒂的球队被判68次犯规占据了犯规榜的首位,而穆里尼奥的球队以63次犯规排在第二位,而相比之下,他们英超的主要对手的犯规数在犯规榜上和他们有着比较明显的差距。

阿森纳和热刺同以58次犯规排在第六位,而46次犯规的曼城和42次犯规的利物浦则都排在榜单的末尾。

而说到孔蒂的切尔西,他们目前在英超联赛中一共吃到了3张红牌,除他们之外,整个英超中只有曼城(2张)吃到过1张以上的红牌。而他们的吃牌数(10张)在英超中也仅次于水晶宫(14张)和纽卡斯尔(12张)排在第三位。

Blaugrana 发表于 22-9-2017 12:36 PM
可惜可惜,利物浦赢得欧冠(2005)时候你会看球了吗?

会阿,跟爸爸看咯

2001年还没有出世,就当你2002年出世,2005年就会看球了,厉害厉害。

Blaugrana 发表于 22-9-2017 04:28 PM
2001年还没有出世,就当你2002年出世,2005年就会看球了,厉害厉害。

有什么问题,有的人3岁就会解决中学数学题了

Akira_sendoh 发表于 22-9-2017 04:32 PM
有什么问题,有的人3岁就会解决中学数学题了

原来你阿根是神童啊,现在的你在干什么了?在NASA工作?

Blaugrana 发表于 22-9-2017 04:37 PM
原来你阿根是神童啊,现在的你在干什么了?在NASA工作?

小时寥寥,大未必佳

现在只是码头苦力一名

Akira_sendoh 发表于 22-9-2017 04:38 PM
小时寥寥,大未必佳

现在只是码头苦力一名

Wow,  阿根你不但是神童,长大了还有神力,佩服佩服。
请问你会不会飞?

Blaugrana 发表于 22-9-2017 04:45 PM
Wow,  阿根你不但是神童,长大了还有神力,佩服佩服。
请问你会不会飞?

可能可以,等我看完七龙珠先

免费送你龟派气功

Akira_sendoh 发表于 22-9-2017 04:46 PM
可能可以,等我看完七龙珠先

免费送你龟派气功

我对你的龟派气功,如来神掌,九阳神功这些绝世武功没什么兴趣,我只想学你的pusing神功,这个对我有很大的帮助。

Blaugrana 发表于 23-9-2017 07:50 AM
我对你的龟派气功,如来神掌,九阳神功这些绝世武功没什么兴趣,我只想学你的pusing神功,这个对我有很大的帮助。

那个你要问政治版的布星大师了,肥仔聪好像跟他很熟

报上肥仔聪的名,可能他还会免费教你含BN鸟射人这个绝世武功