佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水21号店】YNWA,球员们已尽力,只是salah意外受伤+门将自爆

关闭 [复制链接]
i_Phantom 发表于 23-5-2017 11:27 AM
是啦,猫保护我要收酱贵,打枪了,原来是讲金不讲心的~

天下没有免费的午餐啊                          

i_Phantom 发表于 23-5-2017 12:55 PM
Zomo 酱讲?我说他要收酱贵保护费为什么是色情狂呢?

因为你不停的打枪

Akira_sendoh 发表于 23-5-2017 10:26 AM
隐藏的意思你懂吗?

打枪和打手枪是不一样的

@肥仔聪

eriksen,
永远的痛……

当年好像才1千多万加盟热刺,我们完全没有看过人家
不过那是就很喜欢他了

http://www.dailytelegraph.com.au ... c27acd16974c94f64c3

这就是所谓的忠实粉丝,即使我军已经没有了当年的辉煌成绩,但是在澳洲还是很多球迷对我军不离不弃。。虽然中国的市场是很大,但是我相信中国的球迷相较没有这么忠心,只要哪些球队有比较有名气的球星,我相信他们会随时转方向支持其他球队,哪一队表现比较好,就跑去支持它,这就是所谓plastic fans。。其实我身边都有不少plastic fans,一路来都支持小曼的,费爷退休之后小曼成绩跌了,他们就跑去支持枪手,现在就去支持皇马。。。我读大学的时候,当时车仔开始被阿布买下变成很有钱,开始买球星,我身边支持小曼的球迷就开始买车仔的球衣,同时支持两对,他们说如果其中一支球队堕落了,还有另一支球队可以支持

guang 发表于 23-5-2017 02:27 PM
eriksen,
永远的痛……

不过那是就很喜欢他了

你错了,我军当时也想要买他,奈何他选择了热刺,他好象是我军球迷,这才让我们心痛

Follow Us
Blaugrana 发表于 23-5-2017 12:45 PM
你不是给他们骗过吧?

我没这方面的经验,或许你有例子举给我看?

Blaugrana 发表于 23-5-2017 12:29 PM
请问你用的是短枪还是长枪啊?

莱伏枪

guang 发表于 23-5-2017 02:25 PM
打枪和打手枪是不一样的

@肥仔聪

阿光果然是行家

【组织上已经定了?桑切斯成拜仁球员 智利花式官宣】2017联合会杯将于今夏6月17日开幕,在智利国家队公布的参赛名单中,头号球星桑切斯“被转会”至拜仁。在阿森纳20年来首次无缘欧冠后,桑切斯近期一直和拜仁传绯闻,如今似乎是“组织上已经决定了……”

https://sports.naij.com/1106067- ... -change-stance.html

wavie 发表于 23-5-2017 02:32 PM
你错了,我军当时也想要买他,奈何他选择了热刺,他好象是我军球迷,这才让我们心痛

我们当时“传言”想要买他,“传言”出价2200万
最后不是他选择了热刺放弃利物浦,而是我觉得我们完全没有出过价

人家主席亲自去邀请、提出转会,最后只是以1100万成交
http://www.dailystar.co.uk/sport ... enham-not-Liverpool

当年的转会组……

wavie 发表于 23-5-2017 02:30 PM
http://www.dailytelegraph.com.au/sport/football/liverpool-staying-relevant-even-when-biggest-successes-happened-in-another-generation/news-story/9987e57b92a7ec27acd16974c94f64c3

这就是所谓的忠实粉 ...

阿中很多30年的莱斯特球迷

今年应该很多去世了

guang 发表于 23-5-2017 02:27 PM
eriksen,
永远的痛……

不过那是就很喜欢他了

当年 miss 掉的球员太多了,Mata,Cazorla 也是那段时期未能签下的球员~

i_Phantom 发表于 23-5-2017 02:38 PM
当年 miss 掉的球员太多了,Mata,Cazorla 也是那段时期未能签下的球员~

那些我都无感……
mata的应该是从chel去曼的时候对吗?
已经知道了穆鸟是不会让人转会过来的

还有更早期的,eden hazard抢不过车仔
那时我还到车仔区去kacau别人的年少时期

一个字,差别很大

guang 发表于 23-5-2017 02:44 PM
那些我都无感……

不是,是签下唐宁之前传了几个边锋,
Mata 是其中一个,传到蛮凶下,当年他踢边锋比较多;
就在那赛季,我们走本土路线签下了唐宁,几个星期后车子以差不多的价钱签下马塔;
接下来的故事,大家都懂了~

guang 发表于 23-5-2017 02:25 PM
打枪和打手枪是不一样的

@肥仔聪

哈哈,我只认识后者。。

如何快速脱衣服教学:

i_Phantom 发表于 23-5-2017 04:16 PM
如何快速脱衣服教学:

有没有印度人的?阿根对日本人没兴趣

guang 发表于 23-5-2017 02:44 PM
那些我都无感……

Ah guang你真的是干了很多缺德事然后还有去隔壁玩无间道