佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水21号店】YNWA,球员们已尽力,只是salah意外受伤+门将自爆

关闭 [复制链接]
Akira_sendoh 发表于 21-12-2017 01:52 PM
Come on lakkia, show us your dignity.
Leave Malaysia and fight for independence

Sarawak for Sarawakian!!!

Lakkialand for Lakkia!!!

一句很简单的句子leave Malaysia and fight for independence已经可以证明你患有dunning kruger effect的病。这个病态你可以google一下。我们用很简单的逻辑,come and see me 不是see me and come.  也就是说应该是Fight for independence and leave Malaysia,  不是你所说的leave Malaysia and fight for independence.

Blaugrana 发表于 21-12-2017 03:23 PM
一句很简单的句子leave Malaysia and fight for independence已经可以证明你患有dunning kruger effect的病。这个病态你可以google一下。我们用很简单的逻辑,come and see me 不是see me and come.  也就是说应该 ...

厉害厉害,读淫文书长大的kiwi佬,淫文lak lak声

wavie 发表于 21-12-2017 08:20 AM
以前我军在Gerrard有在时一直都是两人球队,现在小曼更强,简直就是一人球队,少掉De Gea,原来他们连烂队都能输。。。现在我真心的希望皇马把De Gea买过去,最好是贝尔加现金

其实关键是pogba

昨晚有踢不是?

Akira_sendoh 发表于 21-12-2017 03:37 PM
厉害厉害,读淫文书长大的kiwi佬,淫文lak lak声

这个和淫文没有关系,这个是和你的logical reasoning有关。

Blaugrana 发表于 21-12-2017 04:59 PM
这个和淫文没有关系,这个是和你的logical reasoning有关。

好的,pusing-pusing是你们吉林lakkia混种人最pannai

我还要向你多多学习,有开班授课吗?还是这是基因优势,我们华人学不来?

Follow Us

怎么我的印象中他禁赛还是什么的

guang 发表于 21-12-2017 05:10 PM
怎么我的印象中他禁赛还是什么的

之前受伤整一个月了,应该是昨晚复出。。

Akira_sendoh 发表于 21-12-2017 05:07 PM
好的,pusing-pusing是你们吉林lakkia混种人最pannai

我还要向你多多学习,有开班授课吗?还是这是基因优势,我们华人学不来?

你之前才说过lakkia为了酒肉就投国阵一票。这个民族看来不是很精明。怎么现在吉林lakkia混种人变得最会pusing? 你还说这是什么基因优势? 所以说你的Iogical reasoning很有问题,then again你连类似come and see me 和see me and come这样的order都可以搞错,我觉得一点都不意外。

冬至快乐,大家

阿根明白什么是过冬吗?我们是吃汤圆,不是fish ball soup 啊

Blaugrana 发表于 22-12-2017 09:23 AM
你之前才说过lakkia为了酒肉就投国阵一票。这个民族看来不是很精明。怎么现在吉林lakkia混种人变得最会pusing? 你还说这是什么基因优势? 所以说你的Iogical reasoning很有问题,then again你连类似come and  ...

lakkia缺少的基因给吉林pusing-pusing的基因补上了
不要否认,你就是吉林Lakkia

Blaugrana 发表于 22-12-2017 09:34 AM
阿根明白什么是过冬吗?我们是吃汤圆,不是fish ball soup 啊

你吉林lakkia过什么冬?
不要来污染我们华人 的优良节日,滚一边去庆祝你的mabuk 节  / 屠妖节

吃汤圆别用来吞啊,包佬小时候差点就因为这样而升天啊

Akira_sendoh 发表于 22-12-2017 10:52 AM
lakkia缺少的基因给吉林pusing-pusing的基因补上了
不要否认,你就是吉林Lakkia

你先不要去理这些什么基因(this is way beyond your sophistication),你先把基本的logic搞好。

Akira_sendoh 发表于 22-12-2017 10:57 AM
吃汤圆别用来吞啊,包佬小时候差点就因为这样而升天啊

一下讲我是吉林lakkia,一下又讲我吞汤圆?

Blaugrana 发表于 22-12-2017 12:12 PM
你先不要去理这些什么基因(this is way beyond your sophistication),你先把基本的logic搞好。

原来有的学的?不是你的混种neh neh基因?

Blaugrana 发表于 22-12-2017 12:19 PM
一下讲我是吉林lakkia,一下又讲我吞汤圆?

没有冲突啊,对不对Mr neh neh logic?

Akira_sendoh 发表于 22-12-2017 01:40 PM
没有冲突啊,对不对Mr neh neh logic?

It seems to me you are starting to pay attention to "logical reasoning".

Akira_sendoh 发表于 22-12-2017 01:40 PM
原来有的学的?不是你的混种neh neh基因?

Yes. You can learn it when you are talking to the jerk named  一灯大师。