佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水21号店】YNWA,球员们已尽力,只是salah意外受伤+门将自爆

关闭 [复制链接]
Blaugrana 发表于 22-12-2017 01:54 PM
It seems to me you are starting to pay attention to "logical reasoning".

看来我能学习你口中的裸机大法?
是不是失传已久的neh neh pusing大法?
快快教我,我要去跟一等秃驴死过

Blaugrana 发表于 22-12-2017 01:56 PM
Yes. You can learn it when you are talking to the jerk named  一灯大师。

打不过他的一阳指啊

有什么招数可以克他?六脉神剑?

Akira_sendoh 发表于 22-12-2017 01:56 PM
看来我能学习你口中的裸机大法?
是不是失传已久的neh neh pusing大法?
快快教我,我要去跟一等秃驴死过

我是中立的,双方都不帮。
其实是无能为力

Blaugrana 发表于 22-12-2017 03:05 PM
我是中立的,双方都不帮。
其实是无能为力

原来你是ED?

什么意思?

当我喝醉酒打错字好了

Follow Us
Akira_sendoh 发表于 24-12-2017 03:53 PM
当我喝醉酒打错字好了

不要喝醉了x错人就好

Blaugrana 发表于 25-12-2017 08:44 AM
不要喝醉了x错人就好

我还是青头仔

不像包老你,前面不行,后面是太阳花

Akira_sendoh 发表于 25-12-2017 03:52 PM
我还是青头仔

不像包老你,前面不行,后面是太阳花

Tell that to the birds

YNWA~

虎扑1月1日讯据《每日电讯报》报道,利物浦将因为耐克的乌龙营销事件提出巨额索赔。后者作为巴塞罗那的球衣供应商,竟然在官网上自行宣布红军中场库蒂尼奥即将加盟巴萨,这一行为令利物浦感到非常不满。
巴萨在去年夏天就一直追逐库蒂尼奥,但他们的数次报价均遭利物浦拒绝。如今冬季转会窗口打开,预计这支西甲豪门又将卷土重来。而他们对于完成这笔交易显然极度自信,这导致了他们的球衣供应商耐克直接宣布了这笔交易即将完成。耐克旗下不仅有巴萨,他们的赞助客户也包括了库蒂尼奥,可以理解他们对两者结合的期待。
上周六晚上,耐克在他们的官方网上商城宣布“库蒂尼奥即将加盟巴萨”的消息,他们还煞有其事呼吁球迷速度购买印有库蒂尼奥名字的巴萨球衣。他们在广告中说:“库蒂尼奥已经准备闪耀诺坎普。迅速订购2017-18赛季印有小魔术师名字的巴塞罗那球衣吧。免费个性化服务只提供到1月6日,行动要快哦。”
这一促销活动还链接到了巴萨官网上,但耐克在一小时内迅速删除了这条促销消息。虽然球迷看到了广告,但他们想要购买印有库蒂尼奥名字的巴萨球衣却是不行,毕竟这名巴西球员目前仍效力于利物浦。随后耐克被要求对此事进行说明,但这家体育用品制造商却拒绝对此事做出任何解释或者评论,如此傲慢的态度不由得令人怀疑,此次营销乌龙事件背后是否含有蓄意成分。
去年夏天,利物浦方面三次拒绝了巴塞罗那求购库蒂尼奥的报价,该队最后一份报价虽然高达1.15亿英镑,但其中保证支付部分只有8600万英镑,其余金额都需要与金球奖、欧冠冠军等顶级荣誉挂钩。这样的出价根本无法令利物浦方面心动,红军此前刚刚投入7500万英镑签下南安普顿中卫范戴克,他们显然不会以接近的价格放走自家中场核心。
经历了去年夏天的转会风波,近期利物浦主帅克洛普对于库蒂尼奥的未来三缄其口。红军在六个月前发布了一份声明,表达了他们在库蒂尼奥转会一事上的强硬立场。而这名巴西中场则一度以伤病为由拒绝上场比赛。但自从转会窗口关闭,这名巴西中场重回赛场后,他成为了英超赛场上表现最出色的球员之一。

然而据《每日电讯报》得到的消息,库蒂尼奥依然想要离开安菲尔德转会巴萨。他已经准备放弃本赛季的欧冠联赛,以促成这次转会。目前利物浦与巴萨之间仍有谈判进行。而库蒂尼奥的经纪人为了促成这笔交易,也一直在努力游说各方。
据悉,这名巴西中场可能不会参加利物浦在一月的第一场联赛——他们将在1月1日做客特富摩尔球场挑战伯恩利。但红军球迷不用担心,因为这只是克洛普在轮换阵容。由于这支默西塞德球队需要在48小时内连踢两场比赛,因此克洛普希望用轮换帮助麾下弟子保持体能。德国人在接受采访时承认,届时他可能轮换数个位置的球员。

Fsg  不懂吃了什么,硬起来了

阿肥,外面那个city vs Watford的楼跑哪里去了?
按报告的网友和关楼的版主烂鸡鸡

Blaugrana 发表于 2-1-2018 04:51 PM
阿肥,外面那个city vs Watford的楼跑哪里去了?
按报告的网友和关楼的版主烂鸡鸡

哈哈,来得及赚了一分。。

肥仔聪 发表于 2-1-2018 05:49 PM
哈哈,来得及赚了一分。。

不是0-0 是大,开大

Blaugrana 发表于 3-1-2018 08:26 AM
不是0-0 是大,开大

恭喜赢钱。。

谢谢,应该可以买一件球衣,一月六号前可以免费印裤鸟名字,nike说的现在都三号了,怎么人还在利物浦呢

Blaugrana 发表于 3-1-2018 11:47 AM
谢谢,应该可以买一件球衣,一月六号前可以免费印裤鸟名字,nike说的现在都三号了,怎么人还在利物浦呢

哈哈,Nike惹官司了。。

肥仔聪 发表于 3-1-2018 12:17 PM
哈哈,Nike惹官司了。。

我觉得是巴萨和利物浦两边联合做掉nike
Nike的赔偿费两队私底下瓜分

Blaugrana 发表于 3-1-2018 12:28 PM
我觉得是巴萨和利物浦两边联合做掉nike
Nike的赔偿费两队私底下瓜分

巴萨是主谋,竟然还敢诬赖Nike?