佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水21号店】YNWA,球员们已尽力,只是salah意外受伤+门将自爆

关闭 [复制链接]
Blaugrana 发表于 4-2-2018 10:53 AM
我拿利记让你spurs半球,赌roti kosong一片,怎样?

我不会拿喜欢的球队来当赌注的,你找错人了
找肥仔啦,可能他可以赢一些奶粉钱

Akira_sendoh 发表于 4-2-2018 08:58 PM
我不会拿喜欢的球队来当赌注的,你找错人了
找肥仔啦,可能他可以赢一些奶粉钱

好彩没有on啊
阿肥也是好Kia,没有赌球的

Blaugrana 发表于 5-2-2018 08:22 AM
好彩没有on啊

怎么不找我!
害我没roti kosong吃!

Blaugrana 发表于 5-2-2018 08:22 AM
好彩没有on啊

以后有这种“空头”记得找我OK?

赢了我一定坐飞机过去找你吃roti kosong的

肥仔聪 发表于 5-2-2018 01:09 PM
怎么不找我!

哎呀!下一场欧冠赛我请你吃roti kosong,顺便看球咯!

tywah 发表于 5-2-2018 01:31 PM
哎呀!下一场欧冠赛我请你吃roti kosong,顺便看球咯!

哈哈,半夜找周公吃就有啦。。

Follow Us
肥仔聪 发表于 5-2-2018 01:53 PM
哈哈,半夜找周公吃就有啦。。

就这样约定,我们在周公那边见!不见不散哦

肥仔聪 发表于 5-2-2018 01:09 PM
怎么不找我!

开玩笑,阿肥你会吃这样低级的东西?

tywah 发表于 5-2-2018 01:28 PM
以后有这种“空头”记得找我OK?

赢了我一定坐飞机过去找你吃roti kosong的

欢迎欢迎,我请你吃加蛋的roti

Blaugrana 发表于 5-2-2018 02:15 PM
开玩笑,阿肥你会吃这样低级的东西?

低级?你在侮辱大马美食?

tywah 发表于 5-2-2018 02:08 PM
就这样约定,我们在周公那边见!不见不散哦

不见不散~

肥仔聪 发表于 5-2-2018 02:24 PM
低级?你在侮辱大马美食?

阿肥你是在5星级酒店用你的英式早餐,一面吃一面听Mozart的音乐

Blaugrana 发表于 5-2-2018 02:39 PM
阿肥你是在5星级酒店用你的英式早餐,一面吃一面听Mozart的音乐

我在4星酒店也吃过有Roti canai的早餐。。

肥仔聪 发表于 5-2-2018 02:44 PM
我在4星酒店也吃过有Roti canai的早餐。。

好吃吗? 阿根应该天天吃。

Blaugrana 发表于 5-2-2018 02:51 PM
好吃吗? 阿根应该天天吃。

所以你别再说Roti canai低级了。。

肥仔聪 发表于 5-2-2018 02:53 PM
所以你别再说Roti canai低级了。。

我想起来了,我在伦敦吃过5镑的roti canai, 在那里比一餐麦当劳的combo还贵,所以roti canai是高级的,对不起roti canai,   对不起阿根。。。对不起lor

Blaugrana 发表于 5-2-2018 02:57 PM
我想起来了,我在伦敦吃过5镑的roti canai, 在那里比一餐麦当劳的combo还贵,所以roti canai是高级的,对不起roti canai,   对不起阿根。。。对不起lor

原来你兜一个大圈说你去过伦敦。。

肥仔聪 发表于 5-2-2018 03:23 PM
原来你兜一个大圈说你去过伦敦。。

知我者阿肥也

你深不可测。。

现在的大曼实力是一支独秀,而且队里的球员很多都很年轻,比较年老的球员只有1-2个是正选,而且有时侯也会被放进板凳,如果他们下个赛季再买人,加上没有让重要球员离开,基本上他们可以强上很多年,更重要的是他们没有超级大牌球员或耍脾气的球员,Kevein De Bruyne这类型的球员是世界级别却不耍大牌的,真少有。。

相反的,小曼自从买下Sanchez,实力是上升了,但是同时间也打破了球队的平衡点。Sanchez很明显是喜欢耍大牌和耍脾气的球员,如果你不给他正选,而又没有能够说服他的原因,后果就糟糕了。同时,Sanchez的加入让年轻球员的上场时间减少而阻止了发展的进步。马夏是一个最好的例子,他在这个赛季表现不错,有明显的进步,当他处于很好的状态和继续进步,却被Sanchez压着,跟上个赛季伊布加盟拿去他球衣的情况是一样的,因为他也是个会耍脾气的球员。。另一个受到影响的是Rashford,他本来表现不稳定了,现在更糟糕。。即使Lukaka表现多不好,他都会一直在鸟叔的系统里占据正选的位置。。Sanchez已经快30了,如果小曼在接下来的两个赛季里还追不上大曼,那他们可能会再次面对重建的情况,如果De Gea走的话,他们的情况有更糟糕。。现在就看鸟叔有什么办法解决,因为他之前都有被大牌球星干掉过的情况..忘了他们还有一个会耍大牌的pogba在队里

我军就好象一直在重建,重建,又重建。。但是,我军和小曼现在的情况不一样,我们可以买贵的球员,但是不需要耍大牌和耍脾气的球员,因为我们不需要,留不住。。渣叔让库鸟离开在这方面是对的,但是没有很好的替身是致命伤。。球队还有一些耍脾气的球员如小米,但是他不是队里的重要球员,所以不要紧

我军和小曼正好相反,卖掉库鸟,实力是下降了,但是却提升了平衡感,队里少了一个耍脾气的球员,但是库鸟好过Sanchez一点是不会耍大牌,离开也对我们有损失,因为库鸟离开前把很好的状态奉献给我军,还处于最佳状态,而Sanchez在离开枪手前已经状态下滑了,现在在小曼踢得好像很不错,但是位置和战术的不同,无法再展现出他在枪手时的最佳武器。。其实从表面上看是小曼赚到了,但是看了小曼和枪手在星期六的联赛,我反而是觉得枪手拿下小米赚到了