佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Akira_sendoh

【红军楼吹吹水21号店】YNWA,球员们已尽力,只是salah意外受伤+门将自爆

关闭 [复制链接]
tequila123 发表于 6-3-2018 10:33 AM
输有点危险
和球就够了

只要不在对小曼车子这两场给对方拿三分
第四就稳稳了

我倒希望这他们赢
然后大曼至少失手一场
如果大曼33轮碾压小曼登基
34轮可能就会放水给热刺

至少现在我们第3,所以你应该说前4稳稳才对。。

肥仔聪 发表于 6-3-2018 12:28 PM
至少现在我们第3,所以你应该说前4稳稳才对。。

最理想就是
这个礼拜能干掉他们
干掉他们前4几乎板上钉钉了
管他排第三第四

能够看他们列队欢迎新科状元比较爽

tequila123 发表于 6-3-2018 12:41 PM
最理想就是
这个礼拜能干掉他们
干掉他们前4几乎板上钉钉了
管他排第三第四

能够看他们列队欢迎新科状元比较爽

应该先看到列大巴来恭候我们。。

应该是很想进球场踢球。。

肥仔聪 发表于 6-3-2018 04:58 PM
应该是很想进球场踢球。。

他当球员时候生涯平平,可能都踢输我们两个。

Blaugrana 发表于 6-3-2018 05:04 PM
他当球员时候生涯平平,可能都踢输我们两个。

应该可以踢赢我。。

Follow Us

在谈到利物浦时,瓜迪奥拉也承认对手的强大:“克洛普是顶级的教练,喜欢攻势足球,而利物浦是强队的克星。”

瓜帅已看穿一切
难怪上一场我们赢不了曼联

评分

YNWAMARK + 1

原来阿根又被禁言了

以前费爷时代的红魔的是英超球队玩地面球最多的球队之一(另外一支是枪手),即使其他英超强队玩高空球也不是一直玩和吊球进禁区,这就是为何英超强队能在欧冠赛事走的很远。。
现在鸟叔的小曼进攻非常单调,面对弱队也是一直玩传中进禁区,拥有这样多有才华,带球一流和传球不错的球员,却只是用传中的战术。。我真的很想看下个赛季的小曼如果再用同样的战术到底能在欧冠走多远。。。

现在越来越多英超中游球队都尽量玩地面球了,但是小曼就偏偏相反,难道现在的世界变了,他们想要逆风而行,用最闷的踢法来创造自己的天地?现在的小曼防守虽然强,其实也不是特别的强,他们是幸运有De Gea这个超级门神救了他们很多次,现在轮到Romereo突然爆发又救了他们

wavie 发表于 18-3-2018 12:28 PM
以前费爷时代的红魔的是英超球队玩地面球最多的球队之一(另外一支是枪手),即使其他英超强队玩高空球也不是一直玩和吊球进禁区,这就是为何英超强队能在欧冠赛事走的很远。。
现在鸟叔的小曼进攻非常单调,面对弱 ...

你只要拿魔力鸟的成绩用2003到2010,2011到2018年这两段时间比一比就知道他是进步还是退步

Blaugrana 发表于 18-3-2018 11:16 AM
原来阿根又被禁言了

俺又回来啦,大耳贼你可安好?

Akira_sendoh 发表于 21-3-2018 09:12 PM
俺又回来啦,大耳贼你可安好?

我很好啊。阿根你怎么又被禁言?我也就被禁一次,还是被你们前版主hihaboy这个奸臣所害

Blaugrana 发表于 22-3-2018 12:09 PM
我很好啊。阿根你怎么又被禁言?我也就被禁一次,还是被你们前版主hihaboy这个奸臣所害

骂粗口导致吧
hiha这个肥仔时常睡觉,但在任时唯一做对的事就是把你禁言

Akira_sendoh 发表于 22-3-2018 08:55 PM
骂粗口导致吧
hiha这个肥仔时常睡觉,但在任时唯一做对的事就是把你禁言

骂粗口?就讲你没有文化了

Blaugrana 发表于 23-3-2018 09:44 AM
骂粗口?就讲你没有文化了

文化是吃饱饭的人才讲的,我这种三餐不继的码头苦力讲什么文化

Akira_sendoh 发表于 23-3-2018 05:21 PM
文化是吃饱饭的人才讲的,我这种三餐不继的码头苦力讲什么文化

阿根我听说你连吃一盘炒饭都要在鼎泰丰吃。你苦什么力?

Blaugrana 发表于 23-3-2018 07:25 PM
阿根我听说你连吃一盘炒饭都要在鼎泰丰吃。你苦什么力?

算了,你有相片的话会有更大的说服力
耳朵听得还是算了。
我也听说过你阿妈是非洲黑人,难道我不查证就照单全收?

TMD,后悔起来看英格兰对荷兰的友谊赛,两队踢到好像小曼一样,超闷的,特别是荷兰的进攻,已经不是有Senijder的时代了,完全不行..英格兰也好不到那里去,我军队长是英格兰队长,本来在我军已经是踢得很不好了,在英格兰的战术更显得出是平庸..也许踢法比较象超闷得小曼,反而是Lingard和Rashford就比较有威胁,可是还是不够好..我军另一名球员Ox,我更不懂他在踢什么,跟队长一样,在我军踢得勉强及格,但是在英格兰踢得更烂..

反而德国和法国的踢法比较象大曼或是我军,更好看,后悔没有看这两场...以英格兰这种象小曼超级闷的进攻,我应该是不会看他们在世界杯的比赛,我反而会看法国和德国和南美洲球队的球赛,当然还有我军球员的Senegal和Egypt

Akira_sendoh 发表于 23-3-2018 09:23 PM
算了,你有相片的话会有更大的说服力
耳朵听得还是算了。
我也听说过你阿妈是非洲黑人,难道我不查证就照单全收?

有人send 一张你们网聚的照片给我,我当然也不知道是你来的,不过那张照片里面有一个印度人,问问一下那个果然是你。

Blaugrana 发表于 24-3-2018 02:37 PM
有人send 一张你们网聚的照片给我,我当然也不知道是你来的,不过那张照片里面有一个印度人,问问一下那个果然是你。

照片呢?
我跟谁网聚啊?肥仔?