佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中国弹丸礁

不要怪中国不给周边国家留活路,这都是你们逼的

D01 发表于 22-5-2017 11:41 AM
你看看你的回复
有谁相信你是中国人?

这个主题早就显示出他不是大陆人,连国家一词也要用state英文词来讲述。

中、星、台三个华人state,马华最喜欢哪个[复制链接]

https://cforum1.cari.com.my/foru ... &extra=page%3D1

snsv 发表于 21-5-2017 09:48 PM
你这假货假扮大陆人,一时半刻还真拿你没办法。

典型的精神分裂症,都怪你们闹的,这事与我无关。

Johanson1 发表于 22-5-2017 10:55 PM
这个主题早就显示出他不是大陆人,连国家一词也要用state英文词来讲述。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3969120&extra=pag ...

知道他不是大陆人,说实话,某些马国华人对中国的意识形态迟早被害死。

麻辣哥 发表于 23-5-2017 02:11 AM
知道他不是大陆人,说实话,某些马国华人对中国的意识形态迟早被害死。

被害死?谁?如何?

snsv 发表于 23-5-2017 02:21 AM
被害死?谁?如何?

某些华人对中国至今还愚昧无知,你说呢?给你看看我们村的新农村建设,以前这些地方都是乱葬岗,我们村干部花了不少心血才改造成功。

麻辣哥 发表于 23-5-2017 10:41 AM
某些华人对中国至今还愚昧无知,你说呢?给你看看我们村的新农村建设,以前这些地方都是乱葬岗,我们村干部花了不少心血才改造成功。

硬体建设上去了,但人的素质呢?问题出在哪了?  难道还是依然停留在《 逆我者死 》的阶段吗?为什么不学习听听和想想逆耳的话看是否有道理?为什么一遇不顺心总是《勃然大怒》了?   难道是帝皇症侯群的延伸?

Follow Us
snsv 发表于 23-5-2017 12:29 PM
硬体建设上去了,但人的素质呢?问题出在哪了?  难道还是依然停留在《 逆我者死 》的阶段吗?为什么不学习听听和想想逆耳的话看是否有道理?为什么一遇不顺心总是《勃然大怒》了?   难道是帝皇症侯群的延伸 ...

你们应该听中国人的,真理在中国这边,没有中国的话,摧毁这个世界的是欧美人。

大清國有救了

麻辣哥 发表于 23-5-2017 03:50 PM
你们应该听中国人的,真理在中国这边,没有中国的话,摧毁这个世界的是欧美人。

你赶快上书习老大来解救他吧!马来西亚等着解放军来解放呢!

Johanson1 发表于 22-5-2017 10:55 PM

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3969120&extra=pag ...

白痴,那你告诉我应该用什么词?“国家”?那我岂不是支持台独了?
既要表明台蛙的实际情况,又不能用“国家”,当然只能用state
原来你用我英文差证明我不是中国人,现在又用我英文好证明我不是中国人,你精神分裂吧?
中国人是怎样,轮得到你说?天天骗中国感情的龌龊货

硬体建设上去了,但人的素质呢?问题出在哪了?  难道还是依然停留在《 逆我者死 》的阶段吗?为什么不学习听听和想想逆耳的话看是否有道理?为什么一遇不顺心总是《勃然大怒》了?   难道是帝皇症侯群的延伸 ...

马华果然跟台蛙一样,看到自己满目疮痍的街道,就只能骂中国人素质差了
逆我者死?这话你问美国是不是这样做的
当年中国就是对山番太仁慈了,才被美日欧欺侮,如今自然要他们还债
至于你们东南亚山番,比谁侵略都是侵略,不如被中国人侵略,当年倭奴轮奸你家女亲属,你不照样崇拜倭奴吗?

你也是奇葩,谁是中国人自己看不清,要一群东南亚山猴替你判断

硬体?果然是满脑子台蛙那一套,说话都是蛙蛙腔
在中国,这叫硬件,懂不懂?
硬体?我还以为是什么充血膨胀的器官呢!台蛙用这种词,果然是跟倭爸爸一路货色

中国弹丸礁 发表于 23-5-2017 04:46 PM
马华果然跟台蛙一样,看到自己满目疮痍的街道,就只能骂中国人素质差了
逆我者死?这话你问美国是不是这样做的
当年中国就是对山番太仁慈了,才被美日欧欺侮,如今自然要他们还债
至于你们东南亚山番,比谁侵略 ...

医生,这里有一个

@麻辣哥 快把你的人领回去吧,再闹下去佳礼国际版真的没法看了。特报效钛合金锁一把,拜托记得把门锁好。

snsv 发表于 23-5-2017 05:00 PM
@麻辣哥 快把你的人领回去吧,再闹下去佳礼国际版真的没法看了。特报效钛合金锁一把,拜托记得把门锁好。

你什么时候回诈骗岛?

大炮勇男2 发表于 23-5-2017 04:10 PM
你赶快上书习老大来解救他吧!马来西亚等着解放军来解放呢!

不着的,纳鸡的老板就是习老大啊,

马来的某些华人,对付大陆人很有办法,对付马来人一点办法没有,
所以只需要纳鸡派个马来人,
就可以取缔这些看上去很牛逼的人了。

中国弹丸礁 发表于 23-5-2017 04:44 PM
白痴,那你告诉我应该用什么词?“国家”?那我岂不是支持台独了?
既要表明台蛙的实际情况,又不能用“国家”,当然只能用state
原来你用我英文差证明我不是中国人,现在又用我英文好证明我不是中国人,你精神 ...

你已经露馅了,而且你还不知道。

大陆人不会把台湾地区当成国家,只有你会根据´´所谓的现状´´来定义台湾是国家。

原来你用我英文差证明我不是中国人,现在又用我英文好证明我不是中国人,你精神分裂吧?

这句话应该是这么说-->原来你用我汉语差证明我不是中国人,看来你伪装大陆人的伎俩有待提升。