佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中国弹丸礁

不要怪中国不给周边国家留活路,这都是你们逼的

edwinjjjjjj 发表于 23-5-2017 05:10 PM
用不着的,纳鸡的老板就是习老大啊,

马来的某些华人,对付大陆人很有办法,对付马来人一点办法没有,
所以只需要纳鸡派个马来人,
就可以取缔这些看上去很牛逼的人了。

就好像台湾国民党骗大陆让利很有办法,见到民进党就软了

Johanson1 发表于 23-5-2017 05:53 PM
既要表明台蛙的实际情况,又不能用“国家”,当然只能用state

你已经露馅了,而且你还不知道。

大陆人不会把台湾地区当成国家,只有你会根据′′所谓的现状′′来定义台湾是国家。

...

你也配告诉别人大陆人怎么想?你知道在中国的马克思主义教科书里,国家是什么吗?阶级统治的工具
听说过吗?没听说过就滚吧,少来蹭中国
对了,根据马克思主义的定义,马来西亚就是马来人统治华人、印度人的工具,你可以跪安滚蛋了,回去好好效忠你的国家

中国弹丸礁 发表于 23-5-2017 06:14 PM
你也配告诉别人大陆人怎么想?你知道在中国的马克思主义教科书里,国家是什么吗?阶级统治的工具
听说过吗?没听说过就滚吧,少来蹭中国
对了,根据马克思主义的定义,马来西亚就是马来人统治华人、印度人的工具 ...

拿马克思来说事?!

转移话题一般都是你惯用的伎俩,但是也掩饰不了你假冒大陆人。

Johanson1 发表于 23-5-2017 06:20 PM
拿马克思来说事?!

转移话题一般都是你惯用的伎俩,但是也掩饰不了你假冒大陆人。

说我假冒中国人,你拿出证据啊?没有证据就嚷嚷,你是诈骗岛来的吗?
对了,马华说话都是蛙蛙腔,什么硬体之类的,一路货色的龌龊骗子

中国弹丸礁 发表于 23-5-2017 06:22 PM
说我假冒中国人,你拿出证据啊?没有证据就嚷嚷,你是诈骗岛来的吗?
对了,马华说话都是蛙蛙腔,什么硬体之类的,一路货色的龌龊骗子

证据都在第41楼,你别装作看不见。

你明明是反中,可是却伪装大陆人。因为你不是自愿亲中,所以你的言语中缺乏某种元素能让亲中派识破。

放心啦!
李光耀 對清國的評論,有說過 想追上美國。。。。。

Follow Us
Johanson1 发表于 23-5-2017 05:53 PM
既要表明台蛙的实际情况,又不能用“国家”,当然只能用state

你已经露馅了,而且你还不知道。

大陆人不会把台湾地区当成国家,只有你会根据所谓的现状来定义台湾是国家。

...

做得好!
狠狠踢爆与打脸他的无间道!

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

snsv 发表于 23-5-2017 05:00 PM
@麻辣哥 快把你的人领回去吧,再闹下去佳礼国际版真的没法看了。特报效钛合金锁一把,拜托记得把门锁好。

这就是国际版的乐趣,以前反中份子还算正常人,现在只剩下神经病了,你懂得。

麻辣哥 发表于 24-5-2017 09:04 AM
这就是国际版的乐趣,以前反中份子还算正常人,现在只剩下神经病了,你懂得。

哈,绕个弯我又被你阴了一下  ,学习了。   。

楼主真的是中国人?你要是真的中国人就不会在这里跟疯子一样破坏中国的国际关系吧。
你是不是中国人我不清楚,但是我承认我是中国人。

deviruchi838 发表于 21-5-2017 08:40 PM
把自家奶粉做好再大聲放屁吧~

骂的真对。。。。他们忘了抄别人怎样做奶啊。。。

deviruchi838 发表于 21-5-2017 08:40 PM
把自家奶粉做好再大聲放屁吧~

D01 发表于 23-5-2017 07:41 PM
做得好!
狠狠踢爆与打脸他的无间道!

死骗子,你说我是马来西亚人,证据是IP,那我的IP是什么?在马来哪个州?问你好几天了,怎么还说不出来?
死骗子,不要装怂

华夏之子 发表于 24-5-2017 01:07 PM
楼主真的是中国人?你要是真的中国人就不会在这里跟疯子一样破坏中国的国际关系吧。
你是不是中国人我不清楚,但是我承认我是中国人。

小朋友,你还年轻,还处在天真的以为同一个民族就是同一个命运共同体的阶段
简单跟你说,现在中马关系非常好,但是在马国亲中的是以总理纳吉布为首的马来执政集团,而马国华人倾心的叫民主行动党,头子叫林冠英,此人十分反对一带一路和中资。这个民主行动党的前身是新马合并期间新加坡人民行动党在马来半岛的分支
所以小孩你现在要清楚的是,马来人是亲中的,华人和新加坡那一坨香蕉是一路的,现在我国主要就是拉拢马来人玩死新加坡香蕉

中国弹丸礁 发表于 24-5-2017 09:48 PM
死骗子,你说我是马来西亚人,证据是IP,那我的IP是什么?在马来哪个州?问你好几天了,怎么还说不出来?
死骗子,不要装怂

证据就是你的分身是中国弹丸礁,毛疯子,天朝战车,温影帝,邓矮子,习包子,习大大,习主席,习近平,习金平,STTT,STT,Chimem,
还有马来一等人。

你还曾用STT与Chimem的帐号,分别两次在国内与国际版里,扬言要把佳礼出卖给五毒散(utusan),威胁BZ道歉。

D01 发表于 24-5-2017 11:31 PM
证据就是你的分身是中国弹丸礁,毛疯子,天朝战车,温影帝,邓矮子,习包子,习大大,习主席,习近平,习金平,STTT,STT,Chimem,
还有马来一等人。

你还曾用STT与Chimem的帐号,分别两次在国内与国际版里,扬言要把佳 ...

你去看他的74楼,他对马来西亚华人政治的分析犹如本地华人,我觉得一般大陆人是没啥兴趣解释地这么清楚。

中国弹丸礁 发表于 24-5-2017 09:53 PM
小朋友,你还年轻,还处在天真的以为同一个民族就是同一个命运共同体的阶段
简单跟你说,现在中马关系非常好,但是在马国亲中的是以总理纳吉布为首的马来执政集团,而马国华人倾心的叫民主行动党,头子叫林冠英, ...

纳吉政策亲中这个我知道,但是我不认为李显龙是反中的,据我的观察李显龙跟他父亲一样都是保持中立平衡外交的。但是这次一带一路峰会没来不知道什么原因,还没发现一家权威媒体做解读。反正我看新闻都是基于咱们有党性的媒体来定位国际关系的。有可能你搞错了真正的中国的国际关系吧。不要看港澳台的媒体,那些媒体都没有中央的审核的,他们之间有自己的利益关系,所以不会正确解读中国的外交。我认为这个反中的民主行动党只是一个为了反而反的政党,不然哪来的人气与选票呢。新加坡与马来西亚当前的执政者感觉与这些反对者不是一路人。

你中國死淋走開一點啦,你生産的產品的用能耐才來跟我們説話啦,、
廢材國家才自己儹自己的科技厲害,好淋心你共產黨啦,你們大陸
需要我們馬來西亞多過我們需要你們啦,難道我們會怕你咩,來咯
看下東南亞六七億的人口市場誰做先咯,共產黨進的了印尼市場的話,
我切咕咕拿來沖水喝給你看啊,你要有人下訂單給你共產黨你才有得做啊,
而那個下訂單的人偏偏就是馬來西亞根新加坡華人喔,我們喜歡就給你,
不爽就自己在本地開厰自己做,你以爲大馬人跟新加坡沒有高技術嗎,
小死鬼佬啊,就算技術不夠,我們也可以請日本來教我們技術,何況
我們跟日本關係一向以來都是很好,對不起哦,共產蛋。。。。

华夏之子 发表于 25-5-2017 04:36 AM
纳吉政策亲中这个我知道,但是我不认为李显龙是反中的,据我的观察李显龙跟他父亲一样都是保持中立平衡外交的。但是这次一带一路峰会没来不知道什么原因,还没发现一家权威媒体做解读。反正我看新闻都是基于咱们有 ...

你相信他是中国人你就输了,
被骗了!

D01 发表于 24-5-2017 11:31 PM
还有马来一等人。

你还曾用STT与Chimem的帐号,分别两次在国内与国际版里,扬言要把佳 ...

证据是IP,这是你自己说的,我逼你也是拿出我的IP,现在拿不出来了就耍赖,不要脸的龌龊骗子,跟台湾国民党一样