佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 中国弹丸礁

不要怪中国不给周边国家留活路,这都是你们逼的

Johanson1 发表于 24-5-2017 11:55 PM
你去看他的74楼,他对马来西亚华人政治的分析犹如本地华人,我觉得一般大陆人是没啥兴趣解释地这么清楚。

按照你的混蛋逻辑,我国社科院台湾研究所的都是台蛙,我国研究日本的都是倭寇
老子去年底就在你们这个反中论坛混了,你们马华什么尿性,我很清楚,OK?
相比反中,你们这种伪亲中最可耻,天天对中国道德绑架,中国人不被你们这些二等番骗就不是中国人,真是够龌龊的

华夏之子 发表于 25-5-2017 04:36 AM
纳吉政策亲中这个我知道,但是我不认为李显龙是反中的,据我的观察李显龙跟他父亲一样都是保持中立平衡外交的。但是这次一带一路峰会没来不知道什么原因,还没发现一家权威媒体做解读。反正我看新闻都是基于咱们有 ...

李显龙当然是反中,他和他爸不一样,比他爸差几个档次。他爸是真正的在中美间玩平衡,而李显龙只要一件事就可以给他定性,那就是南海仲裁。连当事国越南、菲律宾都低调处理,只有李显龙和安倍跳出来嚎叫。我认为牵头TPP,不参与一带一路都不是大事,这都是经济上的问题,但是李显龙直接挑战中国的主权,那就是反中无疑
李显龙不反中,中国就不会大力扶植纳吉布力图玩死李家坡。可悲的是,这里的马华因为反马来人而反中,整天散布什么中国的钱都被纳吉布贪污,中资过来抢华人饭碗,中国对华人不义,怎么对新加坡就会怎么对马华,再加上这里又大量驻扎轮子、台巴,所以他们整体仇中就不奇怪了
我们要记住,只有我们中华人民共和国的公民才是我们自己的同胞,外国人就是外国人,跟我们不是一个利益共同体,即便跟我们说同样的语言,那也就是外国人,不要天真的去亲,否则你会看到新加坡、台湾
最后提醒你一点,1000年前,越南人就是中国人,看看现在越南是什么玩意

ericjab86 发表于 25-5-2017 05:56 AM
你中國死淋走開一點啦,你生産的產品的用能耐才來跟我們説話啦,、
廢材國家才自己儹自己的科技厲害,好淋心你共產黨啦,你們大陸
需要我們馬來西亞多過我們需要你們啦,難道我們會怕你咩,來咯
看下東南亞六七億 ...

谁要你们这些二等番?马来西亚的主人马来人需要中国就够了,至于你们这些骗子,爱去台湾就去台湾,爱去日本就去日本,爱去印尼被屠就去印尼被屠,关中国屁事?

中国弹丸礁 发表于 25-5-2017 09:55 AM
证据是IP,这是你自己说的,我逼你也是拿出我的IP,现在拿不出来了就耍赖,不要脸的龌龊骗子,跟台湾国民党一样

就是不要呀!
对付你这种反社会人格
只有比你更无赖更厚脸皮更奸诈
才能克制你
以往你是被我打脸多次,
这次就耍赖给你看
完全是从你的无赖与厚脸皮那里学到的!

D01 发表于 25-5-2017 11:01 AM
就是不要呀!
对付你这种反社会人格
只有比你更无赖更厚脸皮更奸诈
才能克制你
以往你是被我打脸多次,
这次就耍赖给你看
完全是从你的无赖与厚脸皮那里学到的!

你承认你是无耻无赖就行了,我一直说的就是你们这种伪亲中就是无耻骗子,既然你承认就好

中国弹丸礁 发表于 25-5-2017 10:03 AM
李显龙当然是反中,他和他爸不一样,比他爸差几个档次。他爸是真正的在中美间玩平衡,而李显龙只要一件事就可以给他定性,那就是南海仲裁。连当事国越南、菲律宾都低调处理,只有李显龙和安倍跳出来嚎叫。我认为牵 ...

挑战中国的主权?

现在都喜欢坐看大陆的地震,水灾,各式各样的人为自然灾害,让共产党忙个狗

Follow Us
Cinabaku 发表于 25-5-2017 12:46 PM
挑战中国的主权?

现在都喜欢坐看大陆的地震,水灾,各式各样的人为自然灾害,让共产党忙个狗

你说对了,我们中国人就爱看你们倭奴国的地震

中国弹丸礁 发表于 25-5-2017 02:04 AM
谁要你们这些二等番?马来西亚的主人马来人需要中国就够了,至于你们这些骗子,爱去台湾就去台湾,爱去日本就去日本,爱去印尼被屠就去印尼被屠,关中国屁事?

傻海共產黨,誰跟你說馬來人需要你們的呢,
哈哈,笑淋死我們啊,我公司的馬來仔也笑
了,他叫我跟你講,共產黨講喔,馬共都要
被我們打到好像老鼠這樣這樣爬著走進去森
林的哦,你說馬來人會支持他們的納吉去討
好大陸共產黨嗎,所以大陸人不要以爲自己
很重要,難怪的,剛剛開放是這樣的啦。

ericjab86 发表于 25-5-2017 07:11 AM
林的哦,你說馬來人會支持他們的納吉去 ...

還有啊,我有的是公民權啊,你大陸有什麽啊。。。哈哈。。。
有條毛啦,有1。。。。哈哈

中国弹丸礁 发表于 25-5-2017 09:57 AM
按照你的混蛋逻辑,我国社科院台湾研究所的都是台蛙,我国研究日本的都是倭寇
老子去年底就在你们这个反中论坛混了,你们马华什么尿性,我很清楚,OK?
相比反中,你们这种伪亲中最可耻,天天对中国道德绑架,中 ...

我是说一般大陆人对马来西亚政治没啥特别兴趣,而你就说得像马来西亚华人一样,你简直就是马来西亚华人。

你本来就是反华份子,还装什么亲中!

相比反中,你们这种伪亲中最可耻,天天对中国道德绑架,中国人不被你们这些二等番骗就不是中国人,真是够龌龊的

这句话摆明是怼回你自己!

ericjab86 发表于 25-5-2017 03:11 PM
林的哦,你說馬來人會支持他們的納吉去 ...

马共跟中共什么关系?都叫共所以一样?中共还打越共怎么解释?
马来人是否需要中国轮不到你说,反正你也没资格A钱,你就是下等人而已

Johanson1 发表于 25-5-2017 05:24 PM
我是说一般大陆人对马来西亚政治没啥特别兴趣,而你就说得像马来西亚华人一样,你简直就是马来西亚华人。

老子 ...

我当然和一般的大陆人不一样,一般的大陆人都天真的以为华人就是同胞,只有我看出你们的虚伪贪婪

中国弹丸礁 发表于 25-5-2017 06:52 PM
我当然和一般的大陆人不一样,一般的大陆人都天真的以为华人就是同胞,只有我看出你们的虚伪贪婪

你当然和一般的大陆人不一样
你是大马华人嘛!
只是在伪装中国人在煽动人仇恨中国。

评分

Johanson1 + 5 我很赞同

D01 发表于 25-5-2017 07:08 PM
你当然和一般的大陆人不一样
你是大马华人嘛!
只是在伪装中国人在煽动人仇恨中国。

死骗子,不是说好证据是我IP吗?我的IP是什么?我真开心踢爆你这个打着民族情感骗中国钱的死骗子

中国弹丸礁 发表于 25-5-2017 06:52 PM

你越装大陆人,就越不像大陆人因为你根本就是反华份子。

Johanson1 发表于 25-5-2017 10:09 PM
你越装大陆人,就越不像大陆人因为你根本就是反华份子。

中国人说弹丸礁是中国领土,你都要举报,你如此反华,你还假装亲中,你真是够下贱啊
公然挑战中国在南海的主权,你就是彻头彻尾的仇中分子,不要继续伪装亲中骗中国人了

中国弹丸礁 发表于 26-5-2017 12:41 PM
中国人说弹丸礁是中国领土,你都要举报,你如此反华,你还假装亲中,你真是够下贱啊
公然挑战中国在南海的主权,你就是彻头彻尾的仇中分子,不要继续伪装亲中骗中国人了

就你这种这么激烈的反应,明眼人一看就知道你根本不是大陆人。

同文同种相互对待会有特殊的情感,从你的言语根本看不出来,所以很明显你是在装亲中。

Johanson1 发表于 26-5-2017 06:12 PM
就你这种这么激烈的反应,明眼人一看就知道你根本不是大陆人。

同文同种相互对待会有特殊的情感,从你的言语根本看不出来,所以很明显你是在装亲中。

其实D01、Cinabaku、Johanson1、du111、魏忠贤都是同一个人的不同账号
此人有的账号宣扬台独、法轮功,甚至把坚持中国对弹丸礁主权的中国网友告到马国内政部,如Cinabaku、du111、魏忠贤
有的账号伪装亲中,如D01、Johnson1,任务是伪装亲中,骗取中国人民族感情,为反中打掩护,使得中国人不敢对他们的仇中行为大加挞伐,否则就抹黑对方不是中国人
一个红脸,一个黑脸,合作骗中国,就和民进党台独、国民党粉饰太平一样

中国弹丸礁 发表于 26-5-2017 06:13 PM
其实D01、Cinabaku、Johanson1、du111、魏忠贤都是同一个人的不同账号
此人有的账号宣扬台独、法轮功,甚至把坚持中国对弹丸礁主权的中国网友告到马国内政部,如Cinabaku、du111、魏忠贤 ...

你越激动,就越显得你没底,也曝露出你伪装大陆人。

你的亲中举动太做作,非常不自然,明眼人当然可以立马察觉。

Johanson1 发表于 26-5-2017 06:17 PM
你越激动,就越显得你没底,也曝露出你伪装大陆人。

你的亲中举动太做作,非常不自然,明眼人当然可以立马察觉。

今天你换了那么多账号不累吗?上午是D01,中午换Cinabaku,下午又换Johanson1,自己骂自己,会精神分裂的