佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

除疤印产品

各位有用过什么有效的除疤印产品吗?

嗨!或许你可以试试用MARY KAY的产品-TIMEWISE NIGHT SOLUTION
本身用了有效,而且斑淡很多,我也有一直在用它的产品,有明显的更亮了

玉環 发表于 24-5-2017 04:05 PM
嗨!或许你可以试试用MARY KAY的产品-TIMEWISE NIGHT SOLUTION
本身用了有效,而且斑淡很多,我也有一直在用它的产品,有明显的更亮了

谢谢,其实我是想用在脚的

彩虹星星 发表于 24-5-2017 05:08 PM
谢谢,其实我是想用在脚的

你也可以试试看哦!可以拿SAMPLE试一试

玉環 发表于 25-5-2017 01:56 PM
你也可以试试看哦!可以拿SAMPLE试一试

sample? 哪里拿?

你可以跟我拿哦!我也可以邮寄给你❤
或者你可以直接加我微信联络:yongyuhuan

Follow Us
你可以试试TST的活酵母!它是三菌合一的护肤品,酵母菌可以清理深沉皮肤里的垃圾以及黑色素的沉淀!同时也可以促进胶原蛋白,让你的皮肤顿时亮了起来!

celine88 发表于 3-7-2017 10:21 PM
你可以试试TST的活酵母!它是三菌合一的护肤品,酵母菌可以清理深沉皮肤里的垃圾以及黑色素的沉淀!同时也可以促进胶原蛋白,让你的皮肤顿时亮了起来!

这是什么? 哪里卖的

这是一种活的面膜,它里面含有三种菌,每种菌都有自己的功能,所以终结来说就可以美白,淡斑,促进胶原蛋白,清洁毛孔等。我也有自己用,绝对效果不错。我也是会员,如果想买可以微信我 celinet05

楼主有听过霏尔尼花瓣水疗面膜吗?

一款全身可以用、360°无死角、純天然、無添加任何的防腐剂、荧光剂...保存期可达3年呢。
适合所有肌肤,不管是孕妇 小孩 大人 皮肤病 脱皮 都绝对安全可使用。
品质保证(四不含): 不含酒精,不含银光粉,不含重金属,不含激素
效果保证(四绝对): 绝对提亮,绝对补水,绝对自然,绝对清洁...
产品绝对天然,天然到可以吃,不小心吃的会有淡甜味的花香

我们的洋甘菊系列有助于补水,祛痘,祛痘印,去红血丝,晒后修复极其强大,针对敏感性皮肤,防止晒斑。

夏天之恋 发表于 11-7-2017 04:03 PM
楼主有听过霏尔尼花瓣水疗面膜吗?

一款全身可以用、360°无死角、純天然、無添加任何的防腐剂、荧光剂...保存期可达3年呢。
适合所有肌肤,不管是孕妇 小孩 大人 皮肤病 脱皮 都绝对安全可使用。
品质保证(四 ...

多少钱?

不好意思,迟回复

一盒Rm138 包邮 (附送道具))

hihi,可以试试我家产品哦

皮肤缺水很容易导致皮肤长斑、长痘、起皮、易过敏等等问题,而给皮肤补水能够帮助皮肤远离因为缺水引起的一系列皮肤问题。
特别是给皮肤补水能够让肤质正常,避免因为缺水形成干性肤质、水油不平衡出现的油性肤质等。☹
说到补水 我当然会选我家的爆水丸极小的玻尿酸分子和纳米胶原蛋白,更加容易地被肠胃吸收,以提供肌肤所需的水份和透明质酸‼
想知道更多它的好处? 向我询问吧

FaceBook: www.facebook.com/shilim96
WeChat: shilim0401

我两年前荷尔蒙问题突然长了30多颗痘痘,看医生也处理不好,留下的痘疤更是恐怖。之后使用平泰秀和Lumiere 的淡斑精华液完全处理好,现在完全恢复状况。目前就是努力的保湿,保养最基本!

平泰秀 :声称擦的肉毒杆菌, 当然这并非真的是肉毒杆菌,台北市立联合医院仁爱院区皮肤科医师劭湘德表示,一般肉毒杆菌是透过注射,施打在肌肉达到放松效果,借此抚平肌肤纹路,而这款商品属「类肉毒」,其中的成分六元胜肽成分可修护、紧致肌肤,但只能短暂维持一天。平泰秀除了脸部,颈项,妊娠纹,脚底干裂状态都可使用!

平泰秀主要功能:

✔ 减少深皱纹的出现
✔ 减少伸展线的出现
✔ 有助淡化妊娠纹
✔ 维护健康肌肤及肤色
✔ 促进胶原蛋白增生
✔ 明显的改善粉刺伤痕、烧伤伤痕、水痘痕迹和伤痕。
✔ 提拉以及紧致肌肤
✔ 有助减少肌肤黯沉不均的现象

一条马币RM350, 可用上3个月非常划算, 有效最重要。

用了平泰秀之后朋友有介绍我一个叫 Lumiere De Vie的淡斑精华, 针对老人斑也很有用 (妈妈用着)
主要功效 :

✔ 有助减少黑斑显现度
✔ 淡化黑斑及色斑,使肌肤呈现均匀剔透的肤色
✔ 使整体肌肤显现透亮光彩
✔ 有助舒缓皮肤泛红现象
✔ 有助淡化皱纹,让肌肤看起来更柔软光滑
✔ 帮助保湿,让肌肤看起来更光滑柔嫩

一支马币 RM272, 可用上2-3个月

处理完痘疤,最重要的还是每天的保湿要做好!有兴趣再继续聊~

#资料取自官方网站

我个人蛮推荐,主要是很多艺人也有在用,女人我最大,麻辣天后宫也有推荐过。
有兴趣可以找这个店主, 他可以提供第一次购货优惠 mys.shop.com/dfkenzo
wechat : kenzo_kobayashi