佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

恶心!泰森:我咬掉Holyfield的耳朵,防腐后还给他

稍微有点年纪的体育迷肯定知道泰森拳击生涯里的最大污点--在拳击赛里咬掉对手部分耳朵,痛得对手直跳脚。

这个不幸成为泰森受害者的拳手是何里菲德(Evander Holyfield),他与泰森当年在拳坛可谓旗鼓相当。1996年,何里菲德在两人交手的第11个回合击倒了泰森。虽然何里菲德战胜了强大的泰森,但评论界普遍认为他胜之不武。何里菲德在比赛里多次使用搂抱和撞头等阴招伺候泰森,用这种方式回避泰森独步天下的重拳。一年之后,双方同意再战,急着复仇的泰森再度遭遇对手相同战术对待,何里菲德在第三回合搂着泰森不放之际,恼怒地泰森张开嘴巴,狠狠地咬掉对手耳朵!

泰森为这次的犯规付上代价,被扣分的他最终输掉这场世纪之战,两人也因此结下恩怨。然而时过境迁,迈入50岁的泰森日前受访时透露,自己与何里菲德早已冰释前嫌,两人最近还联手为ESPN拍摄广告,泰森还透露彼此之间一个不为人知的恶心秘密--他一直收着何里菲德被咬掉的耳朵肉块,防腐之后再回送给对方。Ewwwwww......超恶心!

Holyfield少了一角的耳朵

ADVERTISEMENT

两人很早以前就合好了,还一起上过节目。

其实泰森不是坏人,他只是有一点臭脾气+暴力倾向。如果有看回他以前的比赛就会发现,他每次KO对手时都还会去扶对手起来。

他年轻的时候还真的是震撼地球,想当年我朋友家没Astro 打电话给我说要上来我家看,他在我家楼下问我开始了没,他要上来了。
我说可以啊,差不多要开始了,选手都出场了~~~他回应我马上就上来。
结果电梯维修,我家住在13楼~~他又打给我,电梯坏了怎么办?我上我也没有办法啊,你走上来14楼吧~~他说 OK OK

上到来满身汗,还上气不接下气的说,他妈的终于上到来了~~~

我哈哈哈的说,兄弟,你太慢了,拳赛已经打完了~~

朋友: #@¥%……*!()¥%%%#@