佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小包子

左右为难

芒果冰 发表于 22-5-2017 11:12 AM
请把那个“三年”暂且放一旁。你放错重点了。
如果一个人很烂,在一起三天都嫌多。
就因为在一起三年,分手觉得可惜,所以无论这个人有多不好还是要坚持在一起,然后毁掉你后面的三十年??
我相信无风不起浪,你 ...

芒果姐姐不如跟她分享你的三观的重要性。

算命还是有它的准确性的,如果还有存在怀疑,不如找多几个算来确认

至于你的男友,毕竟嫁给他的人是你,你喜欢最重要,不要因为家人反对而轻易放弃,你和家人难道没有沟通的余地吗?

和家人了解了解原因。

如果你父母不是无理取闹的人,尤其你朋友都不怎么看好的时后,这个时候你还是听取他们的意见。

看了太多自以为是,为追求真爱与父母闹翻,最后都碰到鼻青脸肿。人财两失事小,蹉跎半生才叫屈。

受伤的熊熊 发表于 22-5-2017 06:37 PM
楼主你几岁了?如果还在读书,哪我觉得你先听父母的,好好念书
如果你做工能独立了,相信你也会思考了,那么如果你认定了他,就一起努力证明给你家人看你的选者没错

讀書啦。。。。。三年。。。。

感情有时不是说谈的时间,分手觉得可惜的,现在的你或许觉得可惜,但是有时老人家的经验是很少会错的。老人家阅人无数吖,有哪个父母不希望你的未来是美好的?

切记不要以为三年而忽略了好多好多,现在放开是浪费了三年,以后是一辈子耶,想清楚哦

Follow Us
不要赖算命的东西了,一切都素钱的错,如果你男友会做人,见到你老母都给点给点,算命不好你老母都会把他当女婿来看待~~

百以孝为先。爱人没了可以再找,没了家人咱就家跟着毁了。家人也好爱人也罢, 最终陪着你过完整辈子的是你自己的躯体。好好爱惜自己吧!! 活在当下, 珍惜眼前人。
少些胡思乱想;多些身心晴朗。

百以孝为先。爱人没了可以再找,没了家人咱就家跟着毁了。家人也好爱人也罢, 最终陪着你过完整辈子的是你自己的躯体。好好爱惜自己吧!! 活在当下, 珍惜眼前人。
少些胡思乱想;多些身心晴朗。

俩个人一起加油打破父母的观念,俩个幸福就是掌握在你们如何处理。

你男友的程度不算是大咧咧了,而是没礼貌。难怪你家人不喜欢,是我也不会喜欢。你说你男友有改善了,那现在的他,很有礼貌?还是其实只是没有之前那么没礼貌而已?要是是前者还好,要是后者,我其实不觉得他有改变。毕竟,本性难移这点,我和你父母是一致的看法。

撇除没礼貌、控制欲强、脾气坏的弱点,那你自己觉得,你有把握在父母家人的反对压力下,和他走到婚姻吗?
要是你真的觉得,你男友值得你排除万难嫁给他的话,那你不是走下去咯。

现在的你,要考虑的是:
1. 你男友是你未来的理想伴侣、丈夫?
2. 你可以忍受他的没礼貌、控制欲和坏脾气一辈子?
3. 你可以为了你这男友,顶着家人长期的反对和压力?

以上三点,都是需要你长期作战的。你要是都能扛下,那你可以继续。要是不,我觉得你不需要再浪费清楚在他身上。

自己思考。

评分

爱漫画 + 5 我很赞同

选择在你手上,选了就別后悔。

半夜没睡进来八一八,算命的东西哈哈听听就好,情侣夫妻世上没有一对真的配合的天衣无缝,讲的都是互相迁就才能长久,要来的要去的都有一个时间强求不得,缘聚缘散顺其自然,棒打鸳鸯不一定是好事,万一因这事搞出个大头佛出来哪谁应该负责呢?免强没幸福(指你父母),幸福没免强(指当事人)。

你几岁人了,自己不能做决定,还要父母来安排你适合谁不适合谁

jokey 发表于 22-5-2017 09:14 PM
你几岁人了,自己不能做决定,还要父母来安排你适合谁不适合谁

父母生你养你当然在你的人生大事上有权利帮你做决定。

小包子 发表于 22-5-2017 05:18 AM
恩,的确之前有发生些事情 导致我父母有这样的看法,他控制欲很强,希望我可以事事顺他 ,然后脾气有些不好,之前他来我家时直接开我门导致我爸爸不喜欢他而觉得他没礼貌,我男友是来自比较乡下的所以那边的人比较大 ...

我觉得你还是听你父母的话比较好。 你和男友的家庭观念差太远, 是我也是极度不喜欢你男友的为人,很没有修养。

父母的人生经验比你多,说的话有一定的可信度。

但是爱情如牛饮水,冷暖自知,确实不是道理能讲得通的。

重点是,自己走的路自己负责,不要哭,不要后悔。

其实人生不可能不后悔的,只是承认错了又如何?也不能重来了,就算能,也是伤痕累累了。

只是很多时候,世间多少痴儿女,他们痛了,受伤了,也甘心,可怜天下父母心而已。

总之,如果自己决定要分开,希望你分开的原因是你自己分析清楚了,跟他在一起不会幸福。而不是一切推给父母。以后不要赖父母。

如果决定了要在一起,那么就要努力让自己变得幸福,不要再想他不好的东西,只想好的,而且两个人一起努力,用行动说服父母。

父母说的是气话,父母永远是父母。

希望这些分析对你有用。加油

世上没有绝对对的事,有人可以把好日子过坏,有人可以把坏日子过好,算命的话不用理会。

唐诗咏的事情比你更严重,2年情还不是放下了。
父母也许有不对的地方,但那个人是否值得走一辈子,不是你现在看得清。男人没钱可以以后努力,但性格为人却不是可以改,一切三思

LZ說她有扰郁症。我覺得你的扰郁症可能經由此事而形成。這時不適合做任何決定,反之現在做你高興或舒服的事,例如你覺得和男朋友在一超是快樂和舒服的事就繼續去做吧!或找心理医生談談。等到你恢復後才做決定。算命的事不要放在心上、男朋友好壞惟有你比其它人最清楚。寫下你喜歡與不喜歡男朋友的原因。至於婚後有無外遇那是以後的事。父母总是希望自己的女兒有個好歸屬。他們是旁觀者也許在某方面是準確的,不妨考慮,但你說你男朋友有改變有進步。所以說還是你比別人更清楚。試著讓你父母看到他的改變比如多帶他和你父母吃飯或見面也許有幫助。

小包子 发表于 22-5-2017 01:18 PM
恩,的确之前有发生些事情 导致我父母有这样的看法,他控制欲很强,希望我可以事事顺他 ,然后脾气有些不好,之前他来我家时直接开我门导致我爸爸不喜欢他而觉得他没礼貌,我男友是来自比较乡下的所以那边的人比较大 ...

撇開三年情,這是你要找的老公類型嗎?問問自己。
不急於下決定,慢慢思考幾天。