佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小包子

左右为难

ss24 发表于 22-5-2017 05:19 PM
算命的东西,有其准确性,但也有和现实的一种脱节。

我朋友算命说我的命里是有眼疾的,生活不会很好。。现实里,我的确有眼疾,就是近视。。佩戴了眼镜就没有什么问题。

我朋友算命说另外一个朋友的命里是需要 ...

感谢你的解答 你的解答真的开解我许多 谢谢你

以往情圣 发表于 22-5-2017 07:10 PM
感情事有时候不是两个人的事……跟着直觉走吧……
圣爷看过很多不好例子。至于算命,命运会改变的....

恩 谢谢你

藤原佐为 发表于 22-5-2017 07:42 PM
控制欲强、要另一半事事迁就、脾气不好,啊,我爸就是这样的一个人。

楼主,你好自为之。

以你的经验 这类型的人好吗? 建议建议我

john84 发表于 22-5-2017 08:03 PM
算命还是有它的准确性的,如果还有存在怀疑,不如找多几个算来确认

至于你的男友,毕竟嫁给他的人是你,你喜欢最重要,不要因为家人反对而轻易放弃,你和家人难道没有沟通的余地吗?

基本上 我父母是属于比较冲动型 和只要认定了 就坚信是他人的错 比较不符合逻辑 而且很相信命理学 所以只能说我很后悔去和妈妈去算命 只要看到我男友在就会破口大骂 在他的面前 不给我脸就直接当前骂 或者看到我和他一起就骂我 就算通电话也是 很不通情达理

CynthiaYin 发表于 22-5-2017 08:23 PM
和家人了解了解原因。

恩有尝试过 说是性格问题 ,曾经和他们说过他的性格改了许多, 他们坚持相信江山易改本性难移

他几岁?做什么工作?
可以让你未来有保障吗?
爸妈虽然很现实,但现实社会就是那么残酷...
他已经够穷了,你就不要再增加他的负担吧?
你现在看不到事情的严重,朋友婚后都到欧洲度蜜月,
有事没事就全家出去玩,那个时候你就会开始抱怨,甚至后悔...
被抱怨的男人会恼羞成怒,家暴就会慢慢形成, 甚至去外面找女子解压...

Follow Us

曾经看过父母反对到要翻桌。最后也结婚了。这不只是看你,还要看你的另一半是否同一阵线。

我有话要说 发表于 22-5-2017 08:44 PM
如果你父母不是无理取闹的人,尤其你朋友都不怎么看好的时后,这个时候你还是听取他们的意见。

看了太多自以为是,为追求真爱与父母闹翻,最后都碰到鼻青脸肿。人财两失事小,蹉跎半生才叫屈。

你是对的 感谢你的建议 我还需要想想该如何做 我不想因为我一时的坚持而伤害爱我的人 也要客观

corlinkhor 发表于 22-5-2017 09:09 PM
感情有时不是说谈的时间,分手觉得可惜的,现在的你或许觉得可惜,但是有时老人家的经验是很少会错的。老人家阅人无数吖,有哪个父母不希望你的未来是美好的?

切记不要以为三年而忽略了好多好多,现在放开是浪费 ...

恩恩 感谢你的建议

神垂死 发表于 22-5-2017 09:28 PM
不要赖算命的东西了,一切都素钱的错,如果你男友会做人,见到你老母都给点给点,算命不好你老母都会把他当女婿来看待~~

哈哈哈哈 这很对! 真的是很不错

BrandyKang 发表于 22-5-2017 09:34 PM
百以孝为先。爱人没了可以再找,没了家人咱就家跟着毁了。家人也好爱人也罢, 最终陪着你过完整辈子的是你自己的躯体。好好爱惜自己吧!! 活在当下, 珍惜眼前人。
少些胡思乱想;多些身心晴朗。

谢谢你!

latte3948 发表于 22-5-2017 11:25 PM
你男友的程度不算是大咧咧了,而是没礼貌。难怪你家人不喜欢,是我也不会喜欢。你说你男友有改善了,那现在的他,很有礼貌?还是其实只是没有之前那么没礼貌而已?要是是前者还好,要是后者,我其实不觉得他有改变。 ...

谢谢你, 你的建议对我帮助很多 我会好好思考的!

jokey 发表于 23-5-2017 05:14 AM
你几岁人了,自己不能做决定,还要父母来安排你适合谁不适合谁

父母觉得我没主见 因为被算命师 说我没主见, 所以咯..

xcode 发表于 23-5-2017 06:44 AM
父母生你养你当然在你的人生大事上有权利帮你做决定。

可是有时他们太过分了 我姐姐的时候 他们已经棒打鸳鸯了 导致现在我姐和我姐夫...

爱漫画 发表于 23-5-2017 07:08 AM
父母的人生经验比你多,说的话有一定的可信度。

但是爱情如牛饮水,冷暖自知,确实不是道理能讲得通的。

重点是,自己走的路自己负责,不要哭,不要后悔。

其实人生不可能不后悔的,只是承认错了又如何?也 ...

很对, 你的分析真的让我流泪 和反思我真做得对了吗

loneranger0536 发表于 23-5-2017 07:57 AM
LZ說她有扰郁症。我覺得你的扰郁症可能經由此事而形成。這時不適合做任何決定,反之現在做你高興或舒服的事,例如你覺得和男朋友在一超是快樂和舒服的事就繼續去做吧!或找心理医生談談。等到你恢復後才做決定。算命的 ...

谢谢你 都有尽量的休息, 因为工作上也很压力 基本上都很难抽出时间好好的休息 加上家里上经常为了这件事而吵 头有时真的是两头大

coveygoay 发表于 23-5-2017 08:24 AM
他几岁?做什么工作?
可以让你未来有保障吗?
爸妈虽然很现实,但现实社会就是那么残酷...
他已经够穷了,你就不要再增加他的负担吧?
你现在看不到事情的严重,朋友婚后都到欧洲度蜜月,
有事没事就全家出去 ...

你的分析是对的,是我想得不够长远.. 谢谢你

小包子 发表于 23-5-2017 08:18 AM
以你的经验 这类型的人好吗? 建议建议我

我妈是由外祖母带大的,当年她不知在我爸身上看到了什么而反对我妈与他继续来往,不过我妈不采纳她的意见。结婚后,我爸也因为这老人家不喜欢他而不陪我妈回去娘家。结婚后的十二年都没去过一次,除了我妈的外曾祖母去世后的丧礼我爸才出席。

控制欲强这方面,我妈和他结婚后后不久就辞职,他要她生孩子后在家带小孩。这些年来我妈没朋友,因为我爸管得很严。邻居跟我妈多聊几句,我爸就不高兴,我妈基于不要这个家鸡犬不宁,所以一直迁就和忍耐我父亲。我妈的性格是很温顺逆来顺受的,我们这些孩子都没被她鞭打过。心情情绪不好看到不顺眼就开口骂老婆骂小孩不把事情做好的那个人是我父亲。后来我妈不再事事顺我父亲时(会开口拒绝或反驳)这两个人两三天就吵一次,我看到听到都很烦,也曾叫我妈跟他离婚(第一次看到他挥拳打我妈腹部时),不必再忍受这种人,因为随着年龄的增长,我爸骂她的话是越来越听。

脾气不好的男人,三思。控制欲强,三思。
脾气不好又控制欲强,你真的是好自为之了。婚前已经有这两个缺点,婚后为了菜米油盐酱醋脾气会变好,控制欲会减少或变没有?
事事迁就,你可以迁就几年?

评分

kbx + 5 我很赞同

不久之前有一个女子跳楼身亡,留下几个幼小的孩子和遗书。
遗书提到她怎么爱一个她眼中的“好男人”,死前还在期盼那个男人变好...
即使那个男人再怎么对她拳打脚踢,打到脑震荡,她始终认为那男人是爱她的...

人最怕被人看不起,偏偏你的男友就是那种人。
三年一点都不长,快刀斩乱麻总好过拖泥带水...

自己应该找个安静的地方想想,甩开所有朋友/亲戚的意见。毕竟自己命运自己掌握,不是别人的意见,想像一下婚后的生活.

个人觉得你的家人对男友的印象都不好,无论他做什么我觉得你的家人给的意见都是负面。

所以你的男友如果还是一个样,以后你们的生活是不会好的,各方给的负面意见都会给你们巨大压力.

有一句是真的 <江山易改,本性难移> ,如果觉得改变不到现状,不如放手,伤心一阵子好过一世人.