佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 小包子

左右为难

父母比你吃的盐多,什么算命的是强效果(他们也知道是骗人的不过就是要你们分手)
过来人的意见,这个是你下半辈子要对到死的人,他真的有前途为什么三年都没改变?(有心是没有藉口的)

未来谁都预测不到,我只知道人一定会面对生老病死~
而路一直走的过程中,会有铺好的路也有烂路也有没人走过的路~
而人一生中,从你一出生就会有种种问题,而看你要如何面对,还是逃避~
在一起相处之间~是没有优缺点的,只有看顺不顺你的内心思想罢了~
爱~让你甜蜜,盲目又迷糊。决定~就是看你们要不要去面对之后种种的困难~
而时间一点一滴,问题过程才会让人慢慢的成长~
好与坏之间~是当你人生走到尽头的时候回想过去才会真正的明白体会~

samsilence 发表于 10-6-2017 10:59 PM
未来谁都预测不到,我只知道人一定会面对生老病死~
而路一直走的过程中,会有铺好的路也有烂路也有没人走过的路~
而人一生中,从你一出生就会有种种问题,而看你要如何面对,还是逃避~
在一起相处之间~ ...

你的看法很正能量 谢谢你!

控制欲强+脾气暴的人会比较难相处,如果现在还没结婚就这样结婚后会更加严重。

我命由我不由天

男友人穷志也穷吗?

Follow Us
我已经看完楼主和大家的评语,一个男友居然可以去女友家吵,打电话给女友朋友骂,再来你说的脾气不好,控制强,没有钱,我看就算有其他优点也被这些缺点盖过了。恋爱时期的男人性格通常比较温和的,你男友现在这样,就算你说了可能也是暂时改善,婚后你有苦头吃。我的一个好友也是前夫有你男友这三个缺点,拍拖九年,婚后不到一年就离婚因外遇,还有,前夫收入不稳定,常常也是靠我好友帮忙出钱度过他的事业问题的。。我好友很幸运,没有孩子离婚后找到好男人又有钱又脾气好,她才醒悟原来她不需要那么忍气吞声,可以自在做自己的女人。

算命师有准也有不准的,但是算命是以性格来判断未来命运。你想想,一个人若不懂做人基本礼貌,脾气不好,控制度高要管制别人,若有问题应该也是别人的错不懂反省,将来若你不能退让,他外面找到可以忍耐他的小三,外遇有什么奇怪?

该怎么决定,父母的话只可以当作一个参考。重要的是你自己心里怎么想。不要因为在一起三年觉得分开可惜就将就在一起。