佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

121號神秘屋——嫏嬛

大家好!成立這樓《121號神秘屋——嫏嬛》,是為了滿足大家對光怪陸離的奇聞異事的好奇心也!歡迎大家在這里分享奇聞異事!尤其是靈異事件!而敝人的一生,則經歷了不少光怪陸離的怪事,會在這裡不時更新,來和大家分享經歷和心得!大家可以當作靈異故事來看待,未必要當真,只供大家參考……究竟,這個世界上還有多少秘密被隱藏著而不為人知呢?為了迎合大家的好奇心,敝人會娓娓道來!……

Ggg来踩楼的 lz发么颠啊

話說,在一場宇宙高文明的超時空的戰爭裡,上一代宇宙文明兵燹於公元2006~2007年……關鍵期在現代紀元的2007年1月4日,這一天就是上一代宇宙文明的世界末日……敝人親身經歷,迄今歷歷在目……由於,宇宙是無所從來,無所不在的,多向時空因為時空定向儀的出現,而定在一條時序線上,換句話說,人類的歷史原本會有許多個不同的結局,而現在卻只有一個結局,並且,物質世界就像一本漫畫書一樣,它只是如如不動地定在那裡!而由於你身在時空中,你感覺到肉身的存在,你藉著肉身的碰觸,才以為世界是活的,其實世界是死的,這就是宿命論了……有了時空定向儀,宇宙一目了然,易於管理,可是卻是一個宿命論的世界……這究竟是人類的悲哀?抑或上帝的無奈?……大家說呢?……

最後,大家如果看不明白,內心存有很多疑問,不妨一一發問,敝人願意和大家分享經歷和心得……由於,宇宙的故事太廣袤無垠,不知從何說起,所以只好從世界末日說起……

tat94 发表于 22-5-2017 05:00 AM
Ggg来踩楼的 lz发么颠啊

叫狼和另一個網友說:有興趣組織類似“13不詳”的俱樂部!所以,為了不讓他們失望,我就心血來潮開了這一樓,何癲之有?……

@ragion @叫狼

迎合你們了,在這裡開了這一樓……想知道任何奇聞異事,歡迎來這裡……

旋子思 发表于 22-5-2017 10:54 PM
@ragion @叫狼

迎合你們了,在這裡開了這一樓……想知道任何奇聞異事,歡迎來這裡……

不如你来说说最近又有飞机在百慕達三角洲離奇失蹤的案件好吗?

Follow Us
旋子思 发表于 22-5-2017 10:54 PM
@ragion @叫狼

除了百慕达,其实日本也有个类似神秘区域 - 龍三角

叫狼 发表于 23-5-2017 08:39 AM
不如你来说说最近又有飞机在百慕達三角洲離奇失蹤的案件好吗?

百慕達魔鬼三角洲一直以來都有好多飛機和輪船失踪,這次的飛機失踪事件並不算什麼……簡單來說,那邊存在星際之門,也就是可以穿梭時空的區域,在那個區域,星際之門會時開時關,因此,並非每個交通工具經過那邊都會失踪……而也有不少例子說明,一些飛機在那邊的天空中飛20分鐘,到達降落地點時已是3個小時後的時空,因此穿梭了幾小時的時空……

ragion 发表于 23-5-2017 08:49 AM
除了百慕达,其实日本也有个类似神秘区域 - 龍三角

其實,全世界各地都可能出現時空亂流,也就是在一股亂流之中打開星際之門,那麼就會出現穿梭時空的現象……

鬼跟外星人那一個比較恐怖

米有遇到離奇的事情。

留戀榴莲 发表于 23-5-2017 02:14 PM
鬼跟外星人那一個比較恐怖

對我來說都不恐怖,對某事件產生恐懼或恐怖,是因為心理的未知加上對未知抱持的負向幻想造成的……

使用者 发表于 23-5-2017 02:20 PM
米有遇到離奇的事情。

不打緊,可以看我分享詭譎的經歷……

评分

使用者 + 3 谢谢分享

旋子思 发表于 23-5-2017 02:33 PM
  不打緊,可以看我分享詭譎的經歷……

那麼你分享了什麼。

使用者 发表于 23-5-2017 02:35 PM
那麼你分享了什麼。

在第三樓有分享一些了喔……

旋子思 发表于 23-5-2017 02:40 PM
  在第三樓有分享一些了喔……

噢噢。看到了。其實我比較好奇黑洞另一面的世界。

使用者 发表于 23-5-2017 02:45 PM
噢噢。看到了。其實我比較好奇黑洞另一面的世界。

http://mypaper.pchome.com.tw/260/post/1320995377

請看這篇:《奇點物理》,有你要的答案……

评分

使用者 + 5 谢谢分享

旋子思 发表于 23-5-2017 02:04 PM
  百慕達魔鬼三角洲一直以來都有好多飛機和輪船失踪,這次的飛機失踪事件並不算什麼……簡單來說,那邊存在星際之門,也就是可以穿梭時空的區域,在那個區域,星際之門會時開時關,因此,並非每個交通工具經過那 ...

这个算答案吗?

不算答案,因為無法解釋一些飛機在相關空域飛行20分鐘,然後卻降落在3小時之後的目的地……現代科學家通常給的答案都相當片面,因為他們是以現代物理學為導向的,可是問題在現代物理學非常片面,無法解釋太多世界的現象,隨便一個天文發現(時時都有),都可以推翻現代物理學的觀點……

旋子思 发表于 23-5-2017 02:53 PM
http://mypaper.pchome.com.tw/260/post/1320995377

請看這篇:《奇點物理》,有你要的答案……

看完還是得不到我要的。