佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

父母当众鞭女遭谴责 虎妈:“以离婚要挟”丈夫才鞭打女儿!

女儿到底做了什么错,让父母必须在组屋底层公开用藤条来教训她?

新加坡媒体Stomp于本月18日(星期四)在社交网站面子书发布了一段视频,显示一对夫妻手握藤条鞭打女儿,女儿则是一直哭喊:“我不要!我不要!”,看了令人心疼。报道指出,事件是于本月16日傍晚6时30分,发生在新加坡裕廊西第410座组屋底层。

Loading FB Video...

从视频上可以看到,母亲一度撕烂一本疑似作业簿的书本,女儿则是一直大声哭泣,并多次哭喊:“我不要!我不要!” 小女孩的书包、作业簿都散落一地。随后,原本站在车旁的父亲走向前,直接拿起藤条往女儿腿上打了4下!之后,夫妻俩指示女儿捡起书包和作业簿,并叫她上车,而女儿最后上车时还在放声大哭。提供视频的网友指出,这名小女孩看似只有二、三年级。

有关视频疯传后,引起网友热议。有网友留言表示心疼,希望小女孩回家后不会继续被打,也有人认为这样公开鞭打女儿,只是会造成女儿身体和心理上的伤害。不过,也有人认为,这是他们父母教导女儿的方式,每个父母的教导方式都不一样,网友不应该插手评论。

图片来源:视频截图

根据联合早报的报道,事件引起热议后,这名母亲在网络上以“一个忏悔的母亲”为名,发布了道歉信,同时解释夫妻会情绪爆发,鞭打女儿的原因是“无法接受女儿说谎”

这名母亲指出,女儿最近常常说谎,为了逃避做功课,就说老师没要求完成。与此同时,在这两个星期内的三个测验成绩也退步了,其中一个原因是没有检查所造成,但女儿却在骗说已经仔细检查过了。

“我听后,一时间无法接受自己竟然养了一个骗子。”

不过,更令她生气的是,女儿拒绝受罚。她告诉女儿说,必须鞭打至少一下,以让她记得做人要诚实,作业也要检查清楚,但女儿听了之后就放声大哭,不肯接受惩罚。

“原本只是想要鞭打一下,但因为女儿反抗,而越打越多下,最后丈夫也一起鞭打女儿。”

当时我因为她不听话,一时无法控制情绪才会爆发,叫我的先生鞭打女儿,要不然我们就离婚,因为我认为就是他宠坏女儿,才会让她不受管教。

这名母亲解释说,其实丈夫是很宠爱孩子的慈父,她当时是因为气得以“离婚”要挟,丈夫才会出手。

无论如何,她强调自己没有虐待孩子,并会接受网友们的意见,到家庭服务中心向辅导员求助。

娶了她真的是人生一大不幸

孩子如果有天从上面跳下来,父母哭都没眼泪

暴力不能解决问题,只会增加问题!

傻的 什么叫小孩子说骗话。
要是我妈骂我,你有没有检查考卷,我当然说有 ,废话。。。。。 根本神经婆

其实打在孩子身痛在父母心。。。

Follow Us
看这失败的母亲讲的理由谎话连篇,女孩会说谎也是因为上梁不正下梁歪

这还好了吧 怎么觉得我父母更过分,会打人耳光,然后用扫把打人

80后及之前的被打的都不少
就只有90后心灵脆弱
做错就要被惩罚!

这种事很平常瓜 -0-“

只能說。現在的人無法管教自己的孩子。

做錯就要罰
現在不罰,等長大了做錯事給政府罰?

要打就回家打哦,在公共场所打多难看。。。

這種事情真的是很平常吧了,以前的年代大部分小孩子都給藤條打過的啦,只不過以前沒有互聯網沒有手機可以拍吧了,不會小小事情就傳到天下都知道,最多是一兩條街的三姑六婆在講誰的孩子給打到很夠力等等吧了。
現在的人什麼懶事情都拍了放上網。

小孩讲骗话 和 父母鞭打小孩,都很普偏,不是什么稀奇事

我比较好奇的是 - 老婆要挟老公鞭打小孩,否则就离婚

然后,那个老公还真的因为这样而动手

你们看现在的90后,做错事还歪理一堆,你打他,他们还拿手机拍你然后说要报警!这就是爱的教育教出来的异类!
所以孩子一定要打,只是不要下太重手

天天天藍 发表于 22-5-2017 05:43 PM
小孩讲骗话 和 父母鞭打小孩,都很普偏,不是什么稀奇事

我比较好奇的是 - 老婆要挟老公鞭打小孩,否则就离婚

然后,那个老公还真的因为这样而动手

她老公没应她:  好啊,离婚啊,女儿我要。 你有种就离啊。

清官难断家务事

两公婆肯定性生活不美满

LKY教育体系的成功与失败