佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

继续.爱

我好傻,好天真...
以为关贴了还能继续更新的
刚才尝试了才发现原来不能
那就开个新帖来记录我的胡言乱语吧

梦.想

一大早和妈妈说我昨晚发了一个梦,梦里我有两个女儿
一个岁多两岁,一个才几个月大
梦里没有看见我的"老公"
一个人半夜起来顾宝宝,幸好有父母帮忙顾

上个星期也发了一个梦,梦见与前男友生了一个女儿,才刚满月的,前男友提着在篮子里的宝宝来找我,宝宝当时不舒服要去看医生,那个梦好真实,还记得宝宝的轮廓,鼻子小小的,我牵着她的小手指
还记得梦里我的亲戚说宝宝不健康,宝宝黄
在梦里对着前男友发脾气,说他不会顾宝宝

之前妈妈有对我说,她梦见我生了两个女儿,我带女儿回去给她们看
嫂嫂也对我说她梦见我生了个女儿

为什么都梦见我生女儿,觉得我好像一头母猪酱

前几天去喝表哥的喜酒,被整桌子的亲戚"围攻"
亲戚A问爸爸退休了要做些什么,妈妈马上回答:他想要顾孙的........
顿时整桌人目光都投射在我身上
想象着当时我嘴巴还啃着烧鸡,没有仪态的样子,被一大盏sport light照着,抬头望着大家苦笑心想:又来了...又来了...
亲戚B一边喂着孙子孙女吃饭一边看着我说:你听到的咯!
亲戚C符合:你识做的啦!
亲戚D,E,F.. 大家聊得兴起,大聊着顾儿顾孙经...
我:可以不要结婚吗,因为现在的我太幸福了,结了婚以后不一定幸福...

为什么一定要结婚,好像没结婚就是代表很失败似的? 没结婚就是等于没人要?!
好啦,人家也想结婚啊...也想有个好归宿啊

有句话说"没有适合结婚的年龄,只有适合结婚的感情" 我很认同

当然明白父母会希望自己孩子有个好归属,老来有个依靠,最好也生几个乖孙来玩

记得前年和同事去看舒淇和彭于晏主演的那部"剩者为王"
当时十分自豪的和同事说,幸好我都没有遇到像戏里的情节,被催婚哦
太天真了我,原来不是没有,只是当时时辰未到哈哈哈

那天和好姐妹聚餐也聊到感情事
"我们这群女人是不是有点奇怪,我们整gang人还没有一个嫁人了的,在我们这个年龄好像已经算迟了哦.."

在脸书上每天划呀划,以前的小学中学同学
结婚的结婚,生孩子的生孩子

"我看我们都是30以后再嫁的"
"不是没人要,只是想看清楚,因为希望结婚就是能走到白头到老的"
其中一个姐妹说到:我有两位女生朋友之前结婚,老公都没有求婚的哦,就那样在一起久了就嫁掉了..
另一位姐妹说:是我肯定不嫁!
我也说:对啊,没有求婚,我才不嫁叻!
大家七嘴八舌说以后希望男朋友怎样求婚,幻想着以后怎样怎样
其中一个姐妹说,她的要求是存款要有一百千,要有房子,然后才能嫁给他
听到这里心想,嗯果然是我好姐妹,和我一样星座的女人,开的条件和我一样哈哈哈
物以类聚,人以群分这话果然没有错
比较不同的是,我姐妹们都是正妹,而我是正霉哈哈哈

评分

qw + 5
cyndy88 + 3
Dogs1985 + 1 快点叫男友求婚。:P

沙发好好坐。楼主请继续!

楼主想“婚”头
单身也可以幸福精彩,单身美好啊

bAbY_jAcKiE 发表于 23-5-2017 12:39 AM
沙发好好坐。楼主请继续!

baby jackie也赶快写,你的故事让人看得很紧张

紫色水瓶座 发表于 23-5-2017 08:52 AM
楼主想“婚”头
单身也可以幸福精彩,单身美好啊

最近很多表哥表姐堂姐结婚,让我妈妈紧张起来,怕我嫁不出

我不怕我嫁不出,只怕我找不到男朋友

祝福Lz,我也希望嫁给爱情

Follow Us
nicebear 发表于 23-5-2017 09:41 AM
最近很多表哥表姐堂姐结婚,让我妈妈紧张起来,怕我嫁不出

我不怕我嫁不出,只怕我找不到男朋友

就是间接说嫁不出啊
不用担心啦,只是缘分未到

到了适婚年龄,就是会常常面对的尴尬。

紫色水瓶座 发表于 23-5-2017 12:06 PM
就是间接说嫁不出啊
不用担心啦,只是缘分未到

比较担心没钱花吧

评分

sunsky929 + 3 我很赞同

shenny727 发表于 23-5-2017 11:41 AM
祝福Lz,我也希望嫁给爱情

也祝福你

"感情世界里最大的悲哀,不是嫁不出去,而是你将就了什么而嫁给不合适的人"

cobalt_blue 发表于 23-5-2017 12:53 PM
到了适婚年龄,就是会常常面对的尴尬。

的确
去到那里都是被问同一个问题,有拍拖了吗

不錯哦...來支持疑下,快快家搞

留戀榴莲 发表于 23-5-2017 02:38 PM
不錯哦...來支持疑下,快快家搞

谢谢支持
我是想到什么写什么的,希望你不要看到晕坨坨

花.痴

17/5/2017 11.53pm
叮咚...
收到一则语音信息
一段清唱的生日歌
他:我要是第一个!
哈比尔倍儿爹!BB…祝你梦想成真

我:我以为你不记得了,谢谢!
他:哪里可能不记得,只是陪不到你,等你回来煮给你吃,你要去唱k?
我:你不是睡了吗,你又特地爬起来哦?...
bla bla bla...又继续聊了一个小时多

他就是那位我在旧贴里说已经把他的电话号码删除了,脸书unfriend了的他
我知道买藤鞭打自己已经没用,铁尺或木棍都不懂有没有效

当时确实删除了他的号码,可是没有block他,所以我之后收到他的信息,又很自然的聊开了...

生日前
他:给我你家乡的地址
我:你要干嘛?
他:我要你的地址啊!
我:一百年前给过你,自己去找
他:就是找不到了才向你拿
我:除非你要手写情信给我,我才给你
他:没地址,没情信..
我:我知道你要干嘛,不要浪费钱,你的心意我收到了,今年的生日没有什么愿望,希望我们都健健康康就好...
(题外话:告诉朋友我今年的愿望是希望世界和平,结果大家翻白眼到翻不回来,我这愿望是真的好不好!)

话说他之后向我要了几次,我都没给
姐我心里os:"你这猪头,竟然不懂我的地址,我知道你要送花给我(自己猜的,应该没错),可是你酱问我,就不惊喜了咯...我不要酱的,我要的是意外惊喜..."

最后,生日当天也没有花收
心里又os:"yeerr人家只是假假说不要,结果还真的没送..又来上演拿着小手帕扑倒在地上哭哭的戏码..."

自己在家翻翻找找,找来两朵假花,自己包装,咦觉得自己弄得还不错哟(自我感觉良好)
赶快发给姐姐,发给老朋友,发给他看

对姐姐说:欢迎大家订购韩系小花束! RM3.50一束
姐姐每次都会配合:
哇,好有艺术天分哦,可是那是我厕所里的花!
我:你又懂?!你zomok看得出的!=.="

我对老朋友说:今年生日没有人送花给我,自己送给自己..哭哭
老朋友:可怜啦,下次我送你!
我:真的吗?不要骗我咯

他:哇厉害,你家里酱多花给你弄哦?!
(之前母亲节想自己做花给妈妈,可是还是失败了,有拍给他看,最后还是乖乖去花店订)
我:没有人送花给我,只好自己送给自己
,这是放在厕所的花 T....T
他:对不起,是我的错...
我:干嘛啦,我不是说你害我没花收的意思啦
(心里其实是说,嗯对啦,是你的错,我还在等你的花,我没有收过你送的花,你这个大笨蛋,我假假说不要你就信
你对我说你只送过一次花给女生,黄色的玫瑰,情人节当天当场被她丢进垃圾桶,从此心灵创伤之患上送花恐惧症,那时听你说我觉得很好笑,也很可怜你,zomok花店老板当时没和你说送黄色玫瑰是什么意思哈哈)

我:格格明年一定要记得我的生日,然后要送花给我哦
他:嗯,肯定!
(以前一直都有在明示他我要的花是全白郁金香/玫瑰,怕他忘记了,赶快再send我要的那种pattern给他看先,不然等下送我菊花)

不懂为何,今年就是特别想收到花,或其实想收到"他"送的花,才能了我的心愿吧

情人节那天一个人飞香港,看着路上一对对的情侣,女生捧着花那甜滋滋的样子,当下我觉得几羡慕下的

其实也不一定要在特定节日送花,平时送也不错的,那样更惊喜!

评分

Dogs1985 + 1 “特别”的日子做些“特别”的事情.. 才显.

nicebear 发表于 23-5-2017 02:12 PM
的确
去到那里都是被问同一个问题,有拍拖了吗

拍拖后问几时结婚?婚后问几时生小孩?生小孩后问几时第二个。。。。
总之,玲玲种种的问题啦!

nicebear 发表于 23-5-2017 02:59 PM
花.痴

17/5/2017 11.53pm
叮咚...
收到一则语音信息
一段清唱的生日歌
他:我要是第一个!
哈比尔倍儿爹!BB…祝你梦想成真

我:我以为你不记得了,谢谢!
他:哪里可能不记得,只是陪不到你,等你回来煮给你 ...

我没有收过花
你要送我吗?

cobalt_blue 发表于 23-5-2017 03:11 PM
拍拖后问几时结婚?婚后问几时生小孩?生小孩后问几时第二个。。。。
总之,玲玲种种的问题啦!

嗯,姨妈姑姐最爱问的问题

紫色水瓶座 发表于 23-5-2017 03:59 PM
我没有收过花
你要送我吗?

叫你boyboy送
我送的是厕所花,你介意吗?

nicebear 发表于 23-5-2017 04:42 PM
叫你boyboy送
我送的是厕所花,你介意吗?

他是实际派,只会送实际的礼物
厕所花是厕纸做的?

紫色水瓶座 发表于 23-5-2017 05:03 PM
他是实际派,只会送实际的礼物
厕所花是厕纸做的?

有礼物好过没有咯
我平时也不是很喜欢花的,只是今年特别想要,突然发花颠

厕所花是摆在厕所的花
我有白色和粉红色,你喜欢哪一种颜色?