佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

nicebear 发表于 28-6-2017 01:04 AM
巨蟹座真的很喜欢家的感觉

没有不爱,没有伤害,故事后面有转折

期待故事的转折

晚安咯

我来了,我来了
昨晚心情不好,9点上来看楼主还没更新,就睡了

楼主坏坏,这么久没见面,这么快就去人家家里
还有18sx 画面

真的只是朋友吗?感觉很可惜

真的只是朋友?感觉很可惜
适不适合,也只有你最清楚

nicebear 发表于 28-6-2017 12:32 AM
我知道

還沒用到tissue paper

我来说一下我的想法
你说大叔不爱旅行
可是可能他会为了你而愿意去配合呢?
我爱趴趴走,可是冠是典型的宅叔
可是我们已经出游了好多次
然后你说你喜欢男朋友陪你逛街
我觉得是男生女生想法大不同
可能他只是觉得女生会比较prefer 自己逛街,那样比较自在呢?
最后你说,大叔房间很乱
大部分男生的都是这样吧
冠的房间也是这样,然后我也有强迫症
看不过眼就帮他收拾,这也是包容的一种
我觉得啦,这些都在于沟通吧,可能可以拟一份“交往前协议书“
可以不用很正式,可是至少可以让他知道你想要些什么
毕竟那些都是你自己的想法而已,你不知道他怎样想的
我觉得啦,你可以不听的
两个人在一起,也可以像好朋友那样自在舒服的
至少我现在是这样,没有什么是对他坦白不了的
我这样这样的关系也挺舒服的
就是你可以在他面前做自己啊

Leanne86 发表于 28-6-2017 01:13 AM
期待故事的转折

晚安咯

早安哦!
今天我会更新转折篇

紫色水瓶座 发表于 28-6-2017 07:11 AM
我来了,我来了
昨晚心情不好,9点上来看楼主还没更新,就睡了

楼主坏坏,这么久没见面,这么快就去人家家里
还有18sx 画面

真的只是朋友吗?感觉很可惜

真的只是朋友?感觉很可惜
适不适 ...

紫紫为什么心情不好呢?

他说带我去他家里是想让我看他的生活,让我更了解他

男朋友也可以是我的朋友
my best friend, my partner in crime, my everything

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 28-6-2017 08:04 AM
我来说一下我的想法
你说大叔不爱旅行
可是可能他会为了你而愿意去配合呢?
我爱趴趴走,可是冠是典型的宅叔
可是我们已经出游了好多次
然后你说你喜欢男朋友陪你逛街
我觉得是男生女生想法大不同
可能他只是 ...

所以我之后有在反思,他爱不爱旅行这件事,我想他既然说得出会陪我去西藏,我觉得那就代表他是愿意配合的
而且暧昧之前他已经有和我说过,他觉得买名牌给女生,还不如买机票带女生去旅行,证明他是知道很多女生很爱旅行的哈哈哈

其实他当天有和我说不好意思,因为是raya所以很多好吃的都没开门,也没有带到我去哪里玩,他自己提议说下次我来带我去云顶,带我坐缆车,带我去吃burger and lobster

逛街当下我是觉得,我们酱难得的见面,你都不陪我,毕竟我们不是每天可以见面,如果每天见面的那我会另当别论,我其实也很喜欢一个人逛街的,可是如果当有男朋友时,又是久久见一次那种的话,那我们见面的每一分每一秒都很珍贵,我也不想一整天窝在家,虽然我也是很宅,可是我会希望一起出门,一起制造更多回忆

回去之后我有坦白和他说,我接受不到我男朋友不陪我逛街,他有说不会不陪,I won't leave u alone

不过这次见面的确让我比较了解他,而且有对他改观,当下我说我们是朋友因为突然觉得一切和我想象的不一样,好啦我承认我真的是喜欢型男,坏坏男(外形+性格一点坏坏),当下我就觉得他好像很沉闷

之后我想清楚,其实他是比我想象中的他还要好,而且他应该是不错的男人,算是很gentleman

tinkerbellbell 发表于 28-6-2017 07:56 AM
還沒用到tissue paper

tissue是准备来抹嘴的

你们一边吃popcorn,烤番薯一边看故事嘛

nicebear 发表于 28-6-2017 09:41 AM
紫紫为什么心情不好呢?

他说带我去他家里是想让我看他的生活,让我更了解他

男朋友也可以是我的朋友
my best friend, my partner in crime, my everything
去他家可是他却没对你怎样
真的是好男人啊
my everything

变成everything 了吗?
nicebear 发表于 28-6-2017 10:12 AM
所以我之后有在反思,他爱不爱旅行这件事,我想他既然说得出会陪我去西藏,我觉得那就代表他是愿意配合的
而且暧昧之前他已经有和我说过,他觉得买名牌给女生,还不如买机票带女生去旅行,证明他是知道很多女生很 ...

我是觉得他是那种只要你去想去做的,他都会配合你陪你的
冠就是这样
所以现在不暧昧,升级了?
那你更应该开心,有男人要买机票带你去旅行
给我肯定扑过去

可能他觉得,那么难得见面
更应该花时间好好在一起聊天交流更深入了解
逛街只是逛,以后有的是机会
我觉得啦
可是既然他说never leave you alone,所以没什么好担心的

人都是会以貌取人
可是真心对你好比较重要
S应该是坏坏型男咯这么说

照你这么说,D大叔真的很不错
我期待你的转折篇,快点写
要平复一下我的心情

nicebear 发表于 28-6-2017 09:33 AM
早安哦!
今天我会更新转折篇

早安
耶。。。

nicebear 发表于 28-6-2017 10:14 AM
tissue是准备来抹嘴的

你们一边吃popcorn,烤番薯一边看故事嘛

你繼續更新,我才有故事看呀~

紫色水瓶座 发表于 28-6-2017 10:30 AM
真的是好男人啊

冠就是这样
那你更应该开心,有男人要买机 ...
真的是好男人啊
我也相信他是好男人,我是想check一下他会不会function

还没,我们现在不急慢慢来

冠就是这样
那你更应该开心,有男人要买机 ...
我爸就是一个会买机票带我去玩的男人
他自己说你看你爸是怎样的男人,我就是怎样的男人,差不多类似

还没升级,不过大家都一致认为这次见面是一个好的开始
嗯你说的对,他是想要沟通然后想知道我的想法,而我当时只想要快点快点出去逛街,吃东西

初恋和S算是有品位,可能是天秤座的pasal
S是骨子里坏坏的,他外表好像木头木头,其实他很会以退为进
我每次叫他不要用以退为进这招哈哈哈

目前是觉得D还不错啦,当然没有完美的人,D也是有他的缺点

nicebear 发表于 28-6-2017 11:56 AM
我也相信他是好男人,我是想check一下他会不会function

还没,我们现在不急慢慢来

我爸就是一个会买机票带我去玩的男人
他自己说你看你爸是怎样的男人,我就是怎样的男人,差不多类似

...
不是要check 下会不会function
而是要为他生小 D

嗯,慢慢来,慢工出细活

我认同你爸是怎样的人,另一半就怎样这种说话
冠和我爸一样,所以他是宅叔

你矛盾下,不急着开始可是急着验证
如果那天出去的话怎么有机会 check

什么缺点?
两个人在一起就要相互包容
爱他的话,什么缺点都能包容
毕竟没有人/感情是十全十美
有缺憾的感情才是最美

午安美女

tinkerbellbell 发表于 28-6-2017 11:53 AM
你繼續更新,我才有故事看呀~

好的!我会尽量快点更新

紫色水瓶座 发表于 28-6-2017 12:21 PM
不是要check 下会不会function
而是要为他生小 D

嗯,慢慢来,慢工出细活

我认同你爸是怎样的人,另一半就怎样这种说话
冠和我爸一样,所以他是宅叔

你矛盾下,不急着开始可是急着验证 : ...

哪有那么快就要帮人家生小D还是要检查一下,不然结婚后才发现其实不能function怎么办
这是我那位婚姻有问题的同事教会我的事

我和他说我爸爸是很疼我的,所以我是公主(病)
看到爸爸好像看到他,看到他好像看到爸爸

我真的是很矛盾的人,师傅说我是可以今天说结婚,明天说离婚的人

目前他知道有一点我不喜欢的,可是那个点不是他想要的
所以那其实不算缺点

nicebear 发表于 28-6-2017 01:04 PM
好的!我会尽量快点更新

D是行動派的吧~
買機票讓你去玩 - 我覺得比起那些總是開空頭支票的男人好很多

nicebear 发表于 28-6-2017 01:22 PM
哪有那么快就要帮人家生小D还是要检查一下,不然结婚后才发现其实不能function怎么办
这是我那位婚姻有问题的同事教会我的事

我和他说我爸爸是很疼我的,所以我是公主(病)
看到爸爸好像看到他, ...

有反应也不代表精子是健康的
(我只是打个比喻,不是在诅咒他)

哪一点?(好奇下)

tinkerbellbell 发表于 28-6-2017 01:45 PM
D是行動派的吧~
買機票讓你去玩 - 我覺得比起那些總是開空頭支票的男人好很多

还不知道叻,他也是说而已,还没有行动

紫色水瓶座 发表于 28-6-2017 01:52 PM
有反应也不代表精子是健康的
(我只是打个比喻,不是在诅咒他)

哪一点?(好奇下)

有反应至少还可以用下就算小兵将不健康
没反应就连用都没得用了

身材
我也是有病啦,人家不嫌我胖,我还嫌人家瘦
不过之后想通了,我只是希望他健康