佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

nicebear 发表于 23-5-2017 02:59 PM
花.痴

17/5/2017 11.53pm
叮咚...
收到一则语音信息
一段清唱的生日歌
他:我要是第一个!
哈比尔倍儿爹!BB…祝你梦想成真

我:我以为你不记得了,谢谢!
他:哪里可能不记得,只是陪不到你,等你回来煮给你 ...

不要鸡样,姐从小到今日连一朵花都没收过

看着看着感觉在非常笑话开个帖也蛮适合的

“结果大家翻白眼到翻不回来”,不然等下送我菊花”,“又来上演拿着小手帕扑倒在地上哭哭的戏码”,
情人节当天当场被她丢进垃圾桶,从此心灵创伤之患上送花恐惧症”,噗哈!哈!哈!

Leanne86 发表于 26-5-2017 12:49 AM
压着压着的是woo。。。还是人?

不懂他哦,他说压着压着,没说谁压

Leanne86 发表于 26-5-2017 01:20 AM
金牛座的pattern我了解

我懂金牛务实

Leanne86 发表于 26-5-2017 01:43 AM
不要鸡样,姐从小到今日连一朵花都没收过

看着看着感觉在非常笑话开个帖也蛮适合的

“结果大家翻白眼到翻不回来”,
“不然等下送我菊花”,“又来上演拿着小手帕扑 ...

其实自己送给自己也不错的

因为我本身就是一个笑话,为啥不是校花

老朋友.聊天

随着时代的进步,要找个人聊天,不是一件难事,摇一摇,滑一滑就可以和世界各地的人聊天

很多男人就算结了婚还是会上网找女人聊天,是要打发时间? 还是希望和别的女人聊天后会更了解自己家里的那位?

男人说只是单纯聊天,没有在现实的相处,如何会产生感情,可能男人比较"潇洒"吧,可以不带任何情感,只是单纯聊天,无论如何这样也算对不起家里那位吧

话说最近和老朋友聊得很频密,每天从早聊到晚
老朋友是一位老哥哥,和前任一样大我8年
我也不懂为什么,总是和老哥哥特别有缘,初恋更是大我将近一个圈
同龄的男生好像都看不上我,我也会觉得他们是"小弟弟"的感觉,合不来

天生一张比较幼稚的脸,就算现在都快30了,还有人问我是不是在读中学
可我骨子里住着一个老灵魂,我爱听melody fm,完全搞不懂kpop韩流,只懂寒流

老朋友最近一直说我们两个很ngam key,
我:马和狗本来就很合,我们是三合嘛

他也是听melodyfm的老人家,晚上如果听到好听的歌他会录一小段发给我

我们失联好几年,好像真的错过了彼此的许多
他:可以感觉你现在成熟很多,和以前很不一样
我:我也是这么觉得的,人老了嘛
他:你记得你以前如果不开心时,我会被你搞得很惨,我也跟着受气,被你在msn上骂
我:我以前对你那么差吗??
我以为我一直以来都是sweet sweet heart?
(又来脸皮厚)
他:你现在情绪管理比以前好多了,EQ变高了,思想成熟了
我:你也变了,你现在更加稳重更加calm了,脾气温和了,从前的老烟枪到现在完全把烟戒了

聊得深入些,发现更多相似的地方
聊前任,互传彼此前任的照片给对方看,聊以前的感情事
聊佛学,老朋友看不懂中文,偶尔会发一些文字让我翻译,聊到静坐原来他之前也有在学习静坐
聊到之前我们都生病,大家都去检查过心脏,也都经历过病到觉得自己差一点要归西的感觉
那一刻,他说我懂他,他也懂我

老朋友重复说了很多次我们很合,
于是我问:如果当年我们没有距离的问题,现在的我们会是怎样?
他: 当年我的顾虑是距离,而我也觉得你当时需要一个时时刻刻在你身边的男朋友,
如果当时没有距离问题,可能我们现在已经结婚了,无论如何这几年里你我都经历过很多事,如今上天让我们重逢,必定有他的原因...

这位已经7年没过面的男人,他这番话的确让我的心泛起小涟漪

我们以后会是怎样?
不急,让时间慢慢来诉说

nicebear 发表于 24-5-2017 07:46 PM
用手还是用纸巾?

我的一位朋友同时对两个男生有好感
我:你对他们两个什么感觉哦?分得清楚吗?

她打了个比喻,
如果看到A男流汗 我会递上一张纸巾给他擦汗,
如果是B男,我会直接用手帮他擦汗,这样算分得清楚 ...

姐有洁癖,应该不会有破例

边驾车边挖鼻屎然后tiak在车上,嘴巴脏脏用衣服的领子或袖子抹,没冲凉就上床睡觉,哇beh tahan鸟

Follow Us
nicebear 发表于 26-5-2017 02:27 AM
老朋友.聊天

随着时代的进步,要找个人聊天,不是一件难事,摇一摇,滑一滑就可以和世界各地的人聊天

很多男人就算结了婚还是会上网找女人聊天,是要打发时间? 还是希望和别的女人聊天后会更了解自己家里的那 ...

老朋友在暗示你他想跟你在一起
35岁在职场上打滚了10年有余
1套房+100k 应该不是什么难题
已经满足了你的基本条件

nicebear 发表于 26-5-2017 02:27 AM
老朋友.聊天

很多男人就算结了婚还是会上网找女人聊天,是要打发时间? 还是希望和别的女人聊天后会更了解自己家里的那 ...

好像有新故事要开始了

Leanne86 发表于 26-5-2017 02:44 AM
姐有洁癖,应该不会有破例

边驾车边挖鼻屎然后tiak在车上,嘴巴脏脏用衣服的领子或袖子抹,没冲凉就上床睡觉,哇beh tahan鸟

我也接受不到挖鼻屎,没冲凉上床睡

如果看到男生用衣领衣袖抹自己嘴巴我会觉得yeeer
可是我却可以接受他们用自己的衣服来抹我

初恋是很爱美的天秤男,他很讲究打扮和仪态,
他的衣服包包鞋子都是他的命,弄脏了或有时衣服的领子被洗到松了,他会很心痛很心痛

我第一次遇到男人冲凉需要将近一个小时,出门前还要配搭衣服包包鞋子,和他在一起我才发现原来男人可以有酱多东西买,可以酱hiao

pml_318 发表于 26-5-2017 08:08 AM
老朋友在暗示你他想跟你在一起
35岁在职场上打滚了10年有余
1套房+100k 应该不是什么难题
已经满足了你的基本条件

那算是暗示吗?
如今我们的距离和当年还是一样远

对100k的要求...

前任是很传统的男人,他自己提出如果和他在一起拍拖结婚,以后家里孩子所有花费都会由他负责
所以我很敢和他说的(要求)哈哈哈

我有认真的想如果和老朋友真的有机会在一起,
他和前任完全不同,他属于比较洋派,而且他是一个很聪明的人,如果我和他在一起可能还需要AA制

紫色水瓶座 发表于 26-5-2017 08:27 AM
好像有新故事要开始了

十划都未有一撇

nicebear 发表于 26-5-2017 09:47 AM
那算是暗示吗?
如今我们的距离和当年还是一样远

对100k的要求...

前任是很传统的男人,他自己提出如果和他在一起拍拖结婚,以后家里孩子所有花费都会由他负责
所以我很敢和他说的(要求)哈哈哈

我有认 ...

我猜
聪明指的应该不是算死草的性格
而是不让你太依赖他当个黄脸婆
让你成为有经济与思考能独立的女人
其实这也不能一概而论啦
假设你找到的是富二代
依赖TA可是没问题的

pml_318 发表于 26-5-2017 11:09 AM
我猜
聪明指的应该不是算死草的性格
而是不让你太依赖他当个黄脸婆
让你成为有经济与思考能独立的女人
其实这也不能一概而论啦
假设你找到的是富二代
依赖TA可是没问题的

我的样子找不到富二代,只找到负二贷

不是公主,只是有病?!

每个人都有自己心目中的择偶条件
在还没有交往前,我会先和对方说我的条件和在感情中的期许,如果对方同意我们才继续..有人是像我这样的吗?

1.不能抽烟
2.不能赌博(过年可以和家人朋友小赌,万字一年可以买一两次)
3.吵架不能隔夜,不能冷战,一定要当天和好
4.不能让我饿
5.逛街时一定要牵着我(因为我时常跌到)
6.以后不和公婆住,也不和岳父母住
可以买房子在附近,但不要住同一屋檐下
7.一定要喜欢小孩,一起顾小孩
8.一起做家务(我喜欢洗厕所,不要和我争)
9.婚后一定要养狗
10.要有运动的习惯
11.不能沉迷手机/电脑游戏,可以久久玩一次
12.我心情不好时,要给我打给我咬(小小力不会黑青)
13.给我当模特儿玩化妆,绑头发
14.要唱歌跳舞表演给我看
15.食物一定要share share吃,不能自己吃自己的
16.在家人朋友面前,一定要顾及对方的面子

我自己心里还会有一个评分榜,还没在一起时,会暗中观察男生如何对待我和身边的人,
如吃饭时会不会夹菜给女生,过马路时会不会护着女生让女生走里边,如何对待服务生,如何对待那些来乞讨的人,驾车时的态度等等

之前说给朋友们听,大家都觉得还好,除了几项比较奇怪的
然而不和公婆住,应该是大多数女人的梦想,大家还一直开玩笑说以后真的要去孤儿院找老公了

和初恋分手后,一位很要好的朋友对我说:你的ex弄到你很公主病,then你很北韩你知道吗?!

我?!我有公主病?!
怎么说,我对朋友家人都不错,那些安迪们还时常称赞我好乖,很会照顾人,以后肯定是好媳妇

初恋算是一个24孝男友,在他没有生气时是很好的男友,他对女人真的很细心

和他在一起吃东西时,第一口和最后一口肯定是送进我嘴巴的
吃有骨头的肉时,他都会帮我拔好,骨头和肉分开
他会自动帮我剥虾壳
吃肯德基也从来不需要动手,张口嘴巴就行了,肉自动送到嘴里,我吃肉多他吃皮
吃干面时,帮我先搅好
喝烧的汤/饮料,会帮我先弄凉
他私底下对我的方式好像家长对待小孩,我当时也很享受被他照顾的感觉
他总说他不在,我就不会吃东西
一没有他的照顾,我就会生病

后来我才发现,原来不是每个男生都是这样的对待女朋友的,原来不是每个男生都会喂女朋友吃东西的,原来很多人是各吃各的
有时候在小贩中心看到一些情侣,女生去排队买食物,男生坐着等吃
不然就是男生的食物先到,女生的还没送来,男生就自顾自的先吃了,也没有喂女生吃一点先
原来也不是每个男生会蹲下来帮女生绑鞋带,换鞋之类的
和朋友说我好像不太能接受这种模式,
朋友一边摇头一边说:你有病,你公主病啦!!!

第二任是比较木,比较不细心的男人,有一次和他吃饭,第一口他先喂我(因为我虎视眈眈的看着他)可是最后一口他竟然自己吞了,我就小失望说:你怎么没有喂我?!
我们平时吃东西都会吃一半然后和对方交换

有一次吃虾面,眼见碗里剩下几只大虾没被动过(我承认当下是有点想念初恋的美好)
我:格格那些虾....
他马上说:我都很少吃虾的,你全部吃掉
我心里小小声os:其实姐只是想问干嘛没有帮我剥壳而已..
只好厚脸皮撒点娇加一点无辜的眼神说:
格格可以帮我剥虾壳吗?我剥不好,会弄到散散烂烂的(说完还要嘟嘴)
不用等他回答,已经把虾子全部放到他的盘里,当下他应该有在翻白眼哈哈
然后还要趁他快剥好就快点张自己的嘴,
啊~~等他喂
最后称赞一句:我的格格最好了!
旁边的人看到应该会很想揍我哈哈哈
我也时常会问他,你其实是不是很想揍我...

和第二任在一起后,变得比较独力懂事了,因为远距离的关系,很多事情必须自己处理,只是见面时很喜故意欢作弄他,想讨撒羊...

不是每个人都有义务对你好的,
也不要把所有事情当成理所当然的,
感情是give and take..
初恋每次都对我说这番话
当时我其实不认同,我觉得是你自己要对我好的,我又没有拿枪指着你逼你对我好

现在才懂得幸福真的不是必然,
施比受更有福
也听过很多人的故事,我才懂原来自己是多么幸运,一路上有那么多人疼爱...感恩感恩!

nicebear 发表于 26-5-2017 09:28 AM
我也接受不到挖鼻屎,没冲凉上床睡

如果看到男生用衣领衣袖抹自己嘴巴我会觉得yeeer
可是我却可以接受他们用自己的衣服来抹我

初恋是很爱美的天秤男,他很讲究打扮和仪态,
他的衣服包包鞋子都是他的命 ...

我也是很注重仪态的

天秤座的人都很爱美的,长相应该不错的,天秤座很多帅哥美女

我不喜欢看到镜子就要抓一下头发的男生

老朋友.聊天

“男人就算结了婚还是会上网找女人聊天”---我想到“某人”

小我1岁的男生我也会觉得他是“小弟弟”---不成熟,有种想要保护他的感觉

期待你跟这位老朋友的新故事

我也是喜欢听老歌,这首我每天都在听的
Nat King Cole - When I Fall In Love

When I fall in love it will be forever
Or I'll never fall in love
In a restless world like this is
Love is ended before it's begun
And too many moonlight kisses
Seem to cool in the warmth of the sun

When I give my heart it will be completely
Or I'll never give my heart
And the moment I can feel that you feel that way too
Is when I fall in love with you.

Leanne86 发表于 26-5-2017 01:39 PM
我也是很注重仪态的

天秤座的人都很爱美的,长相应该不错的,天秤座很多帅哥美女。

我不喜欢看到镜子就要抓一下头发的男生

仪态方面,我只是在自家人面前会很放松

两任都是天秤,可是个性截然不同,不过唯一可以肯定的是天秤都爱美的人事物
(我没有转一个圈称赞自己是美的人的意思)

夹腿男就是爱抓头发的,受不了他

nicebear 发表于 26-5-2017 01:17 PM
不是公主,只是有病?!

每个人都有自己心目中的择偶条件
在还没有交往前,我会先和对方说我的条件和在感情中的期许,如果对方同意我们才继续..有人是像我这样的吗?

1.不能抽烟
2.不能赌博(过年可以和家人朋友 ...

美女的择偶条件也太。。。
你的ex不是把你弄到公主病,而是把你弄到残废

你是很很很幸福的你知道吗?

nicebear 发表于 26-5-2017 02:13 PM
仪态方面,我只是在自家人面前会很放松

两任都是天秤,可是个性截然不同,不过唯一可以肯定的是天秤都爱美的人事物
(我没有转一个圈称赞自己是美的人的意思)

夹腿男就是爱抓头发的,受不了他

我在家也不会很放松,我不敢在家人面前

两任都是天秤?原来你喜欢en tao ba的。。。

我也是受不了夹退和抓头发的男生

nicebear 发表于 26-5-2017 02:17 AM
其实自己送给自己也不错的

因为我本身就是一个笑话,为啥不是校花

我只送过“菜花”给自己

是不是很飘酿?