佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

Dogs1985 发表于 11-7-2017 04:38 PM
狗狗只能帮你“人气分”,版主扣分是积分的。
你下次留言要注意好了。

不想注意

评分

Dogs1985 + 1 只要你留言不要没文字就好了。

Leanne86 发表于 11-7-2017 04:32 PM
跟她好啦,跟她好
不然没故事看了

楼主快快加稿哦。。。

看楼主的故事心脏要够强,心脏病患者不宜看《继续。爱》哦。。。哈哈哈

不要跟她好,所以不要贴故事给她看

紫色水瓶座 发表于 11-7-2017 04:48 PM
不要跟她好,所以不要贴故事给她看

哈哈哈,紫紫是在威胁楼主吗?

知道了啦@Dogs1985

楼主失踪了,要报警了

紫色水瓶座 发表于 13-7-2017 08:25 PM
楼主失踪了,要报警了

我等到长蜘蛛网了

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 13-7-2017 08:25 PM
楼主失踪了,要报警了

这几天比较忙,没时间更新
需要抱紧处理了

nicebear 发表于 15-7-2017 01:13 AM
这几天比较忙,没时间更新
需要抱紧处理了

快。。。快抱紧

Leanne86 发表于 15-7-2017 08:42 AM
快。。。快抱紧

那一晚,和大叔道了晚安后,辗转难眠
仿佛可以感觉到我的心像是一道刚被缝合的伤口,又再一次被划上一刀的感觉

导火线是原本大叔说好他生日(7月份)会来找我(这是暧昧前就说了的),可是最近他才发现他生日当天有appointment(复诊),他问我如果八月才见面行吗?我说不行,每个月都必须见面的…

大叔就一再的说他再看看怎样,他还不确定,然后那天我就说不然他生日我去kl然后隔天我们去马六甲玩吧
在电话里感觉到大叔并没有非常期待我过去的感觉,虽然他有问如果我搭巴士过去会停在哪里?如果去马六甲怎样怎样…也有说不用特地帮他庆祝生日,以后弄个muffin给他吃就好…
可是我就是觉得他没有很期待的感觉
(不懂是我太敏感还是什么啦)
最后他说他的计划是八月会去我家乡或新山找我

当下觉得他应该是要uturn了,他真的不确定了
另一方面也觉得我都主动提议过去陪他过生日了,可是怎么感觉上他不怎么想的感觉
(内心OS你以为你自己是什么新鲜萝卜皮,越想就越气!)

对他说:你不要等下八月又说变九月变十月,如果八月没来,以后都不用来了,不用见了,下一世才见面吧,我强调这一句是认真的
(话中有话是要他当下决定到底要不要在一起)

大叔说听到这句觉得压力,他在电话里说到我的性格很急,而他的性格恰恰相反,之后他说手机快没电我们就挂线了…

挂了电话后,突然觉得自己好受伤,他和前任S一样给我很多希望最后也是让我失望,之前是他自己对我说下次我去他家时他要煮饭给我吃煲汤给我喝,又说他想好要在家人朋友面前怎样称呼我,所以我也觉得我们应该是会在一起了的
大叔之前也已经预告过,他是那种不会表白的人,只会直接牵手,所以我已经认定下次见面他就要牵起我的小手了(不懂哪来的自信,认定了下次见面就是我和大叔开始的日子了)

大叔说他不喜欢被胁的感觉,他说他不是我的前男友,请我不要用那种语气和他说话…最后他叫我早点休息,我们互道晚安(无论我们多么生气对方还是会和对方说晚安)

当晚又吃错东西拉肚子,就在厕所里边拉边哭的,觉得自己好委屈,刚愈合的伤口又再次受伤了,也觉得是报应,因为以前不会珍惜初恋男友等等,内心的小剧场又在上演着各种剧情了…

发给大叔"八年前没有结果的,八年后还是一样没结果,不要再对我好,我很害怕这种感觉,看似拥有可是突然间又失去,而且我也不想勉强你和我在一起,对不起我之前答应过你,我说我会陪着你无论我们是情侣还是朋友,可是现在我做不到…"(中间还有一大段我自己的感受)

隔天去吃过早餐后,心情也平复了,因为吃到自己爱吃的点心
(真的情绪来的快,去得也快,简称情绪化)

收到大叔的回复:首先你一直在说自己的感受,我知道你觉得很受伤,你现在觉得很难过,可是你是否有给我解释的机会? 你有问过我的感受吗? 你好像一个法官那样,在还没有判决我是对或错之前,你没有给我解释的机会,我希望你能保持中立的态度来想一想我说的话. 我可以向你发誓,一直以来我对你都是真心的,我是真的在乎你. 没有人能逼我做我不想做的事情

我知道大叔说的有他的道理,我一直逼他决定是因为我不想输,我的mindset是如果他先uturn表示我输了,虽然我自己也怀疑过我和大叔是否真的适合在一起…可是我就是不想输,所以我有时会分不清楚自己到底是不想失去这个人,还是我只是自尊心作祟

发现自己也真的很感情用事很冲动
(吵架后我就删除了和大叔的信息,还做了一件不该做的事,气消后才觉得很不应该,自己很不成熟)

其实和大叔相处后真的慢慢发现自己有很多性格上的缺点,大叔觉得我不对的地方他会直接说,而我也开始学会反省自己,原来自己的脾气一直一来真的很难顶
我记得曾经对初恋说过:"你凭什么管我?你以为你自己是谁?"…我差一点就要对大叔说一样的话,以前我都觉得我就是这样的人啊,你接受不了我也没办法,…可是最后还是忍住了,站在他的立场想,他说的不完全是没道理

我:我知道自己的反应真的过度激烈,我太快就跳到结论了,其实你说的对,我们应该了解彼此更多先

D:那是你的缺点,我接受
所以我保持沉默,等下次我会向你解释in a very best way
我:in a very best way是请我吃很多炸鸡块吗?
D:不是godiva了吗? 刚才吃点心吃得如何? 昨晚几点睡觉?

就这样我们又聊开了…

那一天有觉得大叔比往常更关心我,大叔其实真的不太会说甜言蜜语的,可是那一天可以觉得他特别黏人,确实可以感觉到其实他也不想失去我的感觉(不懂有没有感觉错误)

起来时看到大叔在半夜发了一个信息给我说如果还是拉肚子,记得要涂一些药油在肚子上,会比较舒服(大叔还算是贴心的男人来的)

D:这几天发生的事我都尝试控制我的EQ和脾气,我对你是真心的,只是我需要一点时间,不是因为前任(之前我问他是不是忘不了前任),很难解释,我希望有一天能面对面对你说
我:嗯,面对面谈比较好
D:谢谢你更加了解我
我:我知道自己幼稚,你疼我我是感受到的
D:那你有没有疼我?
我:疼的啊…你感受不到?
D:这几天没有什么感受得到咯
我:不疼吗?我都差一点要去kl了
D:真的吗?(兴奋的语气)
我:当然…我要陪你去复诊嘛
D:感动…可是让我来行动,I mean我是男人
我:我知道,just take ur time,不要rush rush了
D:你不是幼稚啦,我很久没有用这个词了,你是公主病哈哈哈
我:我承认的啊,你大王病啊
D:我很佩服你的初恋
我:喂! 其实我也在想同样的事情,他可以忍受我那么多年,太厉害了,而且我以前更加难顶哈哈哈
D:你现在心情比较平复了,我可以说一些话吗?
我:说吧
D:我想无论我们多生气都好,还是需要尊重别人,不要超过界限,看到你仿佛看见以前的自己(那种态度)
………………………………………………………………

其实大叔对我说的那些道理,初恋都有对我说过,只是以前我不会听初恋的话,以前一直认为我就是这样的人,你自己受不了是你自己的问题,以前也是看准初恋不会离开我的,所以无论我做什么他都会包容,我们的关系可说是严重失衡

我也不知道和大叔会不会有结果,只是突然觉得大叔是来教我做人的(我的意思是做人的道理,不要想歪)
在了解大叔的同时,仿佛也是在认识自己…

马劳来支持马劳

可能大叔心里很期待你帮他庆生,只是不想表达出来?

nicebear 发表于 15-7-2017 11:18 PM
仿佛可以感觉到我的心像是一道刚被缝合的伤口,又再一次被划上一刀的感觉

导火线是原本大叔说好他生日(7月份)会来找我(这是暧昧前就说了的),可是最近他才发现他生日当天 ...

Actions speak louder than words.
我相信你可以感覺得到他有沒有心。
也許他當下是害怕覆診的結果是不好的,所以不願意讓你陪他去?
起碼他有提出八月和你一起回家啊~
最近我遇到一個會說很多甜言蜜語的話,但卻沒任何行動的人

nicebear 发表于 15-7-2017 11:18 PM

导火线是原本大叔说好他生日(7月份)会来找我(这是暧昧前就说了的),可是最近他才发现他生日当天 ...

另一方面也觉得我都主动提议过去陪他过生日了,可是怎么感觉上他不怎么想的感觉
我觉得其实生日/节日对大部分男生来说不是很重要的。

对他说:你不要等下八月又说变九月变十月,如果八月没来,以后都不用来了,不用见了,下一世才见面吧,我强调这一句是认真的
楼主息怒

收到大叔的回复:首先你一直在说自己的感受,我知道你觉得很受伤,你现在觉得很难过,可是你是否有给我解释的机会? 你有问过我的感受吗? 你好像一个法官那样,在还没有判决我是对或错之前,你没有给我解释的机会,我希望你能保持中立的态度很成熟啊楼主可以站在大叔这个年龄的人的角度去想来想一想我说的话. 我可以向你发誓,一直以来我对你都是真心的,我是真的在乎你. 没有人能逼我做我不想做的事情

发现自己也真的很感情用事很冲动(太急了点儿
(吵架后我就删除了和大叔的信息,还做了一件不该做的事,气消后才觉得很不应该,自己很不成熟)

可能大叔到了这个年纪不想玩玩了,想定下来了所以会有比较多顾虑吧,给他点儿时间也给自己多点时间跟他相处了解。(别冲动)
可能明年可以lim 你的kahwin teh 了咧。。。

tinkerbellbell 发表于 16-7-2017 11:50 AM
Actions speak louder than words.
最近我遇到一個會說很多甜言蜜語的話, ...

谁?

会开帖吗?

Leanne86 发表于 16-7-2017 01:35 PM
谁?

会开帖吗?

可能你也認識。
沒有機會開帖,沒有下文了

tinkerbellbell 发表于 16-7-2017 02:58 PM
可能你也認識。
沒有機會開帖,沒有下文了

聊了多久?

有在我的好友list的?

跟我聊天的很少会甜言蜜语的咯。。。

我比较好奇,你对大叔做了些什么

楼主跟我一样是急性子冲动派

然后大叔和 冠一样就是理智型很沉稳的
跟他在一起我也还在学习,我们一起加油

NeverWalkAlone 发表于 16-7-2017 09:46 AM
马劳来支持马劳

可能大叔心里很期待你帮他庆生,只是不想表达出来?

你又知道我是马劳的? 马专不行吗哈哈

大叔都强调说让他来行动咯,我就听他的话咯

tinkerbellbell 发表于 16-7-2017 11:50 AM
最近我遇到一個會說很多甜言蜜語的話, ...

我是没有质疑过他的真心,只是我觉得他有很多顾虑
他不想我过去是因为他知道我已经认定我们下次见面就是我们开始的日子,而他本身还不确定要不要在一起
我真的扩出去了,可能他8月不来了呢

你遇到的是这里认识的吗?对你说了什么甜言蜜语呢?

nicebear 发表于 16-7-2017 11:14 PM
我是没有质疑过他的真心,只是我觉得他有很多顾虑
他不想我过去是因为他知道我已经认定我们下次见面就是我们开始的日子,而他本身还不确定要不要在一起
我真的扩出去了,可能他8月不来了呢

你遇到的是这里认识 ...

我担心tinkerbellbell被坏人捉去