佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

nicebear 发表于 17-7-2017 04:18 PM
是不喜欢kl,可是楼主自认适应环境的能力还算不错
所以我去,好过他来

为什么你过去kl比较好?

tinkerbellbell 发表于 17-7-2017 11:29 AM
我也觉得我不适合远距离,太没有安全感了

大叔已经说了,刚开始甜蜜期的时候我肯定什么都可以的,可是以后如果我遇到什么不开心的事他又不能在我身边安慰我,我可以忍受这种感觉吗
我想想也对哦,有男朋友等于没有  ...

远距离很难,没有基础的爱情就远距离更难

紫色水瓶座 发表于 17-7-2017 06:15 PM
为了什么?
大叔知道吗?
为什么不是大叔去找你生活?

始终觉得某些东西还是和S比较好谈的

你是指大叔知道我和S聊天还是知道我要去和他生活
因为我告诉大叔总有一天我会回家的,他就是我的家

Leanne86 发表于 17-7-2017 08:44 PM
为什么你过去kl比较好?

因为我以后不想留在新加坡

nicebear 发表于 17-7-2017 09:42 PM
因为我以后不想留在新加坡

你不是喜欢新加坡的吗?

Leanne86 发表于 17-7-2017 09:56 PM
你不是喜欢新加坡的吗?

我之前应该是说我好像比较适合新加坡吧
以前和S在一起时就决定说以后不让孩子在新加坡念书的,所以我是会回来的

Follow Us
nicebear 发表于 17-7-2017 09:41 PM
始终觉得某些东西还是和S比较好谈的

你是指大叔知道我和S聊天还是知道我要去和他生活
因为我告诉大叔总有一天我会回家的,他就是我的家

你不可以酱紫走回头路
当然是问大叔知不知道你找回前任聊天啊
在乎你的男人是绝对容忍不到的
为什么你要这样啦

紫色水瓶座 发表于 17-7-2017 10:28 PM
你不可以酱紫走回头路
当然是问大叔知不知道你找回前任聊天啊
在乎你的男人是绝对容忍不到的
为什么你要这样啦

我知道不应该,当然没让大叔知道

这两天家里发生一些事,能安慰我的是S
大叔不太会安慰我,可能他想让我静静吧
始终还是觉得和S是很合,soulmate的感觉

nicebear 发表于 17-7-2017 10:47 PM

我醉了

我看你自己也不知道自己想要些什么了
以后若是和大叔在一起
吵架了,是不是会去找回S?
你是把S 当作救生圈了,还是到最后,大叔才是?

nicebear 发表于 17-7-2017 10:47 PM

藤鞭拿来!

楼主不乖,要被打屁股了

紫色水瓶座 发表于 18-7-2017 10:33 AM
我醉了

我看你自己也不知道自己想要些什么了
以后若是和大叔在一起
吵架了,是不是会去找回S?
你是把S 当作救生圈了,还是到最后,大叔才是?

的确有点lost
这几天有把自己拉回来了…

Leanne86 发表于 18-7-2017 01:19 PM
楼主不乖,要被打屁股了

楼主乖乖回了

楼主快快加稿

人呢?文呢?

紫色水瓶座 发表于 23-7-2017 10:18 PM
人呢?文呢?

来了来了

家里发生一些事,导致自己有点精神紧绷,又开始胡思乱想,怀疑自己是不是真的喜欢大叔,怀疑大叔是不是真的喜欢我…

也差一点就和S见面了,因为S知道我心情不好就说带我去海边吹吹风,最后没成,我也不想对不起大叔,虽然我不是大叔的女朋友,可是我曾经和大叔说过我目前只和大叔聊天,那天吵架后信息S是很不应该

我尽量让自己去想一想大叔的优点,想一想我们一起幻想过的以后…

想起…
有一晚和大叔视讯时,无意间发现他右手的无名指带着一枚金戒指…
我:咦…你手上带着戒指的?你结婚了啊?做莫那天见面没有看到你带的
D: 你眼尖咯…没有啦,这是妈妈给的,以前我父母的结婚戒指(放在镜头前让我看清楚一点)
我:你的嫁妆啊?哈哈
D:没有啦…我上班的时候带着,费事人家来骚扰我(吐舌头)
我:很多人骚扰你咩?
D:让人家以为我结婚了嘛,也不用解释多多,所以我可以带没有?
我:我就是想要叫你不要脱咯
D:为什么呢?
我:因为我已经booked了你咯(吐舌头)
D:那你叻,我也是booked了可是你没有带哦…其实我不喜欢金戒指,觉得很老土
我:我都没有戒指,没有人给我…我也是不喜欢金的,很leong咯
D:OK,收到了……

想起…
曾经大叔对我说过以后娶到我的男人是lucky guy...不记得当时为什么他会那么说,不懂是真心称赞还是在调侃我哈哈哈

想起…
大叔说他觉得他的第一个孩子会是女儿
我对大叔说我也觉得我的会是女儿,而且我的妈妈大嫂连我自己都梦见过我生女儿
大叔说下次梦清楚一点,看看能不能看到孩子的爸爸是谁

想起…
有一晚我睡不着,隔天对大叔说我好像在练习半夜起来喂宝宝喝奶那样,可是daddy睡到好像猪哦
D:酱快就开始投诉老公了啊…

想起…
D:sayang我多一点
我:给你多多sayang,以后有了小孩才分一点给小孩
D:尽可能把你的爱给小孩吧,sayang小孩多多
我:我会爱孩子,不过我的老公还会是我的第一优先,我不想一有孩子就把老公忘掉
D:很多夫妻都是这样哦,除了孩子好像都无话可说了
我:我就是不希望是这种模式,一有孩子就全部注意力放在孩子身上,把老公/老婆给忽略了
我希望以后有了孩子,还是有自己的拍拖时间,还是要两个人去晚餐,去看电影,去旅行
D:好…没问题,你以后会是个好太太!

想起…
我:以后家里不会出现加工食品,尽量吃有机的,OK?
D:我都可以的,你决定,以后放工了自己煮晚餐?
我:等你煮给我吃咯blek
D:放工了很累哦,还要煮晚餐啊?
我:我煮啦,如果允许的话尽量在家自己煮
D:好你煮,我就负责洗碗和倒垃圾
不一定要每天煮啦,偶尔交给外面的大厨煮吧,周末我可以煮,周末一起去巴刹买菜…

想起…
有一天大叔说他的侄女打给他,说她听写不会,然后被妈妈骂得好惨(他的侄女目前在读幼稚园)
我:现在的小孩压力真大,做家长的压力也很大,因为竞争大,又不能输在起跑点,以后你教孩子功课啊,我在旁边看哈哈哈
D:酱快就吩咐工作给老公了?那mummy做什么呢?
我:daddy很厉害的,什么都会,好像Superman那样!blek
D:那你厉害什么?
我:我最厉害就是找到你咯哈哈

想起…
我:以后放工了要去跑步运动
D:跑步你可以?
我:errrrrr...不懂会不会跑跑下晕倒哈哈
D:散步就好啦,放工了一起散步看夕阳
我:好罗曼蒂克哦!

想起…
(平时大叔是接近中午才信息我的,他说早上会比较忙,忙完了才信息我)
某天早上收到大叔的信息(已经过完raya)
D: Puasa完了,巴士司机应该会停休息的,我想叫你带一些面包在身上,Sorry我不知道我自己在讲什么…
我:Awwwww, 你好可爱!好想kiss kiss你
D:真的?为什么啊?哈哈哈
…当下就觉得大叔傻傻的,很可爱lol…

想起…
我:我朋友叫我去曼谷陪她,从x号到x号
D:那么多天你们是要去找泰国牛郎吗?
我:我不要泰国牛郎,我要kl boy
D: kl man,old man lol
我: kl man有时像小男孩一样要人家sayang,
有时又坚强得像个超人…

想起…
D:昨天有睡好吗?
我:还可以咯,你呢?
D:昨天半夜有起来
我:身体又不舒服了吗?
D:就是那些症状咯,我都不想重复了,觉得自己很ngam cham
我:yang yang啊…刚才我去拜拜也有帮你拜拜hee
D:真的?感恩!
我:嗯…其实我每天在家都有帮你拜拜
D: buu…我健康不好,所以我一直告诉你说我需要一点点时间,我不想连累你
我:没有连累啦,会没事的!

想起…
D:你会不会觉得我很弱,作为一个男人来说?
I mean健康不好
我:别胡思乱想,daddy是我们的superman…

……………………………………………………………

过后我想着想着又好像想通了,
大叔生日前夕,一早就信息大叔
(我主动信息他的次数应该5根手指数的完)
我:Good morning buu,have a nice day at work!

晚上11点多,就视讯大叔,因为要和他说生日快乐(他之前已经放话说生日当天不能在他身边陪他,陪他视讯就好,我们也是已经大约一个星期没有视讯了)

(一接通)大叔说了喂,接着就问我为什么脸色那么苍白?好像很累那样,为什么嘴唇白白的bla bla
我:因为没有人sayang啊…好久不见
D:我前几天没有打给你,因为你家人在你身边觉得你不方便,那天打给你,你都匆匆就挂线…
我:你不理我了啦,那天还以为你MIA(missing in action)了…
D:我也以为你MIA了…没有啦,你知道为什么我那天不信息你吗?
我:你故意的咯,你等我信息你
D:我知道你在巴士上,不要你一直看手机,等下又头晕要吐了
(上次搭巴士有和大叔说过我坐到头晕想吐因为一直看手机,那天上午大叔没有信息我,我以为他不喜欢我了…呼呼)

12点钟…
我:生日快乐!
D:谢谢!
我:礼物欠着先
D:还有礼物收?什么礼物?不用礼物的啦
我:我怕你不敢收罢了
D:做莫呢?很贵重的吗
我:无价的哈哈哈
D:无价…你扮兔子?拿着蛋糕从箱子里出来?哈哈
我:嗯,扮兔女郎…你不要期待太高,我不是要送你rolex那些哦哈哈
D:不用礼物的啦,话说你也是有礼物收,如果有机会的话啦,不过不是下次去你家的时候送…
我:做莫我有礼物的?什么礼物哦?讲来听听看!
D:明明今天我是主角,做莫讲到你去了哈哈
我:因为我是主角的主角!

当晚聊了约一个多小时,就被大叔赶去睡觉,
临睡前我们whatapps
D:早点休息吧…晚安!我很开心见到你…
我:晚安…sleep tight!
D: (再quote多一次"我很开心见到你"发过来)
我:刚才missed掉这句,我也很开心见到你!哈哈
D: blek…晚安 dream of me more.…

不懂大家是不是觉得楼主有点(或是非常)神经质的港觉……

最后放上一首我觉得属于大叔的歌
(这首歌几个月前大叔发过给我,现在一听到我就想到大叔,因为大叔是我们的super hero(我们是指我和孩子lol),而且我觉有大叔的声音有点像主唱的声音,一听到旋律响起,我就仿佛可以看到大叔在台上穿着超人袍唱着这首歌给我听哈哈哈)

nicebear 发表于 23-7-2017 11:29 PM
家里发生一些事,导致自己有点精神紧绷,又开始胡思乱想,怀疑自己是不是真的喜欢大叔,怀疑大叔是不是真的喜欢我…

也差一点就和S见面了,因为S知道我心情不好就说带我去海边吹吹风,最后没成,我也不想对不起 ...

從牛角尖轉出來就好了

应该是暧昧太久,所以安全感才会被磨光
胡思乱想会害死人啊,楼主千万不要啊
看你们的对话还是很甜
赶快见面吧
不要再钻牛角尖了 乖~