佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

好几天没有更新了,上一篇写到大叔说要陪我去一个地方,一个人好好时不会想去的地方…..
近年来觉得自己的睡眠品质变得不好,易醒难入睡,很常发梦,偶尔还会发一些奇奇怪怪的梦

D: 昨天有没有睡好?
我:半夜起来,发恶梦了
D: 发了什么恶梦?
我:我梦见我得了癌症huhu
D: 只是一场梦而已…..如果它真的要来,我们也只能接受
我:嗯,生命的长短是老天爷决定

之后我们聊到别的话题…….
D: 你好像很担心关于你恶梦的事
我:一点点咯,我觉得我颈项的那粒东西好像变大了
D: 你感受得到?心里作用是吗?那要不要去看医生?
我:我的appointment是下个月,我也是打算提早去看
D: 那个医生好?要不要过来KL看?
我:普通咯,在家乡算最好的了…..我知道KL有一个很出名的医生
D: 如果你决定要来KL看,我可以陪你去
我:真的?
D: 嗯,如果你来KL看的话
我:如果在家乡看你就不陪啦?
D:  KL的医生比较厉害嘛…..Blek

最近大叔的态度明确了许多,我自己也不懂几时开始已经变成了他的女朋友了 (口头上) ,我也把他当成男朋友了,安排了下个月去找大叔,下个月才有时间,我已经开始和大叔说我去KL要吃什么什么了,他又压力了呵呵
那天大叔在电话上问我,有没有生气他因为他没有过来找我,会不会觉得失望,虽然我也想他过来,可是他知道我希望他以最好的形态面对我家人,他说等他吃胖一点才过来我家,我也是这么想,我就不要再给他压力了

有时也会有差点被大叔气死的瞬间,因为他不会哄我,有时还会zat我
我:要hug hug
D: hugs….Miss me?
我:Miss u a lot….(我期待他说I miss u too之类的话)
D: (不过他却跳到别的topic去………….)
有种失望以及淡淡的忧伤的感觉,好彩有时他会自己跳回来,铺上一句
D:  Can’t wait to hug u dear(然后又跳到别的topic去………)
我问大叔为什么他都不会说I miss you的,他说在他不会在电话里讲,他说等见面才告诉我,我就等着瞧吧!

面对这个不会甜言蜜语的男人,用手机谈情好像有点点难受,安慰自己只好听歌吧….

我为你歌唱
作词:曲婉婷
作曲:曲婉婷

也许命中注定我要来到你身旁
画你的模样 听你的胸膛
也许明天不会像今天一样辉煌
谁又不受伤在痛苦中成长
时间永远不会停留在这个寂寞的晚上

夜深人静的时候写首歌给自己唱
这样就不会感觉到没有你在我的身旁
爱是一种信仰 带给我力量
我愿为你而歌唱

也许思念不过只是对昨天的向往
当一个人在远方 它带来的更多是希望
也许我并不会将伤心写在脸上
因为我的梦 梦里有你的光亮
时间永远不会停留在这个寂寞的晚上

我愿为你而歌唱
带走你的忧伤

不是不难过 放弃曾想过
这么努力为什么
今天看穿了 唱着这支歌
因为我爱你 别无选择

我愿为你而歌唱
带走你的忧伤

实际的男人是不会说甜言蜜语的但他们给的爱才是最长久的

从7月说要见面到9月,你们还真会拖会磨

紫色水瓶座 发表于 24-8-2017 07:09 PM
实际的男人是不会说甜言蜜语的但他们给的爱才是最长久的

从7月说要见面到9月,你们还真会拖会磨

9月了,也终于和大叔见面了

nicebear 发表于 12-9-2017 05:25 PM
9月了,也终于和大叔见面了

来来不啰嗦,快上故事

D:在笑什么?
我:想到xxxx xxxx(大叔的名字)是我男朋友,觉得很好笑咯,好像在发梦一样
D:我们第一次在时代广场见面,好像是昨天才发生的事一样……
躺在床上,聊到凌晨2点才进入梦乡…
终于可以亲口道晚安,给真正goodnight kiss和抱抱了
…………………………………………………………

抵达KL的当天,大叔包了一辆的士到巴士站接我,我上了车,大叔坐在副驾座,瞄到大叔穿了一件球衣配短裤,还带了一个有点残旧的背包

(我想如果换作是以前的我,应该早就把大叔踢出局了吧,大叔没有什么情趣,不太爱自己开车,不打扮,不过他不打扮我想是因为他目前对自己的外在很没有自信,当时我也在想大叔干嘛坐副驾座啦,不是应该和我一起坐后座手牵手的吗…内心很多OS)

不过当大叔从背包里拿了一些零食给我,对我说如果饿了就先吃一点,这时心里又有点暖暖的感觉
大叔一边和司机uncle聊天,一边把手伸到后面来,作势要牵我手的意思,这算我们第一次牵手吧,有点奇怪的情景,大叔的手真的好滑,应该比我自己的手还滑,忍不住摸了几下

从巴士站到大叔的家里车程约35-40分钟,好不容易抵达大叔家,我和大叔都坐到头晕晕了,因为uncle驾车很"chok",大叔还在车上涂风油(大叔真的是老人家来的),大叔家里当时没人,大叔已经事先打包了鸡饭和烧肉饭当我们的午餐

吃饱后躺在沙发上看戏聊天,
我:我是你的谁?
(因为大叔一直要亲吻我,我也想故意整他,要看他口zat zat的样子,因为他不会说肉麻的话,他都没和我告白我就变成他女朋友了)
D:等我一下(大叔拿了纸和笔,叫我不要偷看)
大叔用中文写了"爱人",虽然写到歪歪斜斜的,可是我还认得出是爱人这两个字

之后大叔告知我,晚上要和他家人一起吃饭,我对大叔说觉得有点压力,大叔叫我好像平时那样,做回自己就好
当晚见到他的父母,姐姐哥哥嫂嫂,侄儿侄女们,吃了一顿丰盛的晚餐,大叔的家人都还算蛮友善的,和他家人相处不会觉得有压力
整体感觉我觉得自己和大叔的家人相处得还算不错,平时最粘他的侄女,和我玩了一阵子熟络后也一直粘着我,要我喂她吃粥,要我帮她冲凉,她的侄女一直称呼我为姐姐的,和她玩耍时突然间她叫了我一声"舅母",当时我还以为自己听错
大叔:有没有听到她刚才叫你什么?她叫你舅母
当下我竟然有一点暗爽的感觉,哈哈哈

那两天半里,除了出门吃东西,其余的时间都只是呆在大叔家,没有去走走也没有去玩,我有告诉大叔说我想要去逛街,大叔说他载我去,然后他等我,我就说要他陪着我一起走,可是大叔就是不愿意去逛街,因为这件事我有点不高兴,不想和大叔说话,之后大叔就上楼教他的侄女功课了,过了一阵子我也上楼去,本来还在生闷气的我,听到他和侄女在说故事,看到我他伸手牵了我一下,那一刻气就消了
其实早在前一晚要和大叔家人吃饭时,当时人还没到齐,大叔突然感觉头晕呼吸不顺畅,我陪他去车上躺了一阵子,可以感觉他因为这样的情况很沮丧很无奈

可能我之前觉得谈恋爱就是去很多美美的cafe或者餐厅吃饭打卡,去逛街去看电影吧,因为大叔我真的破例了,和初恋在一起时我也不会想和对方的家人有太多交涉,之前去到初恋家我都是窝在房间里的,去到大叔家不同,我会在客厅和他们一起看电视,会和她妈妈聊天,大叔妈一早就去巴刹买好早餐,还泡好milo给我,之前已经和大叔开玩笑说过如果我们做不成情侣,我就认他妈妈做干妈
因为我去KL时是周末,大叔妈周末没煮饭,于是她吩咐我下次到他们家住久一些,住上一个星期,我就能吃到她煮的饭菜,她也开口说到过年叫我要过去他们家

其实在出发去KL的前两天,我和大叔吵架了,一气之下我对他说我们当回普通朋友可能比较好………

待续

感觉你们一在一起就是老夫老妻模式,还见了家长
大叔真的很大叔,还带风油叻

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 13-9-2017 08:19 AM
感觉你们一在一起就是老夫老妻模式,还见了家长
大叔真的很大叔,还带风油叻

好像是老人家在拍拖酱
以前看到男人用风油我一定Yerrrrr...现在发现一个大男人在涂风油的样子也蛮可爱的
love is blind....

nicebear 发表于 13-9-2017 02:45 AM
D:在笑什么?
我:想到xxxx xxxx(大叔的名字)是我男朋友,觉得很好笑咯,好像在发梦一样
D:我们第一次在时代广场见面,好像是昨天才发生的事一样……
躺在床上,聊到凌晨2点才进入梦乡…
终于可以亲口道晚安,给真 ...

哟。。。期待在fb看到妳和大叔的合照

nicebear 发表于 13-9-2017 10:12 AM
好像是老人家在拍拖酱
以前看到男人用风油我一定Yerrrrr...现在发现一个大男人在涂风油的样子也蛮可爱的
love is blind....

爱情果然是盲目的
对吼,楼下的提醒我,楼主你好像答应过我什么  

Leanne86 发表于 13-9-2017 11:56 AM
哟。。。期待在fb看到妳和大叔的合照

大叔不让po脸书

为啥?

你的大叔好厉害 你也不差竟然愿意陪他在家

要报警了,这楼的楼主又失踪了

楼主我想你了

楼主要大叔不要我们料

Leanne86 发表于 6-11-2017 12:40 PM
楼主我想你了

楼主要大叔不要我们料

可以期待你的故事嗎?

tinkerbellbell 发表于 27-12-2017 07:20 PM
可以期待你的故事嗎?

我米有什么故事的,我和他大部分时间都在聊吃

年纪越大越觉得时间像是会飞的一样,不知不觉距离上次更新都快要一年的时间了...期间也发生了很多事,无论是在感情上或是工作生活上都改变了蛮多....

上回说到去年我去kl见大叔,回来后我还是一样天天期待着大叔来找我,每天视讯通电话,也时常吵架...

有一次我想要大叔陪我去看演唱会,可是大叔说他不确定,他说因为那是几个月后的事情,他不确定当天会不会得空,当时我气炸了,因为明明演唱会当天是星期六,他不用上班,而且我几个月前通知他,还和我说不懂得不得空,大叔摆明就是不想陪我去
因为这件事情我们大吵,最后我在电话里问大叔是不是觉得单身一个人比较开心,因为我觉得他和我在一起根本都不开心
大叔回答说是,单身比较开心
我对大叔说,我也是这么觉得,我觉得我们做朋友比做情侣开心,我电话里提出分手
当晚他没找我,我也没有主动找他

隔天觉得心情特别的好,顿时整个人都轻松了,真的觉得和他在一起很压力
下午大叔主动讯息我然后我们视讯,不懂为何一看到大叔我就流眼泪了,大叔和我道歉说他说的是气话,因为当时他在忙着工作,我又一直烦他,所以他当下说他单身比较开心
可是我对他说,是他自己说过不能乱说这些分手的话,我真的想清楚了,我们做回朋友比较好...

世事就是那么巧合,当时S又突然间联络回我,我就当S是听众,对他说我和大叔之间的问题,把委屈都告诉S,S劝我不适合的就不要硬硬在一起,不然以后一定后悔,S对我说他一直都没有放下我,他说以为之前放手是对我最好的决定,可是他没有想过我过得更不快乐

当时我也很气,我对S说你们男人全部都只会讲,不会做,全部都讲在乎我,可是当我需要你们的时候,却一个人影都没有,我对S说如果真的在乎我,那下个星期我亲戚结婚时你来帮忙我啊(因为我负责场地布置,当时也是压力很大,很怕做不好)
当时我也还没有完全对大叔死心,还是希望有一天他会来找我,所以我也是有对大叔说我亲戚结婚,叫他过来来陪我

最后来的是S,他在婚礼前一天抵达,在我公司楼下等了几个小时到我放工,我们去吃晚餐,回到车上时,他从后车厢拿了一个箱子出来,箱子很重,他叫我打开来看,我猜里面是不是小狗啊?!

打开箱子看到的是我之前很想要吃的咸蛋鱼皮薯片,还有很多的曲奇饼干,还有感冒药,因为前阵子我感冒了,零食下面还有一个白色的小盒子,是手机,当时很惊喜,是有和S提过我手机好像要坏了,卡卡的,没有想过他会送我一部新手机

之后我们就一起去布置婚礼场地,大部分的都是S在弄,我负责在旁边看,婚礼当天S也有带上他的相机,帮我们拍照和打点一切

婚礼结束后S回去了,我把S联络我,来找我的事情告诉了大叔,当晚我和大叔视讯聊了几个小时,大叔说他早已感觉到不妥,因为我对他说话的语气不同于之前了,我第一次看大叔哭,大叔和我说对不起,是他让我失望,他和我说了很多他内心的感受,当时我们两个哭得稀里哗啦的

之后就慢慢和大叔没有联系了.........

怎麼故事那麼峰回路轉啊?
啊不過如果和他在一起不舒服的話,那么他也不是對的人了
話說S又出現了,該不會。。。

紫色水瓶座 发表于 18-6-2018 08:24 AM
怎麼故事那麼峰回路轉啊?
啊不過如果和他在一起不舒服的話,那么他也不是對的人了
話說S又出現了,該不會。。。

就是这么曲折离奇
最后也是意想不到结局...

楼主终于又浦头了

失踪了这样久,还以为跟大叔不懂私奔去哪里了

不过看样子楼主应该是吃回头草了