佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

紫色水瓶座 发表于 18-11-2018 02:20 PM
大叔轉性了啊,那么浪漫
甜死你了

当时觉得士别三日刮目相看哈哈哈

表白这种事,我还是希望对方可以面对面表白,这样感觉比较有诚意嘛

过来不久,大叔再次来到我家乡
这次大叔自己到了巴士站后搭了grab到我公司等我放工,应该是上次等我等到怕了,哈哈
这次大叔拿了比较长的假期,没有那么冲忙
放工后一起和我父母吃晚餐,
吃过晚餐回到家,大叔在客厅问我是否可以做她女朋友,我眼定定望着他,忍不住笑了出来
大叔趁机亲了我,我们抱在一起,气氛有点浪漫,又好不真实的感觉
我们出门去吃夜宵,在车上大叔牵着我的手说他每个月都会过来找我,毕竟我们是远距离,是会有点辛苦的

星期六那天公司有team building 活动,必须一早就和同事们去爬山,只能把大叔落在家里,大叔起床后,大叔打了通电话给叮咛我要小心,不要滑倒,我吩咐大叔乖乖在家等我回去陪他吃东西
之后和同事们吃了早餐,不知不觉已经接近中午了,心想死了,大叔一定很饿了,等下变成Hangry Man, 赶紧回家,一开门就见到大叔已经扮美美等我回来了,大叔见我回来就抱了抱我,亲了我一个,问我爬山累不累,有没有被蚊子叮
前一晚大叔已经把驱蚊液放进我的包包里,这个举动有点暖暖的,我的驱蚊液还很laku, 被同事们轮流借去用

晚上睡觉前我躺着床上,大叔坐在地上,
我们聊着天,突然大叔打开YouTube,
他说要唱歌给我听,去年每次叫他唱歌给我听,他都说为什么要逼他唱歌,他都不唱歌的,不然就敷衍我说婚礼上才唱

大叔问我准备好了吗?他要开始唱了
大叔选了一首老歌“Beautiful Girl"
这么历史性的一刻,我赶紧打开手机开启录音模式,把这一刻录下
大叔一边唱歌一边握着我的手,眼睛不时望向我
看他认真唱歌的模样,那一刻当然有被他电到....

Jose Mari Chan - Beautiful Girl Lyrics

Beautiful girl, whereever you are
I knew when I saw you, you had opened the door
I knew that I'd love again after a long, long while
I'd love again
you said 'hello' and I turned to go
but something in your eyes left my heart beating so
I just knew that I'd love again after a long, long while
I'd love again

It was destiny's game, when love finally came on
I rushed in line only to find that you were gone

Wherever you are, I fear that I might
have lost you forever, like a song in the night
now that I've loved again, after a long, long while
I've loved again

It was destiny's game, when love finally came on
I rushed in line only to find that you were gone

Beautiful girl, I'll search on for you
till all of your loveliness in my arms come true
you've made me in love again, after a long, long while
in love again
and I'm glad that is you...
hmmmmm... beautiful girl

nicebear 发表于 18-11-2018 03:38 PM
当时觉得士别三日刮目相看哈哈哈

然後就重新愛上他

nicebear 发表于 18-11-2018 03:43 PM
表白这种事,我还是希望对方可以面对面表白,这样感觉比较有诚意嘛

过来不久,大叔再次来到我家乡
这次大叔自己到了巴士站后搭了grab到我公司等我放工,应该是上次等我等到怕了,哈哈
这次大叔拿了比较长的假期 ...

好浪漫 (心心眼)
真替你開心啊!

紫色水瓶座 发表于 18-11-2018 04:11 PM
好浪漫 (心心眼)
真替你開心啊!

谢谢紫

繼續加,我上癮了

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 18-11-2018 07:35 PM
繼續加,我上癮了

只有你在看我的故事
谢谢支持

没有永远的甜蜜,两个人在一起总是会有冲突,
我们吵得最凶的一次,导火线是男同事单独送我回家

很多时侯放工后部门还有聚餐,有时还需要和老板们喝酒应酬,那段时间因为家里不够车子用,有时妈妈需要用到车子,我就必须劳烦同事载我回家

有一晚和同事们吃晚餐,我告诉大叔等下我同事谁谁谁会送我回家,大叔知道后,就说他要去睡觉了,当时才晚上十点多,我也没理他,以为他累了,就让他去睡吧

同一个星期里面,某天又有大老板来,需要去喝酒,大叔知道后就很不高兴,因为当时又是同一个男同事会送我回家,也就是我的lunch kaki,因为我们午餐时间是轮流的需要分时段,我和这位同事的时间是同一个时段,每天都和他吃午餐
大叔知道后就质问为什么要男同事送你回家,还要每次都是这个男同事,不能叫女同事送吗

和大叔闹到不开心,心想大叔干嘛那么小题大做,只不过是男同事送我回家,有那么严重吗?人家也是有女朋友的,而且同事还比我小5年,根本是个小弟弟,
心想如果我要做坏事骗他根本不会告诉他事实

大叔问“如果我每次都单独送同一个女同事回家,你会怎么想?你那里知道他头脑里想什么,如果有天喝多了色心起,如果发生什么事,我在这么远怎样救你,你怎么办,到时你才来后悔没有自己保护自己??”

大叔认真(凶)的语气,被他吓到了,觉得很委屈,大叔好凶的骂我,还有觉得他也幻想力太丰富了吧,以为那么多人要抢他的女朋友吗?我又不是美女
大叔自己对自己没信心又骂我,心里怒骂他这个臭巨蟹男

干嘛要谈远距离恋爱,需要他时又不在身边,有男朋友又好像没男朋友那样,未来是怎样也不知道,这是一次赌注

巨蟹座的大叔在外看似大男人不过骨子里其实是一个没什么自信的人,好像出街时通常是男朋友瞄美女,然后女朋友吃醋生气,可是我和大叔是掉反了,他发现我在看别的男生时,他都会吃闷醋,还要我哄他,可是只要我嗲他一下,他就气消了

当然大叔有他贴心的那一面
有一次放工后,和大叔去海边,我穿着高跟鞋,大叔当时穿着拖鞋
D:Bi, 你穿我的拖鞋
我:Then你呢?
D:我不用穿
我:可是要走一段柏油路哦,脚会很痛啊
D:不用紧,不要弄脏你的鞋子,快点来吧,换上我的拖鞋
就这样下了车,感觉好多人在看我们,走完沙滩要回到车上时,大叔还跳来跳去,因为很多小石子,画面很滑稽,忍不住偷笑,心想叫我怎样不爱这个贴心的敏感猪

有次早上来不及陪我吃早餐,他送了我去上班后自己去吃早餐,然后打包一份早餐送来公司给我,他也顺便打包给我家人,之后他回去我家陪我妈聊天

有几次他单独陪我妈去买菜,他知道我和他一样,家人对我来说是最重要的,他说他爱我,也会爱我的家人

大叔私底下和我妈关系还算不错,他们都有简讯来往,有时还会通电话,有时大叔和我视讯时如果我妈在场,他也不会不好意思,能和我妈聊上几句
一直以来我都觉得如果我的男朋友顺利通过我妈那关,就是等于赢了,看来大叔和我妈很合得来

有次在电话里和大叔提出要求他见婆婆和亲戚们,还有我的两位好姐妹(其中一位是大叔脸书好友那位)
一开始大叔语气有点不高兴的问我是不是要花车游行
,要见那么多人,有点压力
虽然电话里大叔有点不耐烦,可是大叔还是乖乖陪我见了她们,事后大叔还一直追问我,她们对他有什么comment/feedback哈哈

工作有时觉得压力,需要每天应对不同的客户,时常有很多奇奇怪怪的状况,在工作上大叔总是给予我很多建议,还有待人处事方面,毕竟大叔比我老,社会历念也比我多
某一天在上班时,又在为一些烦人的事情小动肝火
突然有人捧着一束花走进来,听见她问同事谁是xxx, Yi..那不是我的名字吗,同事就指向我
我傻傻地接过花,看了里面的卡片,
在这个不是特别节日的平凡日子里,收到大叔送的花,去年和他提过我最爱的花是郁金香,最爱白色郁金香,原来大叔有把我说过的话记在心里
问他为什么会突然送我花,霸气的他说没有原因,想送就送,事实是他知道最近我工作压力大,想哄我开心,最后他说现在送了明年情人节就不送了哦
ish.. 精打细算的家伙!
我也觉得花有收过就好,拿买花的钱去吃或玩更好哈哈哈

吃醋是代表他在乎啊!
我認真回想起來,我和 冠 現在幾乎很少吵大架,每次都是他説話很欠扁然後我自己在生悶氣

btw花束有美哦!女人都是矛盾的啦,收到花又說不應該花錢,沒有收到的時候又會埋怨男人不浪漫

我的ex是巨蟹座
话说他们真的很爱生闷气,而且敏感

我这个粗线条的处女座根本不够他来,只好放生了

话说你的大叔很不错下叻
看来有历练的巨蟹会比较好

紫色水瓶座 发表于 19-11-2018 08:50 AM
吃醋是代表他在乎啊!
我認真回想起來,我和 冠 現在幾乎很少吵大架,每次都是他説話很欠扁然後我自己在生悶氣

btw花束有美哦!女人都是矛盾的啦,收到花又說不應該花錢,沒有收到的時候又會埋怨男人不浪 ...

大叔说话也是蛮欠扁下的,我都被他气到扎扎跳!
我和大叔每个月都会大吵一次,好像来姨妈那样准时报道…

哈哈,我还是希望以后还会收到大叔送的花,不过不用在情人节送,很贵嘛,平时送一小朵也满足了…呵呵

Midorii 发表于 19-11-2018 11:36 PM
我的ex是巨蟹座
话说他们真的很爱生闷气,而且敏感

我这个粗线条的处女座根本不够他来,只好放生了

话说你的大叔很不错下叻
看来有历练的巨蟹会比较好

觉得和巨蟹在一起要很有耐心,细心,还要温柔哈哈哈
我有时真的觉得被我的巨蟹大叔气到差点吐血,要投降了

楼主又再一次蒲头了

看来楼主应该不会再u turn 了吧

杨妮 发表于 1-12-2018 01:01 AM
楼主又再一次蒲头了

看来楼主应该不会再u turn 了吧

不U turn了...会一直往前走

nicebear 发表于 1-12-2018 11:21 AM
不U turn了...会一直往前走

嗯,很好,终于上highway了

祝福你们可以顺顺利利抵达终点

杨妮 发表于 1-12-2018 01:33 PM
嗯,很好,终于上highway了

祝福你们可以顺顺利利抵达终点

嗯,已经过了几个Tol了
谢谢你的祝福

没有update 啊?等好久了

老公:老婆

不知道从何开始,我们给彼此多了一个称号
那就是"老公&老婆"

记得某一个星期六早晨,大叔一起床就打来
D:你愿意做我的老婆吗?
我:你现在是在跟我求婚吗?
D:练习先 blek
我:yerrr那里有人在电话里面求婚的
D:放心啦..如果有一天我要求婚,肯定是你意想不到的惊喜
我:怎样哦?把戒指在汉堡包里面,然后我吃到一半突吃到戒指?
D:你猜不到的啦,都说是你意想不到的惊喜咯,
可是你不要酱期待先,没有那么快会发生
我:我知道啦,慢慢来...

那时我们才在一起一两个月
而关于老公老婆的称号,一直以来我都觉得很俗,很geli
可是如今和大叔这样"老婆来老婆去"
我也每天"老公~老公的"...我竟然一点都不觉得geli,而且还叫到很顺口,不单只是大叔转性,我发现自己也是啊!

插上一首大叔为我唱过的歌曲
<This I promise you>
"当你唱这首歌时,我依偎在你的怀里,你把我的手心放置在你胸口心脏的位置上,你深情款款的望着我,你唱这首歌的样子和当时的感觉,我这一辈都不想忘记..."

紫色水瓶座 发表于 1-12-2018 08:40 PM
没有update 啊?等好久了

最近工作忙,每天回到家都筋疲力尽了
会尽量写

nicebear 发表于 2-12-2018 10:39 AM
老公:老婆

不知道从何开始,我们给彼此多了一个称号
那就是"老公&老婆"

记得某一个星期六早晨,大叔一起床就打来
D:你愿意做我的老婆吗?
我:你现在是在跟我求婚吗?
D:练习先 blek
我:yerrr那里有人在电话里 ...

感覺像看電影一樣浪漫
不知道爲什麽,我覺得他很快就會求婚

我工作也很忙
大叔不在,要好好照顧自己哦