佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

紫色水瓶座 发表于 2-12-2018 01:52 PM
感覺像看電影一樣浪漫
不知道爲什麽,我覺得他很快就會求婚

我工作也很忙
大叔不在,要好好照顧自己哦

不会那么快啦,大叔已经说明不会那么快的,他还说怕我以为他要求婚了,然后一直很期待,等下我很失望

是啊,和爱人分隔两地,需要自己照顾自己
可是再过不久,我就可以和大叔每天日对夜对鸟

nicebear 发表于 2-12-2018 02:33 PM
不会那么快啦,大叔已经说明不会那么快的,他还说怕我以为他要求婚了,然后一直很期待,等下我很失望

是啊,和爱人分隔两地,需要自己照顾自己
可是再过不久,我就可以和大叔每天日对夜对鸟

可能那是他要給你驚喜的謊言來的

爲什麽的?大叔要過去 KL?
你要不要快點寫

紫色水瓶座 发表于 2-12-2018 03:08 PM
可能那是他要給你驚喜的謊言來的

爲什麽的?大叔要過去 KL?
你要不要快點寫

大叔说的是真的啦,期间我还拉过大叔进珠宝店看钻石戒指,想kap下价钱和试探他的反应

是我决定搬去kl,大叔本来就是住在kl的

nicebear 发表于 2-12-2018 03:29 PM
大叔说的是真的啦,期间我还拉过大叔进珠宝店看钻石戒指,想kap下价钱和试探他的反应

是我决定搬去kl,大叔本来就是住在kl的

哦哦 所以沒有鑽戒就不嫁是嗎?

哇好好哦 那很快 deng deng deng deng了

紫色水瓶座 发表于 2-12-2018 03:36 PM
哦哦 所以沒有鑽戒就不嫁是嗎?

哇好好哦 那很快 deng deng deng deng了

看到价钱大叔怕怕了
也没有一定要钻戒,可是没有的话又好像少了些什么的,所以小小粒意思意思就好

除非有了baby才会deng deng deng deng
不然应该要两三年后

nicebear 发表于 2-12-2018 04:41 PM
看到价钱大叔怕怕了
也没有一定要钻戒,可是没有的话又好像少了些什么的,所以小小粒意思意思就好

除非有了baby才会deng deng deng deng
不然应该要两三年后

我相信大叔會給你你想要的

那你們就趁見面的時候努力做人咯

Follow Us
紫色水瓶座 发表于 2-12-2018 08:40 PM
我相信大叔會給你你想要的

那你們就趁見面的時候努力做人咯

人家想要好好享受二人世界先

更新在哪裡?痴痴等了好久

紫色水瓶座 发表于 29-1-2019 01:18 PM
更新在哪裡?痴痴等了好久

之前打好稿了,可是竟然没有save到
生气起来不写了

今晚再努力吧

八月份,期待已久的巴厘岛之旅
是我和家人的旅行,多年前去过巴厘岛一次,当时就觉得以后一定还会再回去的,对那里的食物念念不忘!

机票很早之前就订了,当时是预了渣男S的份,那时是希望可以和家人男友一起旅行
可是过不久我们就分开了,机票的钱他也没有还我....当然这些我没有和大叔提起

好不容易终于熬到八月份,出发前夕却遇上当地发生地震,司机发了那些建筑物倒塌的照片过来,飞机航班reschedulled了,和父母商量后,碍于安全考量,还有免得我们玩也玩的不安心,只好取消这次的行程,可是我已经拿了整个星期的leave,我们去kl的票也买好了,不想浪费

于是行程就突然变成cuti cuti Malaysia之旅,
大叔知道后很开心,因为我可以去kl陪他了,这是我们在一起差不多三个月以来,我第一次去kl找他
本来他还说要去机场送我们机啦,又要打包烧肉送去机场给我家人吃,又幻想等下在机场我舍不得他,他舍不得我的戏码啦,现在全部泡汤了

就这样我和家人出发到kl,出发前我和妈妈说好我只陪她们一天,过后就和她们分道扬镳,我去找我的大叔了,我叫家人她们自己找节目
真是有异性没人性的,人家当时还在热恋期嘛当然想24小时和大叔腻在一起

家人在市中心租了一间airbnb公寓,安顿好行李后,我们就逛街去了,大叔放工回家洗澡后打包了著名的炒福建面和我爱吃的烧卖来给我们当宵夜
大叔也带了更换的衣服过来,因为我妈叫他来和我们一起过夜,这样他就不用跑来跑去
公寓有三间房,我和大叔睡一间,在七月份我和大叔去了一次两天一夜小旅行,那次是为了庆祝大叔的生日,只有我和他,所以算是默默得到父母的approval了,可以和大叔同房了,嘻嘻

吃面的时候,我小小声对大叔说我妈刚才有说想去适耕糚走走
我知道大叔肯定觉得不爽,第一是因为我事前答应他说只需要陪我家人一晚,隔天就是我们二人世界
还有如果要去适耕糚就要劳烦大叔驾车载我们去,之前的贴里有说到大叔选择搭巴士不驾车来我家乡找我,原因是因为他不好意思驾他的老爷车

大叔驾的车是一辆差不多有十出年车龄的日产车,有些地方已经脱漆了,去年他第一次去接我时已经显得很不好意思,要我坐他的破车,当时其实我心里确实是有默默嫌弃了一下下,可是之后觉得大叔虽然不是有钱人,只要他对我是真心的就好了
我家里环境确实是比大叔好,家里也有佣人,很多事都不用自己动手,所以大叔有时会觉得和我这种公主(病)的人一起其实蛮有压力的.."

就在这时大叔突然对我妈说:auntie明天我载你们去适耕糚走走吧!
我看着大叔心想真的吗?大叔愿意这么做哦
大叔小小声对我说:需要租大辆一点的车吗?我怕你家人坐不惯我的小车,租车大家可以坐得舒服点,不好意思让你妈坐破车
我看着大叔说不用租车那么夸张啦,钱省下来吃海鲜吧
大叔:不懂车子会不会走到半路死火,这辆车很少离开市区的哦
那里知道真的给大叔那张衰嘴巴说中了 .....

我家大叔開的是國產車
車齡有10多年了
最近他重新為汽車噴漆
現在每天都告訴我他在開新車
我忍不住翻他白眼

紫色水瓶座 发表于 29-1-2019 08:33 PM
我家大叔開的是國產車
車齡有10多年了
最近他重新為汽車噴漆
現在每天都告訴我他在開新車
我忍不住翻他白眼

你的大叔不错下,乐观
我的大叔开破车被我妈嫌弃,每次问他几时要换车

nicebear 发表于 30-1-2019 11:53 AM
你的大叔不错下,乐观
我的大叔开破车被我妈嫌弃,每次问他几时要换车

我妈说駕舊車好啊
省錢

紫色水瓶座 发表于 30-1-2019 01:08 PM
我妈说駕舊車好啊
省錢

紫妈好好哦
不像我妈那样,想到都压力

nicebear 发表于 30-1-2019 05:51 PM
紫妈好好哦
不像我妈那样,想到都压力

媽媽也是想要女兒嫁得好而已

紫色水瓶座 发表于 30-1-2019 07:30 PM
媽媽也是想要女兒嫁得好而已

妈妈出发点没错,只是有时会让人觉得很压力罢了

每次生气起来和她说,我不拍拖,不结婚了,因为我找不到一个完美的男人来符合你们的条件

nicebear 发表于 1-2-2019 11:21 AM
妈妈出发点没错,只是有时会让人觉得很压力罢了

每次生气起来和她说,我不拍拖,不结婚了,因为我找不到一个完美的男人来符合你们的条件

告訴媽媽,不要光看條件真心對你好才是最重要的
找一個有錢的,可是風流,怎麼辦
新年快樂喔!!

紫色水瓶座 发表于 2-2-2019 06:39 PM
告訴媽媽,不要光看條件真心對你好才是最重要的
找一個有錢的,可是風流,怎麼辦
新年快樂喔!!

新年快乐,不好意思过完年才说

妈妈怕我嫁给大叔会受苦吧,她也变成我和大叔吵架的导火线

新年时候,男朋友带了一包肉干,一盒花菇,一罐鲍鱼,一包腊肠到女朋友家拜年,是否显得寒酸?

新年时候,男朋友给女朋友一百令吉红包,是否显得很孤寒?

女朋友和家人朋友出国旅行,男朋友没有换一些外币让女朋友带去玩是否显得孤寒?

nicebear 发表于 22-2-2019 02:54 PM
新年时候,男朋友带了一包肉干,一盒花菇,一罐鲍鱼,一包腊肠到女朋友家拜年,是否显得寒酸?

新年时候,男朋友给女朋友一百令吉红包,是否显得很孤寒?

女朋友和家人朋友出国旅行,男朋友没有换一些外币让女朋友带去玩 ...

我家大叔也只是送了我一包肉乾,還要是我要求的
然後新年不可能給我紅包

孤寒不孤寒不重要,疼你才是最重要啊