佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

nicebear 发表于 24-11-2020 01:12 PM
刚开始我是带着就约出来看看的心态(我知道我这种想法很不应该,毕竟我不是单身)
我当时其实蛮肯定我和C只会见面一次,之后就不会再见了,因为我知道他看到我真人既不漂亮,身材又胖(我在疫情期间胖了10公斤) ...

感觉你就是特別喜歡玩火
結果C沒有退縮是吧,反而更前進了

和H有什麼問題?
他對妳的不主動不在乎嗎?

jiaoka 发表于 24-11-2020 04:22 PM
你现在和h不是稳定了吗?
现在c的出现你又动摇了哦?

是稳定所以才走到谈婚论嫁的地步
我对C目前只是有点心动,就好像看到漂亮事物的那种心动,而且我心里知道他不会是一个作为男朋友还是好老公的人选

nicebear 发表于 24-11-2020 09:56 PM
我对C目前只是有点心动,就好像看到漂亮事物的那种心动,而且我心里知道他不会是一个作为男朋友还是好老公的人选

其实真的很怕你会做对不起你未婚夫的事咯

nicebear 发表于 24-11-2020 09:56 PM

紫色水瓶座 发表于 24-11-2020 05:00 PM
感觉你就是特別喜歡玩火
結果C沒有退縮是吧,反而更前進了

和H有什麼問題?
他對妳的不主動不在乎嗎?

C最后确实是更加进取了

H对我很好,我可以用关怀备至来形容他对我的爱
H看我工作压力大不开心,他会主动关心发生什么事我为什么不开心,也会带我出去走走逛街吃东西
无论我去哪里,他都会主动接送,有时他在我办公室楼下等我放工等两个小时,他也很乐意,虽然我一直说我可以自己搭地铁回家
无论我想要买什么,H通常都不吝啬
我们吃到好吃的食物时,H会说下次我父母有过来玩的时候,可以带他们去吃
我们每天出门前给彼此一个拥抱+kiss,放工回来时也是是一样,他说是拥抱给我充电
日子是平凡且幸福的

只是直到C出现我才发现原来我和H已经完全没有性生活一年+了

jiaoka 发表于 24-11-2020 10:15 PM

和异性聊天我想也已经算对不起他的事了吧

Follow Us
nicebear 发表于 24-11-2020 11:10 PM
和异性聊天我想也已经算对不起他的事了吧

和异性聊天不算对不起他的事啦。。如果那样也算的话啦。。那么拍拖的人吗不可以有异性朋友了咯

nicebear 发表于 24-11-2020 10:40 PM
C最后确实是更加进取了

H对我很好,我可以用关怀备至来形容他对我的爱
H看我工作压力大不开心,他会主动关心发生什么事我为什么不开心,也会带我出去走走逛街吃东西
无论我去哪里,他都会主动接送,有时他在 ...

和H 的感情已經昇華成親情了吧
一年沒有性生活,是H不想要還是你?
如果你們是要走到结婚的話那還挺嚴重的

也沒把問題拿出來聊嗎?

jiaoka 发表于 25-11-2020 08:07 AM
和异性聊天不算对不起他的事啦。。如果那样也算的话啦。。那么拍拖的人吗不可以有异性朋友了咯

For 我是觉得没有纯友谊啦
如果是纯友谊的异性根本不会聊天,是hi bye friend那种,如果一群人的groupchat除外

紫色水瓶座 发表于 25-11-2020 06:17 PM
和H 的感情已經昇華成親情了吧
一年沒有性生活,是H不想要還是你?
如果你們是要走到结婚的話那還挺嚴重的

也沒把問題拿出來聊嗎?

是H不要,我最近有很认真想和他谈他都回避不然就假假开玩笑带过
他说是他自己的问题

nicebear 发表于 25-11-2020 09:05 PM
是H不要,我最近有很认真想和他谈他都回避不然就假假开玩笑带过
他说是他自己的问题

感覺他在逃避呢
有問題要正視哦
不然這樣的婚姻不健康的

nicebear 发表于 25-11-2020 08:48 PM
For 我是觉得没有纯友谊啦
如果是纯友谊的异性根本不会聊天,是hi bye friend那种,如果一群人的groupchat除外

那样你觉得你会不会和h发生性行为哦?

nicebear 发表于 25-11-2020 09:05 PM
他说是他自己的问题

是不是因为你身材走样弄到他没有心情哦?

不好意思我有些直接,其实C会越来越进取的,妳知道为什么吗?因为在他眼里,妳就是一个他可以约炮又不用负责的对象。他明知妳有男友了还撩妳,甚至越妳出来,就是要看妳的反应和态度。新加坡太多这类的事情了,我见过好多好多。

不管你和H怎么样,不要再和C单独见面了,如果公事的话就约他上班时间来公司。好好的保护自己,爱自己。

和H好好谈吧!妳真的觉得他就是你的终身伴侣吗?妳们之前分手的原因已经没有再发生了吗?还是他只是刚好在妳需要一个伴的时候出现,然后就理所当然的在一起了。千万不要这样,婚姻是一辈子的。不然就算这次走了一个C,还会有D,E,F的出现,妳随时会动摇。好好的想清楚自己到底要什么好吗?不要为了结婚而结婚。

紫色水瓶座 发表于 25-11-2020 09:20 PM
感覺他在逃避呢
有問題要正視哦
不然這樣的婚姻不健康的

是他一直在逃避,我甚至都开口叫他可以试试看别的女人

jiaoka 发表于 25-11-2020 10:43 PM
那样你觉得你会不会和h发生性行为哦?

你是说H?还是C?
H的话我是平时有在挑逗他,可是他无动于衷,不然就是手压在重要部位不让我碰,我每天睡在他旁边,我也发现他没有晨勃,他自己有说他需要吃补药
而且不是因为我变胖了才这样,之前就是这样了
只是之前我觉得其实无性的关系还是无性婚姻,我也可以接受as long as他平时真的对我好,照顾我

nicebear 发表于 26-11-2020 07:34 AM
你是说H?还是C?
H的话我是平时有在挑逗他,可是他无动于衷,不然就是手压在重要部位不让我碰,我每天睡在他旁边,我也发现他没有晨勃,他自己有说他需要吃补药
而且不是因为我变胖了才这样,之前就是这样了
...

那样可能是他性无能了咯。压力大哦?
我说的是c咯。。我怕你忍不住c的挑逗和跟他发生关系咯

gemini617 发表于 25-11-2020 11:46 PM
不好意思我有些直接,其实C会越来越进取的,妳知道为什么吗?因为在他眼里,妳就是一个他可以约炮又不用负责的对象。他明知妳有男友了还撩妳,甚至越妳出来,就是要看妳的反应和态度。新加坡太多这类的事情了,我见 ...

我也知道对C来说我是约炮对象,而且是容易又不需要花心思那种,其实我们都清楚自己在对方心里的角色是什么,我也从不过问他私底下的事,也不需要互加fb,insta以便更了解彼此
我也是视他为一个可能可以当性伴侣那样的角色,而且凭他样貌和能力,应该也是很多女生喜欢他,连他公司的人都称他为白马王子,我当然知道他肯定不是真心喜欢我才撩我

你说的对,就算现在没有C,以后也可能也会有D,E,F的出现,最近同事刚和男朋友申请了房子在谈结婚的事,她说她突然觉得其实自己好像还没有准备还要结婚,有时不是害怕对方会做对不起我们的事,而是害怕我们自己做出伤害对方的事,我认同她说的,我和她说我最近也很迷茫了

之前想结婚就是想安定下来,还有想生小孩
算是为了结婚而结婚吧

nicebear 发表于 26-11-2020 08:19 AM
我也知道对C来说我是约炮对象,而且是容易又不需要花心思那种,其实我们都清楚自己在对方心里的角色是什么,我也从不过问他私底下的事,也不需要互加fb,insta以便更了解彼此
我也是视他为一个可能可以当性伴侣那 ...

很多女人在结婚前都有结婚恐惧症的。不要多想吧。其实如果C真的约炮你的话你会接受哦?
你真的能接受没有性的婚姻吗?还是结婚后没有性可是你会去外面比如和C约炮呢?
要认真想想哦。不要到时伤害到H咯

jiaoka 发表于 26-11-2020 08:10 AM
那样可能是他性无能了咯。压力大哦?
我说的是c咯。。我怕你忍不住c的挑逗和跟他发生关系咯

H工作性质蛮轻松的,他在家的时间比我还多
我们生活不算很富裕,可是也是算过得去,目前没有经济上的烦恼,没有家务事的压力,也没有婆媳岳母关系的压力