佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nicebear

继续.爱

Leanne86 发表于 28-5-2017 11:13 PM
哎哟,不需要整容啦。自信一点

@Kgnic nic是双子男?

哈哈。。对双子座情有独中我是魔歇

Leanne86 发表于 29-5-2017 12:17 AM
你的外貌很差咩?

不好意思,姐姐说话很直接的

不知道哦。。每个人的眼光不同哦。。!就觉得女的看到我好像有点害怕哦。。。

Kgnic 发表于 29-5-2017 12:20 AM
不知道哦。。每个人的眼光不同哦。。!就觉得女的看到我好像有点害怕哦。。。

害怕为什么还跟你拍拖?你喜欢双子女?

@nicebear ,摩羯男不错的哦。。。

Leanne86 发表于 29-5-2017 12:22 AM
害怕为什么还跟你拍拖?

星座的不好太相信啦。。。那因为我追了她很多条街嘛。。好有毅力的追着追着。。唉。可惜。

Kgnic 发表于 29-5-2017 12:34 AM
星座的不好太相信啦。。。那因为我追了她很多条街嘛。。好有毅力的追着追着。。唉。可惜。

没太相信,相信一点而已

都说摩羯男不错了啦,还能拍拖6年那么久

Leanne86 发表于 29-5-2017 12:36 AM
没太相信,相信一点而已

都说摩羯男不错了啦,还能拍拖6年那么久

我要开心还是伤心呢。。。这是赞美嘛不错的话为何她要走呢。。。哈。。负能量还是太多还是没办法消除。。。

Follow Us
Kgnic 发表于 29-5-2017 12:46 AM
我要开心还是伤心呢。。。这是赞美嘛不错的话为何她要走呢。。。哈。。负能量还是太多还是没办法消除。。。

呃。。。应该是赞美吧

我不懂她要离开你的真正原因是什么,不过人要往前看,

消除负能量需要时间的,加油哦

Leanne86 发表于 29-5-2017 12:54 AM
呃。。。应该是赞美吧

道理是明白滴但需要时间消化吧加油万岁

Leanne86 发表于 29-5-2017 12:54 AM
呃。。。应该是赞美吧

稍微有一点正能量了哦

Kgnic 发表于 29-5-2017 12:59 AM
道理是明白滴但需要时间消化吧加油万岁

明白就好,nic nic好乖

加油

Kgnic 发表于 29-5-2017 01:01 AM
稍微有一点正能量了哦

那就好

楼主跟那位好朋友没有下文了?

Leanne86 发表于 29-5-2017 12:22 AM
害怕为什么还跟你拍拖?你喜欢双子女?

我对魔蝎座好陌生,我好像从来没遇过魔蝎座的人
哈哈哈

紫色水瓶座 发表于 29-5-2017 08:20 AM
楼主跟那位好朋友没有下文了?

要来了

rasa sayang

周末跟随嫂嫂回家乡,在柔佛州的一个小镇
跟着她一起出席亲戚结婚的自助餐,好大排场,还有歌台呢...顿时觉得自己好像回到槟城的感觉,好不热闹

(题外话:结婚的actual day前大家都会摆buffet的吗?之后再摆酒楼或酒店?)
心想,摆了buffet还会再摆酒楼的哦?怎么我家乡都没有这种习俗,我家乡是either buffet or酒楼/酒店而已

问格格(前任),他说这叫"猪狗餐"
我:什么东东哦?-.-"
问老朋友,他说他那边也是这样,会摆buffet然后再摆酒楼或酒店
他:以后buffet要准备很多酒水来招待我的buddies,他们全部很渴的哈哈
我:我以后结婚不招待含酒精的饮料不懂会不会被骂?而且我不要收红包
他:没有酒也好,就不会有人喝醉
不收红包,好大方哦哈哈哈
我:因为我只要请50个人而已...哈哈

大吃大喝后回到嫂嫂家,顿时好像走入时光隧道,一切都是很"旧旧"的感觉,好喜欢这种feel啊
没有篱笆的kampong屋,大大的草地,有鸡有狗在自由活动
特别喜欢那个厨房,还是用木材烧火煮饭,有个大烟囱,好复古

我:happy happy啊!在kampong好happy
老朋友:我很伤心..
我:怎么啦?
老朋友:你都没说过和我聊天很happy...
我:哈哈哈..和你聊天是excited..blek
他:明天有空去拍拍屋子和厨房让我看,我很想看...你现在真的很happy咯!
他:公主真的可以适应这种地方吗?
很多鸡,很多蚊子,晚上很多虫叫声
厕所都旧旧的...
我:你不懂我喜欢这种kampong旧旧feel啊,而且我能city也能kampong的哈哈
他:今晚和嫂嫂睡?那我们不能聊天了
我:可以啊...反正嫂嫂也是很迟才睡的
他:那就好呵呵

我:还有另外一件事好happy啊
我敢摸猫叻,好骄傲哈哈哈
我和你说过我很怕猫的吗?我的猫的恐惧就是如果给我选择摸猫和摸蛇,我会宁愿摸蛇..
(附上一张母猫和两只刚出生的小猫宝宝的照片)
他:没,这是你第一次和我说哦..两只小猫好可爱呢...摸猫摸蛇很好的比喻,我好怕蛇啊,打死我都不摸蛇,是我肯定吓到漏尿
就这样聊着聊着听着屋外的虫叫声慢慢进入梦乡...

睡眼惺忪起来看手表原来已经是上午11点了
心想:怪了,不是才刚听见公鸡啼怎么已经酱迟了,好久没有睡到那么迟了,嫂嫂也被我吵醒了,和她说已经11点了哦,马上吓到跳起来,哈哈哈

睡醒第一件事当然就是看手机,
老朋友一早就信息来:
起床了吗?吃了吗?今天要去找我的手机..

滑了滑脸书看到他已经和朋友打卡在吃冰淇淋
我:我还没吃..你和女朋友去吃冰淇淋啊?哈哈
*撩人模式启动*
他:你不是我女朋友咩?
我:我是你老婆哇哈哈
他:哈哈,发了一个emoji来..."男女接吻"
我:老公公公公公~
yeeeeer(自己说完自己yeeeerrr很geli)
他:乖~等你回来我煮饭给你吃哦~~
我:好哈哈哈

老朋友应该也算是一位会做饭的男生,他之前说他会煲汤,蒸鱼,炒菜,蒸肉饼~
上次已经说好如果有一天我去他家他煮给我吃

晚上老朋友突然说:我要yang yang~
我好像要生病了,不懂要不要去看医生
他发了照片过来,温度计显示37度

我:你有点发烧了,家里有何xx凉茶吗?不用看医生先,现在去泡凉茶来喝,晚上别开冷气,不要吹到风,喝了就去盖被睡觉,让汗流出来,床边记得放一条小毛巾,半夜流了汗要抹掉,我好像你的misi..哈哈

他:泡了等下喝,可是还不想睡,我要和你聊天,今天都没有和你聊到...
这感觉很sweet..有人关心你照顾你的感觉,我现在终于感受到..你以前都不会,只会关心你的初恋罢了...
我:我会啊,你才不会,你也是只会关心你的ex..blek

他:xxxxxxxx
我:xxxxxxx

他:如果我还是有抽烟的男人,分数是不是会马上被扣完?
我:我只会叫你马上戒烟,如果你要做我男朋友
哈哈哈
他:我已经一年多没抽烟了啦,老实说有时一个人或压力很大时会想,可是想想自己已经戒了就不要再回头了
我:那如果下次你想到香烟时,想一想我的脸,不然就想想我们以后的孩子
他:我还真的很好奇她/他会长得怎样?
会不会很可爱
我:放心啦,妈妈和爸爸都那么可爱,孩子肯定也可爱...

聊了很多,感觉昨夜的他比平时更加不舍得去睡,聊得也比平时更深入,问的问题更加认真...也是第一次和我撒娇要sayang

当下觉得这感觉很熟悉,好像前任在很累很累的时候会和我撒娇要我sayang他那样...

哦哦哦甜哦
暧昧最甜,这样算开始了吗?

nicebear 发表于 29-5-2017 11:09 AM
我对魔蝎座好陌生,我好像从来没遇过魔蝎座的人
哈哈哈

那就多点了解@Kgnic 哥哥吧

紫色水瓶座 发表于 29-5-2017 06:43 PM
哦哦哦甜哦
暧昧最甜,这样算开始了吗?

迟早的事

都叫老婆了
我问笨问题

紫色水瓶座 发表于 29-5-2017 07:49 PM
都叫老婆了
我问笨问题