佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

檳城協和小學電腦班的收費,每位學生RM220

大生意來的。。。。

先不論課程內容,220 /11個月,一個月rn20 ,一個月上課20天(4weekx5days) ,相等於RM 1每天
馬來西亞學生上課天數為205+/-(還沒扣特別假期)

把这张寄去 教育局 complaint。。。一有人员来查,这些家教协会的吸血(钱)鬼就会收敛。。。很有效的。。。

我自己教。。。都不是人来的

ijibang 发表于 23-5-2017 12:54 AM
把这张寄去 教育局 complaint。。。一有人员来查,这些家教协会的吸血(钱)鬼就会收敛。。。很有效的。。。

家协和学校联手起来了,教育局也不能做什么。

我个人认为只有反贪局才能捉到滥权腐败贪污问题。

评分

forte + 1 文不对题

这其实应该叫成精明赚钱计划,靠那几个字眼就可以赚大钱这根本就是赚钱不是教育。

评分

forte + 1 文不对题

Follow Us
为什么要另外收费的?

大概平均1年级130人

RM220 x 130人 = RM 28,600

RM 28,600 x 6个年级 = RM 171,600

到底学校有几个电脑室呢 ?哈哈
几年换一次电脑呢 ?

说多不过说少不少

爱林宜 发表于 23-5-2017 09:58 AM
大概平均1年级130人

RM220 x 130人 = RM 28,600

RM 28,600 x 6个年级 = RM 171,600

到底学校有几个电脑室呢 ?哈哈
几年换一次电脑呢 ?

说多不过说少不少

這間學校有辦法在一年裡面花超過RM100,000.00在電腦班上,您相信嗎?

Leo94 发表于 23-5-2017 12:24 AM
先不論課程內容,220 /11個月,一個月rn20 ,一個月上課20天(4weekx5days) ,相等於RM 1每天
馬來西亞學生上課天數為205+/-(還沒扣特別假期)

這個RM220.00的費用沒有在2017年3月17日的家協大會上提出來的。。。

丁小蟹 发表于 23-5-2017 10:14 AM
這個RM220.00的費用沒有在2017年3月17日的家協大會上提出來的。。。

哦,好吧,對不起我不知道
我是以學生角度看 ,以前中小學的時候不到100一年

现在的小孩还需要你教他们电脑?

現在家家都有電腦。我不會自己教導咩。傻傻的。

水鱼。。。。。

电脑课,可以不要上吗?我自己教更好。

爱林宜 发表于 23-5-2017 09:20 AM
家协和学校联手起来了,教育局也不能做什么。

我个人认为只有反贪局才能捉到滥权腐败贪污问题。

他们这些 “人” 最怕。。。事情闹大,见报,症虎人员来学校 “喝茶”。。。尤其是校长。。。

丁小蟹 发表于 23-5-2017 10:14 AM

可能以前已经通过了所以不必再通过。

ijibang 发表于 23-5-2017 04:51 PM
他们这些 “人” 最怕。。。事情闹大,见报,症虎人员来学校 “喝茶”。。。尤其是校长。。。

他们已经到不怕的地步了,因为没有人敢跟他们乱。

那天我去问清楚时,他们说只有我一个人来乱,其他人都接受这个不公平事件,只有你一个人来乱。

最后罗副校长跟我握手言和,因为我说我都不是来乱我是来问清楚事情。

强制性附加费补习,强制性购买学校准备的午餐,强制性电脑收费。

校方说你要问清楚请在家协大会时去问清楚!

现在的协和小学想钱想到疯掉了

评分

forte + 1 恶意灌水

爱林宜 发表于 23-5-2017 06:32 PM
他们已经到不怕的地步了,因为没有人敢跟他们乱。

那天我去问清楚时,他们说只有我一个人来乱,其他人都接受这个不公平事件,只有你一个人来乱。

最后罗副校长跟我握手言和,因为我说我都不是来乱我是来问清 ...

你应该找张盛闻帮忙啊!现在马华全部都醒来做工了。
你等大选过后就没人吊你了。

爱林宜 发表于 23-5-2017 06:26 PM
可能以前已经通过了所以不必再通过。

dulu, kini dan selamanya ???

华小电脑班设备没有教育部津贴,所以学生家长要买单