佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡泡堂族长

投资IGOFX外汇跟单的会员是否赚钱,请有投资IGOFX的进来投票

目前最新消息是igo公司需要4个小时来处理v神的单,
所以我们能做的只有等待

yMandy 发表于 9-6-2017 02:42 PM
明明已经set stop loss的, 为什么还可以超用?

wechat group 的人说 有设定SL 的 四个小时后可以知道能索取的回吗。。

christinesoh17 发表于 9-6-2017 03:20 PM
wechat group 的人说 有设定SL 的 四个小时后可以知道能索取的回吗。。

意思是还有机会咯

lewisloh 发表于 9-6-2017 03:12 PM
所以我们能做的只有等待

对。。群聊里的人也是这样说。。需要4小时处理。。可是应该凶多吉少。。我刚刚在wechat 用寻找功能打 IGOFX可以看到很多新闻。。

christinesoh17 发表于 9-6-2017 03:34 PM
对。。群聊里的人也是这样说。。需要4小时处理。。可是应该凶多吉少。。我刚刚在wechat 用寻找功能打 IGOFX可以看到很多新闻。。

新闻都说些什么?

Follow Us

christinesoh17 发表于 9-6-2017 03:43 PM
http://mp.weixin.qq.com/s/JMVpF9o87gTAwvA2-no77Q

你可以看看

谢谢分享。。。
看完后觉得igo怎样都需要给大家一个交代,亏损设定出错,公司必须付上所有责任!

V神,MFM, GCI全去荷兰
Medusa, Mahaguru,王中之王赚全部超过200%。。。
IGOFX GG了

christinesoh17 发表于 9-6-2017 03:20 PM

從早上到現在都超過4 個小時了

T_T

lewisloh 发表于 9-6-2017 03:12 PM
所以我们能做的只有等待

我收到的是 6 個小時去調查發生什麼事情

大家有没有发现MFM和v神亏的时间可以说是同时的?
都亏很多?

又被hack我的RM1000变7扣多

我要进群聊有人可以拉我进吗

应该拿不回了,试想想看,如果公司赔钱,大家还不争先恐后的把钱提出来么?公司没那么笨

pauline7096 发表于 9-6-2017 09:52 PM
应该拿不回了,试想想看,如果公司赔钱,大家还不争先恐后的把钱提出来么?公司没那么笨

泡泡堂族长 发表于 24-5-2017 08:45 AM
请你发送你的自己交易外汇的户口来看看。如果你连外汇知识都没有,请不要自作聪明。
顺便告诉大家怎样算是真实外汇交易?请你看12楼,我截图IGOFX外汇交易户口,真实开单做交易。不要说你连外汇交易也没有看过。
...

快點出來啊!!!

yMandy 发表于 9-6-2017 06:42 AM
明明已经set stop loss的, 为什么还可以超用?

这就是外汇让人疯狂的一点

如果你有注意,好的平台都会告诉你,亏损是会超过你的金额

Stop loss不是万能的,除非你用的素guarantee SL

如果不知道为什么,就去参考2015法郎黑天鹅事件吧

那一晚多少人爆仓,过后多少人被公司追债

简单说一句吧,你设定SL在1块钱,新闻一出波动一大,公司保护自己把spread拉宽,直接跳过1块钱去到3毛钱,你就被逼亏多7毛钱,止损在3毛钱。

通常这波动很快就恢复,可素你已经玩完

很多公司不会要你填负数,因为其实他们素money maker,你的单素和他们对冲,好心的他们,不是帮你填负数,只素少赚你一点

大多数会员设置止损在80%左右,其实本来有用的,照样亏损,为什么?因为他们自己输入数据,只是忘记了有止损系统。

啊不然呢 发表于 10-6-2017 03:22 AM
这就是外汇让人疯狂的一点

如果你有注意,好的平台都会告诉你,亏损是会超过你的金额

Stop loss不是万能的,除非你用的素guarantee SL

如果不知道为什么,就去参考2015法郎黑天鹅事件吧

...

是的。這種叫跳空,止損是沒辦法的,因為跳空後的第一個價格就是你的stop loss。