佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 泡泡堂族长

投资IGOFX外汇跟单的会员是否赚钱,请有投资IGOFX的进来投票

jack_2 发表于 9-6-2017 10:41 PM
是的。這種叫跳空,止損是沒辦法的,因為跳空後的第一個價格就是你的stop loss。

你说的也没错,素其中一种

可是你说的素实际价钱跳空

另一种素我说的Spread拉大

你是买单,买第一条线,损或关在第二条线

你是卖单,卖第二条线,损或关在第一条线

如果spread变大,线会跳很远,你的SL就中了

这才是冤枉的,可素这就是外汇的风险

啊不然呢 发表于 10-6-2017 08:06 AM
你说的也没错,素其中一种

可是你说的素实际价钱跳空

另一种素我说的Spread拉大

你是买单,买第一条线,损或关在第二条线

你是卖单,卖第二条线,损或关在第一条线

如果spread变大,线会跳很远,你 ...

Igofx 中的是跳空還是spread拉大?

我沒看他們的圖。應該是跳空! 如果是spread拉大,會員的stop loss是可以止損,除了跳空。

jack_2 发表于 10-6-2017 12:54 AM

我沒看他們的圖。應該是跳空! 如果是spread拉大,會員的stop loss是可以止損,除了跳空。

不清楚,没人把交易历史公开

不过我用Oanda中过spread的大止损

找客服,他说没便的,你交易你懂的

jack_2 发表于 10-6-2017 08:54 AM

跳空的几率比较大,因为那个平台是Fix Spread的。

啊不然呢 发表于 10-6-2017 09:40 AM
不清楚,没人把交易历史公开

不过我用Oanda中过spread的大止损

找客服,他说没便的,你交易你懂的

然后你就开始了周不时经过那边顺便进去拿水喝的计划了吗?

https://web.facebook.com/teohchooyang?_rdc=1&_rdr

泡泡堂出來呀!!!

最后访问10-6-2017 09:38 AM

Follow Us
jack_2 发表于 10-6-2017 02:04 PM
https://web.facebook.com/teohchooyang?_rdc=1&_rdr

泡泡堂出來呀!!!

最后访问10-6-2017 09:38 AM

你放我的FACEBOOK出来干什么?你怎么不放你自己的FACEBOOK出来。

scliem 发表于 10-6-2017 03:45 AM
然后你就开始了周不时经过那边顺便进去拿水喝的计划了吗?

不要踢爆我

我会害羞的

泡泡堂族长 发表于 10-6-2017 04:07 PM
你放我的FACEBOOK出来干什么?你怎么不放你自己的FACEBOOK出来。

你之前不是很串的吗?怎么一出事了就把头缩进龟壳里了?

MY1 发表于 10-6-2017 06:44 PM
龟儿子你终于出来了。你之前不是很串的吗?怎么一出事了就把头缩进龟壳里了?

你说话用词小心点。不如放你的FACEBOOK出来看看你是谁,你大爷?

泡泡堂族长 发表于 10-6-2017 09:38 PM
你说话用词小心点。不如放你的FACEBOOK出来看看你是谁,你大爷?

金融衍生产品,
一般我不鼓励中介(经纪)『包输赢』~

『包输赢』,
有包赢输的对冲玩法~

你不会自己...
包人家 赢输~
又没有对冲呱...

泡泡堂族长 发表于 10-6-2017 04:07 PM

這教順你不要那麼串

不必给脸这些老千。。。。

泡泡堂族长 发表于 10-6-2017 09:38 PM

骗了人那么多钱应该是你要小心点才对吧?相貌名字住址都被人拿到了,万一有人不爽请你吃花生。。。

MY1 发表于 11-6-2017 09:31 AM
骗了人那么多钱应该是你要小心点才对吧?相貌名字住址都被人拿到了,万一有人不爽请你吃花生。。。

我也是会员而已好不好。你要找公司。你找我,我一样也找你,为什么你要不爽我。我只是相信这个跟单能赚钱。

招下线是为了赚佣金。不一定代表这个公司是我开的。

MY1 发表于 11-6-2017 09:31 AM

一个骗子还会让大家看到自己的资料,你不用脑想想。

很多金钱游戏,也是很多人招下线,你可以说全部人都是骗子吗?

怪了, IGOFX 不是五年 不败外汇合法公司吗?

泡泡堂族长 发表于 11-6-2017 11:01 AM
我也是会员而已好不好。你要找公司。你找我,我一样也找你,为什么你要不爽我。我只是相信这个跟单能赚钱。

赞同,谁不满就去vanuatu总部找公司,
反正“网站没有跑路”,跑路的只是连谁都不知道的公司老板
igofx一直以来都是疑点重重,大家只是选择看好的一面,自欺欺人!
1)到底谁是igofx的负责人?谁开创igofx?
2)为何选择在vanuatu监管?而不是FCA??
3)总部是在vanuatu国,为何70%的用户来自马来西亚?
(应为马来西亚/中国是传销骗局的最佳地盘)
再说,有谁可以去vanutu国亲自看看到底总部真的存在?
4)mt4根本看不到任何交易记录,只是用来转账。
5)竟然那么好赚,就不用实施multi-level marketing。
6)为何igofx禁止美国人参与??
(应为美国人太聪明了,明显的骗局绝对不会上当)
7)V神的记录只有在myfxbook可以看到,无法提供给其他平台。

在这里网络霸凌是没用的,只能怪自己的贪念。

评分

JamesWongSC + 5 我很赞同