佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

当一个男人说很无奈

当一个男人说很无奈,因为要走入婚姻,以后很多东西都不能做了,是不是代表不太愿意走入婚姻?还说什么无奈就是幸福的开始?

两人已经交往2年多,男的是家中老大,妹妹已经成家,就连弟弟将在今年结婚,难免感到有点压力,妈妈也开始催婚了

有一个晚上,男的送女的回家,女的亲了男的一下,男的好像要哭的样子(不知是感动还是委屈?),忽然男的说想结婚,然后说很无奈)(什么状况?)

无奈就是他不想结婚,可是生活所逼

就像我不想要那么多追求者,可是无奈一堆冲着来

you know

后来有一次约会,女的躺在男的大腿上,男的摸着女的头发,忽然摸到一些东西,女的叫男的靠近来看看,男的就靠过去,女的就嘟起嘴巴想要索吻,男的忽然笑了一下,女的就生气了说破坏气氛了,要男的补偿一下,女的暗示男的要亲亲,怎知男的反应很大一下,忽然要哭要哭了,女的问怎么要哭了?男的说害羞。。。。过了不久才慢慢亲下去

问题来了,请问这男的女的能和他继续下去,能走入婚姻吗?

pandayen 发表于 23-5-2017 11:53 AM
后来有一次约会,女的躺在男的大腿上,男的摸着女的头发,忽然摸到一些东西,女的叫男的靠近来看看,男的就靠过去,女的就嘟起嘴巴想要索吻,男的忽然笑了一下,女的就生气了说破坏气氛了,要男的补偿一下,女的暗 ...

有些事情还是直接问比较好,如果男的准备要与你在一起,那么他会同意并开始做写准备的。
如果他不同意,那么他可能就会开始逃避等等。

开口问是最好的

啊不然呢 发表于 23-5-2017 11:50 AM
无奈就是他不想结婚,可是生活所逼

就像我不想要那么多追求者,可是无奈一堆冲着来

you know

不想结婚那就不要结啊,对不对?

Follow Us
pandayen 发表于 23-5-2017 03:57 AM
不想结婚那就不要结啊,对不对?

我也不想做工,you know
每天早上我也很无奈,you know

可是真的是不想就可以不要吗?

是楼主的故事吗?

我觉得这男的不行

wwuuhhss 发表于 23-5-2017 11:57 AM
有些事情还是直接问比较好,如果男的准备要与你在一起,那么他会同意并开始做写准备的。
如果他不同意,那么他可能就会开始逃避等等。

开口问是最好的

是问什么呢?问能不能亲亲?还是问为什么无奈?

问为什么无奈因为以后很多东西都不能做了,女的说既然你觉得无奈,那这样走入婚姻会有幸福吗?男的说无奈就是幸福的开始,女的无语。。 。

Dra9onKni9ht 发表于 23-5-2017 12:04 PM
是楼主的故事吗?

我觉得这男的不行

这男的如何不行?

啊不然呢 发表于 23-5-2017 12:02 PM

不做工就会没钱,没钱就没饭吃,没饭吃如何生存?但是不结婚又不会死啦,有需要自己解决或找炮友,就不要害人家女儿,you know

还是先别结婚好。

pandayen 发表于 23-5-2017 12:07 PM
是问什么呢?问能不能亲亲?还是问为什么无奈?

问为什么无奈因为以后很多东西都不能做了,女的说既然你觉得无奈,那这样走入婚姻会有幸福吗?男的说无奈就是幸福的开始,女的无语。。 。

就问,那天看见你哭是因为什么呢?

也可以问,你想跟我组织一个家庭吗?

那天你也说很多事情不能做是指什么呢?

你问你想知道的答案,但是不要给他压力,不要急着回答,让他说出来,不管对或错。

之后你再做决定

pandayen 发表于 23-5-2017 04:12 AM
不做工就会没钱,没钱就没饭吃,没饭吃如何生存?但是不结婚又不会死啦,有需要自己解决或找炮友,就不要害人家女儿,you know

其实你都有答案了,你还开贴?

难不成你以为说无奈是幸福开始?

哦,无奈啊,幸福啊

都叫你好好读书了,不听

wwuuhhss 发表于 23-5-2017 12:18 PM
就问,那天看见你哭是因为什么呢?

也可以问,你想跟我组织一个家庭吗?

那天你也说很多事情不能做是指什么呢?

你问你想知道的答案,但是不要给他压力,不要急着回答,让他说出来,不管对或错。

之 ...

那天反应很大,要哭要哭,问怎么哭了,男的说害羞。。。

很多东西不能做也就是说以后的钱都要花在家庭上面,不能乱花钱这样。。。

beoa 发表于 23-5-2017 12:13 PM
还是先别结婚好。

不结婚就是一直拖着吗?还是先冷静一下?或bye bye

啊不然呢 发表于 23-5-2017 12:20 PM
其实你都有答案了,你还开贴?

难不成你以为说无奈是幸福开始?

哦,无奈啊,幸福啊

都叫你好好读书了,不听

你滚。。。。。。。。

评分

jerryon + 1 精品文章

pandayen 发表于 23-5-2017 04:28 AM
你滚。。。。。。。。

评分

Zoe52 + 5 精品文章
Micyong + 3

pandayen 发表于 23-5-2017 12:22 PM
那天反应很大,要哭要哭,问怎么哭了,男的说害羞。。。

很多东西不能做也就是说以后的钱都要花在家庭上面,不能乱花钱这样。。。

男的比较内向吗?
钱确实要做好打算,但是还是可以预备一下钱给你们自己的活动
彼此安排。

一个男人如果愿意先将钱花在家庭上之后才自己的身上才是个男人。

啊不然呢 发表于 23-5-2017 12:02 PM

你的回答搞到我哭笑不得