佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pandayen

当一个男人说很无奈

芒果冰 发表于 23-5-2017 04:59 PM
这个男的是gay!!!肯定是!!!
他结婚是为了掩饰自己是gay,所以他很无奈。
他要哭要哭是因为他根本觉得他在跟同性接吻!!!很委屈!!

男的有亲过女的啦,不过很少很少很少,嘴对嘴几乎是不敢的,是太害羞吗?
爱看av的男人不会是gay吧?
话说有次男的去游泳,要冲凉时,发现男生bathroom有保险套,男的吓到,说肯定有人在那儿搞基,女的就说可能是男女在搞呢,男的说男女搞的话还用套套?(正常男性思维吧?)不知怎么的男的感觉有阴影了
还有一次住mix dorm的时候,同房有个鬼妹,他也吓到(害羞吧?)

当猫爱上狗 发表于 23-5-2017 04:48 PM
这个男人是喜欢男人的,但是为了和父母交代就得无奈的结婚。
害羞到要哭是因为被逼要亲女人,如果叫我去亲一个女人我想我也会要哭。

不是耶,有些女人很open minded可以和女生吻,我有个朋友就是舌吻过女的呢在club.....她有男朋友的.....

happyme1234 发表于 23-5-2017 09:31 AM
就知道。。哈哈哈
你还很自恋的。。

自恋和自信是用一个说法

irene14 发表于 23-5-2017 09:34 AM
祝福就好,不必蛋糕。。。蛋糕你買就自己吃就好~

你拒绝了我的爱意

害羞到哭? 。。。。。。。才有鬼!

这男的怕不是二次元控,然而逼於无奈需要和三次元女性结婚才会无奈啊!

再不然就是“你朋友”长相实在。。。。。。。

男的真正喜欢女生是不会这样,感觉怪怪的,希望不是G 吧

Follow Us
pandayen 发表于 23-5-2017 11:53 AM
后来有一次约会,女的躺在男的大腿上,男的摸着女的头发,忽然摸到一些东西,女的叫男的靠近来看看,男的就靠过去,女的就嘟起嘴巴想要索吻,男的忽然笑了一下,女的就生气了说破坏气氛了,要男的补偿一下,女的暗 ...

你自己应该就是那个“男”的吧,不然人家在亲密你也那么清楚

pandayen 发表于 23-5-2017 09:30 PM
不是耶,有些女人很open minded可以和女生吻,我有个朋友就是舌吻过女的呢在club.....她有男朋友的.....

一些人可以接受,一些人不可以接受,你不能因为有人可以接受和同性接吻而认定那个男人可以接受。

没来racer 发表于 23-5-2017 06:25 PM
对不起

我目前暂时不会用微信

可以这里联络

不用對不起~ 畢竟也不知道要跟你聊啥...

愛意是要表現的... 直接出現在我面前,捧著蛋糕~ 這才叫非常有誠意的【愛意】~

哈哈~我們又在別人的貼裡聊天了....

pandayen 发表于 23-5-2017 09:26 PM
男的有亲过女的啦,不过很少很少很少,嘴对嘴几乎是不敢的,是太害羞吗?
话说有次男的去游泳,要冲凉时,发现男生bathroom有保险套,男的吓到,说肯定有人在那儿搞基,女的就说可能 ...

看到男厕所有保险套男的不是吓到而是惊喜。普通人好像我们会想到是男女在搞但是那个男的想到是搞基,证明他也做了不少功课。
为什么看av的不能是gay?他在看那个男优啦

芒果冰 发表于 23-5-2017 05:01 PM
啊!原来我们有同样的感想。

英雄所见略同啊

这个男人是同性恋

而且他扮演的脚色是女人

鉴定完毕。。。。。。。。

我以前读书的时候,男同学跟我走路太靠近(肩并肩), 我会警告他,弹开远一点,不然我会踹你下沟渠

虽然那个时候,本人很害羞,不敢和女生讲多

不过性向是清清楚楚的。。。

目前已婚,有老婆孩子。。

irene14 发表于 24-5-2017 09:06 AM
不用對不起~ 畢竟也不知道要跟你聊啥...

这里比较好吹水

最近也少來看這裡的貼了~ 每天會進來,只是沒看貼罷了~
所以都等你們來 JIO 我吹水~

irene14 发表于 24-5-2017 09:22 AM
最近也少來看這裡的貼了~ 每天會進來,只是沒看貼罷了~
所以都等你們來 JIO 我吹水~

会的

只是看几时有

惊天地,泣鬼神的话题

irene14 发表于 24-5-2017 01:08 AM
愛意是要表現的... 直接出現在我面前,捧著蛋糕~ 這才叫非常有誠意的【愛意】~

哈哈~我們又在別人的貼裡聊天了....

好,今年是我做得不好

明年我已一定鲜花蛋糕礼物站在你面前等你

pandayen 发表于 23-5-2017 09:26 PM
话说有次男的去游泳,要冲凉时,发现男生bathroom有保险套,男的吓到,说肯定有人在那儿搞基,女的就说可能 ...

你不觉得你解释得很牵强吗??
几害羞的男生都不可能连跟女生亲嘴2年了还要害羞的。他根本都不是害羞,是不愿意,然后找个借口搪塞过去,这样竟然也被相信?
看到鬼妹吓一跳??就对了啊!因为他抗拒女人,所以看到女人嘛有这样的反应咯!而且他不是吓一跳,他应该是表现出警戒心。
这个跟一个抗拒男人的lesbian在mix dorm看到鬼佬就起了警戒心一样不是??

pandayen 发表于 23-5-2017 09:30 PM

sorry,不要说其他女人,我连跟我女儿亲嘴都觉得很geli,亲脸就ok。
况且现在说的是一个不愿意和女人亲嘴的gay,而不是愿意和女人亲嘴的女人。
当然你可以不接受这个事实,继续认为他是害羞没关系,因为最后怎样都不关我们的事,最多不是像那个钟洁希的前妻那样而已咯!现在也过得不错。

啊不然呢 发表于 24-5-2017 09:28 AM
好,今年是我做得不好

明年我已一定鲜花蛋糕礼物站在你面前等你

好啊。。。等明年的5月14日~