佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pandayen

当一个男人说很无奈

happyme1234 发表于 23-5-2017 04:52 AM
你的回答搞到我哭笑不得

其实我从小就想当爱情顾问

可是最后成了谐星

你会看不起我吗?

评分

舞猫猫 + 1 发錯版位

要哭要哭,问怎么哭了,男的说害羞

钱都要花在家庭上面,不能乱花钱这样

你确定他是男的吗

啊不然呢 发表于 23-5-2017 12:54 PM
其实我从小就想当爱情顾问

可是最后成了谐星

你会看不起我吗?

当然不会,少了你就少了欢乐啊。。你是很重要的知道吗?

happyme1234 发表于 23-5-2017 05:02 AM
当然不会,少了你就少了欢乐啊。。你是很重要的知道吗?

其实我知道的
只是故意要你强调我的重要性

pandayen 发表于 23-5-2017 12:08 PM
这男的如何不行?

重点是那句“以后很多东西都不能做了”
我只知道如果我很爱一个女生,条件允许下我会很乐意和对方结婚,不会“无奈”,个人看法。

建议直接问清楚,一起商量。如果这件事没有得到解决,婚后或许会发生一些事情。

那个接吻事件,你们是第一次接吻?

害羞到想哭?好奇怪。。。
你应该和他沟通一下吧,看看问题所在。。。

Follow Us
彩虹星星 发表于 23-5-2017 01:57 PM
害羞到想哭?好奇怪。。。
你应该和他沟通一下吧,看看问题所在。。。

男的就说害羞咯,难道还能问什么呢?

Dra9onKni9ht 发表于 23-5-2017 01:30 PM
重点是那句“以后很多东西都不能做了”
我只知道如果我很爱一个女生,条件允许下我会很乐意和对方结婚,不会“无奈”,个人看法。

建议直接问清楚,一起商量。如果这件事没有得到解决,婚后或许会 ...

是问清楚是不是真的愿意结婚吗?还是因为家人催婚而结婚?

两人也不是第一次接吻,但就是很少很少很少,有次很好笑,女的想吻一下,男的竟然避开说紧张,不过那时周围有人,可能害羞吧。。。有一次情人节,男的送女的回家,到门口了,女的还不想进门,依依不舍,但男的就赶她快点进门,后来女的msg他,说本来想亲亲一下的,情人节呢,男的说不行啊我没冲凉啊。。。(这到底。。。??)

wwuuhhss 发表于 23-5-2017 12:32 PM
男的比较内向吗?
钱确实要做好打算,但是还是可以预备一下钱给你们自己的活动
彼此安排。

一个男人如果愿意先将钱花在家庭上之后才自己的身上才是个男人。

内向也不至于这样吧?两人拍拖都会拉手,抱抱,亲亲的,这很正常,而且都两年了,一般人可能亲到不亲,啪到不啪了,或孩子都出来了。。有时候怀疑,是不是男的不够爱?真的有害羞到这种程度?而且男的要那个的时候竟然可以skip掉接吻这部分,只吻脸,当然最后也没发生因为女的觉得感觉不对

pandayen 发表于 23-5-2017 02:48 PM
内向也不至于这样吧?两人拍拖都会拉手,抱抱,亲亲的,这很正常,而且都两年了,一般人可能亲到不亲,啪到不啪了,或孩子都出来了。。有时候怀疑,是不是男的不够爱?真的有害羞到这种程度?而且男的要那个的时候 ...

如果你自己感觉不对了,比较理性的方式是应该离开这个男人。
你也可以多问,多观察看看每次的反应是否相同。

你也需要有时间限定在多久以后得做出一个决定。

希望你可以有个好的处理

看了其它你的回复~ 男的有洁癖?

分開吧,你在他身上找不到激情

wwuuhhss 发表于 23-5-2017 02:54 PM

希望你可以有个好的处理

看了其它你的回复~ ...

意思是在要亲吻的时候看看男的反应??所谓感觉不对是在床上的啦,这方面女的比较慢有感觉,要看男的会不会调情,男的就是不会啊,没经验的关系。。。。

个人看法,他应该是比较木讷和害羞吧,但是他可是很有责任感。会讲无奈只是因为结婚后可能不能一样生活方式了才无奈哦。因为结婚后不能爽爽旅行,不能把时间放在朋友身上,不能运动健身了,几乎全部时间除了工作就是家庭,可以说连六腹肌的都会变一腹肌。有钱的请忽略

废材一个 发表于 23-5-2017 03:01 PM
个人看法,他应该是比较木讷和害羞吧,但是他可是很有责任感。会讲无奈只是因为结婚后可能不能一样生活方式了才无奈哦。因为结婚后不能爽爽旅行,不能把时间放在朋友身上,不能运动健身了,几乎全部时间除了工作就是 ...

哈哈,男的本来就一腹肌,都不健身,旅行也没有常常,男的应该是把钱花在游戏上吧。。。其实两人结婚后暂时不要孩子的话还是可以旅行的,也不一定要有孩子啊。。。而且,假如愿意结婚的话,没有无奈这个字,你会很心甘情愿牺牲的,如果觉得无奈是不是还没准备好?没准备好就别为了结婚而结婚,别为了家人而结婚 。。。

wwuuhhss 发表于 23-5-2017 02:54 PM

希望你可以有个好的处理

看了其它你的回复~ ...

男的房间不见得整齐,口腔也不太照顾,衣服身体有时会有汗臭位,你说这样叫不叫洁癖??你哪方面看出男的有洁癖呢?

pandayen 发表于 23-5-2017 11:53 AM
后来有一次约会,女的躺在男的大腿上,男的摸着女的头发,忽然摸到一些东西,女的叫男的靠近来看看,男的就靠过去,女的就嘟起嘴巴想要索吻,男的忽然笑了一下,女的就生气了说破坏气氛了,要男的补偿一下,女的暗 ...

这么明显不想娶你了,你还get不到?拿你们两个人的八字去问神婆啦喂!

也许他想太多了,想到结婚生子了,认为生了孩子后牺牲玩游戏时间而感到无奈哦。至少他有这样的想法,好过那些责任都丢给你到完的哦。

我很了解什么叫做心甘情愿牺牲,但是不代表每个人都是一样有这样心里准备的哦,可能他现在还没准备好,只是无意中的思考的一句话,这样的一句也许他想得很远,鬼知道他想什么啊,重要的还是你,你想给他心里准备的话,不就好好和他沟通哦,怎样结婚才会变没有无奈。就好象一个女生因为怕生孩子而变黄脸婆,然后叹了一声,就认为她不够爱还是不很心甘情愿牺牲吗? 当然,他是个木头人,调教他就靠你了

一個大男人,為什麼一直【要哭要哭】...
到底是男人,還是女人

这个男人是喜欢男人的,但是为了和父母交代就得无奈的结婚。
害羞到要哭是因为被逼要亲女人,如果叫我去亲一个女人我想我也会要哭。

irene14 发表于 23-5-2017 07:51 AM
一個大男人,為什麼一直【要哭要哭】...
到底是男人,還是女人

好久不见,你过得...

好吗?