佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: smilygirl33

全新生活21天 挑战日记 成功!

舞猫猫 发表于 29-5-2017 01:38 PM
我觉得水煮菜很难下咽咧,佩服佩服

我知道長期違背自己的正常飲食習慣是難以持續的,烹飪方式要多元化,才會融合自己的生活習慣。長期不吃好的脂肪,會脫髮或者排泄困難。

评分

smilygirl33 + 5 我很赞同

kosmiklove 发表于 27-5-2017 03:39 PM
哈哈哈。。。咁仲慘。。。肯定比之前更肥。。。!!

吃对食物,根本就不会肥

舞猫猫 发表于 29-5-2017 01:38 PM
我觉得水煮菜很难下咽咧,佩服佩服

我一天只有一次是水煮的,其他都是用少许橄榄油和盐下去清炒的,还是需要一点点健康的油去帮助分泌胃酸,都可以用蒜米、盐、胡椒粉来调味的,并没有要你水煮而已

smilygirl33 发表于 29-5-2017 04:15 PM
吃对食物,根本就不会肥

可惜您一定會。。

想说LZ每日菜单应加些肉。光吃菜是不对的。减肥过程中的balance diet不应只有不同的蔬果而已。这样LZ很容易营养不良的。

Fly_Yoyo 发表于 29-5-2017 07:21 PM
想说LZ每日菜单应加些肉。光吃菜是不对的。减肥过程中的balance diet不应只有不同的蔬果而已。这样LZ很容易营养不良的。

我有吃肉啊,还有蛋白质,照片里都有,而且这一周每一次都会有肉

Follow Us

体重已经下了

goolb78 发表于 29-5-2017 04:08 PM
我知道長期違背自己的正常飲食習慣是難以持續的,烹飪方式要多元化,才會融合自己的生活習慣。長期不吃好的脂肪,會脫髮或者排泄困難。

我其实很喜欢吃菜的,只是接受不到水煮菜而已

smilygirl33 发表于 29-5-2017 04:18 PM
我一天只有一次是水煮的,其他都是用少许橄榄油和盐下去清炒的,还是需要一点点健康的油去帮助分泌胃酸,都可以用蒜米、盐、胡椒粉来调味的,并没有要你水煮而已

你的那一次水煮菜什么调味也没有,就这样吃吗?

舞猫猫 发表于 30-5-2017 09:39 AM
我其实很喜欢吃菜的,只是接受不到水煮菜而已

如果要煮的话可以加一点点花雕酒,少许盐巴胡椒来调味

自己可以沾一点喜欢的酱料来搭配
我个人喜欢芝麻酱,日本芝麻酱油等,不油腻而且很想
适当吃也可以很好吃又健康
以上都是看个人口味

JK's 发表于 30-5-2017 09:50 AM
如果要煮的话可以加一点点花雕酒,少许盐巴胡椒来调味

自己可以沾一点喜欢的酱料来搭配
我个人喜欢芝麻酱,日本芝麻酱油等,不油腻而且很想
适当吃也可以很好吃又健康
以上都是看个人口味

你是说这个?吃沙拉比较合适吧
但是不是有说酱料也是会致肥的吗

舞猫猫 发表于 30-5-2017 09:39 AM
你的那一次水煮菜什么调味也没有,就这样吃吗?

我最喜欢做的,简单容易又很好吃
水烫花椰菜,叨粹后和半熟鸡蛋混一起加点芝麻酱或蛋白酱。。。
蛋黄一定要进,不然没有鸡蛋的香味
可以夹你喜欢的东西一起吃,或搭配马铃薯做salad。。。
有蛋白质铁质。。。增加肌肉最简单的搭配

评分

舞猫猫 + 3 谢谢分享

JK's 发表于 30-5-2017 10:01 AM

我最喜欢做的,简单容易又很好吃
水烫花椰菜,叨粹后和半熟鸡蛋混一起加点芝麻酱或蛋白酱。。。
蛋黄一定要进,不然没有鸡蛋的香味
可以夹你喜欢的东西一起吃,或搭配马铃薯做salad。。。
...

你一次吃三颗蛋那么多啊               

舞猫猫 发表于 30-5-2017 09:55 AM
你是说这个?吃沙拉比较合适吧
但是不是有说酱料也是会致肥的吗

对啊,酱料或许很带脂肪致肥胖。。。或许我自己也不鼓励常吃
但适当我觉得OK,毕竟很多人一开始不能一下接受得来
吃也要吃的开心吧
不然减肥就很痛苦的对吧
那就慢慢减少分量吧
直到最后不放,都会很好吃
慢慢来吧

舞猫猫 发表于 30-5-2017 10:06 AM
你一次吃三颗蛋那么多啊

因为健身的又没有钱买protein来喝关系
我。。。每天都会吃3~6粒鸡蛋以上。。。
蛋黄我会控制在2~4粒左右毕竟我真的不想浪费蛋黄。。。
而且蛋黄很香

JK's 发表于 30-5-2017 10:13 AM
而且蛋黄很香

我没有健身,只敢一星期吃一次半生熟蛋,平时工作天偶尔吃一次煎蛋

舞猫猫 发表于 30-5-2017 10:22 AM
我没有健身,只敢一星期吃一次半生熟蛋,平时工作天偶尔吃一次煎蛋

我基本吃都是半熟以上或全熟

其实不管有没有健身或减肥的人或要增加肌肉的
蛋白质占一天所需的比例还非常重要的
它用来维持一天的运作和消耗
至于有何重要自己可以google下。。。太多了

当然还有其它食物的蛋白质可以用来取代它
它的营养很丰富,对我来说也最简单做最便宜。。。

如果没有适当运动, 体重还是会回弹的。

JK's 发表于 30-5-2017 10:13 AM
而且蛋黄很香

蛋黃不好過多,會膽固醇升高。我還是建議無糖豆漿或者是真的需要買豆奶粉啦。

评分

smilygirl33 + 5 我很赞同
JK's + 5 我很赞同

绝地榴莲 发表于 30-5-2017 10:57 AM
如果没有适当运动, 体重还是会回弹的。

如果樓主以後都這樣吃,哪裏會回彈呢?只是她能堅持多久?還是營養均匀和分量控制就好啦。