佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全新生活21天 挑战日记 成功!

我朋友问我要不要一起挑战全新生活21天的健康体重管理,不靠吃药能瘦下来,而且不复胖。

有没有喔,我听到21天就能看出效果咩? 好啊,就一起挑战吧,反正21天很快过。

经过了解之后才知道 这计划 本来是 为三高、糖尿病和癌症病患者 量身定做的饮食计划,挑战者做了效果都很不错,健康地活着,也有荷尔蒙失调身材瘦小但是满脸红红青春痘的女生 做了后 皮肤好回了,体重也变得健康了。也有瘦巴巴的男生做了后,增加了肌肉。

我听到这个就很兴奋想试试了,报名等了一个月后,终于再开班了,这次班里有12个人参与挑战,有过重的,有几个瘦但是有肚腩的,也有一个要增加肌肉的。

当然我的问题就是跟了我25年怎么减也减不掉的大肚腩、手臂拜拜肉、肥臀 还有 粗腿啦,也就是全身的脂肪都应该甩掉!

第一天 5月22号:体重56.5kg,体脂肪28.6%,内脏脂肪 4,体年龄 34岁,基础代谢 1231kcal,胸围 85cm,腰围 84cm,臀围 95cm,腿围 53cm,手臂29cm

挑战开始了!

早餐!

早点!

午餐!

晚餐

8pm!

本来要吃6餐的,只是我早餐迟吃了,所以都推迟了,只有晚餐6pm 和 8pm这两餐有跟对时间吃,就酱第一天的挑战结束了!

21天過去了,體重一共降了3kg,腰圍小了6cm,臀圍小了4cm,腿圍小了3cm,手臂小了2cm ... 完成后兩個星期也沒有復胖哦 ... 我有三個朋友因爲看到我的改變,所以也跟我一起做了,教練也叫我做第二次,現在是第二次的第二周了,能健康地瘦下來,感覺好棒~~~

前幾天找到一家無澱粉健康餐廳試一試,大家也可以去試一試哦~~~

跟那个最近很红的- 低碳高脂,生酮不一样对吗? 希望你的计划成功,健康地瘦下

brian51 发表于 23-5-2017 05:56 PM
跟那个最近很红的- 低碳高脂,生酮不一样对吗? 希望你的计划成功,健康地瘦下

我问过来,这个是 低升糖 饮食计划~ 谢谢!

第二天,还是排毒。因为早餐迟吃的关系,又只吃到 5餐而已。
让我不敢相信的是,第一天体重是56.5kg,今早竟然是 54.7kg,不知明天会是怎样叻!

期待又担心 哈哈!

早餐

午餐

下午茶

晚餐

8pm
Day 2 Breakfast.jpg
Day 2 Dinner.jpg
Day 2 Lunch.jpg
Day 2 Snack.jpg
Day 2 Tea Time.jpg

smilygirl33 发表于 23-5-2017 09:17 PM
第二天,还是排毒。因为早餐迟吃的关系,又只吃到 5餐而已。
让我不敢相信的是,第一天体重是56.5kg,今早竟然是 54.7kg,不知明天会是怎样叻!

期待又担心 哈哈!

早餐

午餐

下午茶

晚餐

...

個人意見是沒有澱粉或低澱粉,就算在21天内瘦了,再吃回澱粉是會反彈的。基本上我認爲需要一碗粗糙的澱粉如地瓜,糙米飯都可以來增加飽足感和提供足夠的熱量來維持身體基本代謝。如果沒有吃澱粉,就會缺乏體力,開始體重會下得很快,但是吃回澱粉後體重就即刻反彈。

基本上這樣子吃會瘦,但是能堅持吃多久?尤其是東方人,不吃米飯很難長期這樣子下去吧?!

评分

JK's + 5 我很赞同

goolb78 发表于 24-5-2017 02:39 PM
個人意見是沒有澱粉或低澱粉,就算在21天内瘦了,再吃回澱粉是會反彈的。基本上我認爲需要一碗粗糙的澱粉如地瓜,糙米飯都可以來增加飽足感和提供足夠的熱量來維持身體基本代謝。如果沒有吃澱粉,就會缺乏體力,開 ...

你说了我要说的了。。。LZ你缺少“能量”来源。。。以你的的体重来说吃这些可能都不达标你日常所需
如果加上你有比较多的活动量,你体力就会明显下降,精神也会散漫的(我想)
短期内把好的淀粉类cut完。。。最终21天后可能给你降个几公斤。。。

再加上如果你没有运动的话。。。没有持续后,那个反弹就像过山车那样
这是很多人减肥初期都会犯下的最大错误

当然有好的开始就是成功的一半。。。至少看你菜单从改变饮食
最重要健康
试了才知道。。。加油吧

Follow Us
JK's 发表于 24-5-2017 04:38 PM
你说了我要说的了。。。LZ你缺少“能量”来源。。。以你的的体重来说吃这些可能都不达标你日常所需
如果加上你有比较多的活动量,你体力就会明显下降,精神也会散漫的(我想)
短期内把好的淀粉类cut完。。。最 ...

我当然会配合运动啊,不配合运动怎么能瘦呢,这一周是排毒周,一起做挑战的朋友也是有去健身房啊,第二周会有新的菜单,这只是前两天罢了,还没看完就下定论未免有点过早了? 我倒是不觉得散漫,而且还精神奕奕办事情呐,完全不会有悃意,体力也没有下降,我也有喝纤维粉补充啊。再说,这是低GI饮食,最初都是为了帮助三高、糖尿病和癌症病患者而设的,本来就不是要你不吃淀粉,先不吃是为了测试肤质反应,之后还是要吃淀粉,尤其是抗性淀粉像地瓜等等。

goolb78 发表于 24-5-2017 02:39 PM
個人意見是沒有澱粉或低澱粉,就算在21天内瘦了,再吃回澱粉是會反彈的。基本上我認爲需要一碗粗糙的澱粉如地瓜,糙米飯都可以來增加飽足感和提供足夠的熱量來維持身體基本代謝。如果沒有吃澱粉,就會缺乏體力,開 ...

我当然会配合运动啊,不配合运动怎么能瘦呢,这一周是排毒周,一起做挑战的朋友也是有去健身房啊,第二周会有新的菜单,这只是前两天罢了,还没看完就下定论未免有点过早了? 我倒是不觉得散漫,而且还精神奕奕办事情呐,完全不会有悃意,体力也没有下降,我也有喝纤维粉补充啊。再说,这是低GI饮食,最初都是为了帮助三高、糖尿病和癌症病患者而设的,本来就不是要你不吃淀粉,先不吃是为了测试肤质反应,之后还是要吃淀粉,尤其是抗性淀粉像地瓜等等。

RE: 全新生活21天 挑战日记 第三天

今天第三天了,今早量体重 54.3kg,降了400克,可是感觉明天应该降不下来了,因为朋友约出去吃午餐,只好到斋馆吃些菜,毕竟外面的食物都有味精高盐分高糖分 ...

早餐

早茶

午餐(斋馆)

下午茶

晚餐
Day 4 Dinner.jpg
Day 3 Tea.jpg
Day 3 Lunch.jpg
Day 3 Breakfast.jpg
Day 3 Break.jpg

smilygirl33 发表于 24-5-2017 08:56 PM
我当然会配合运动啊,不配合运动怎么能瘦呢,这一周是排毒周,一起做挑战的朋友也是有去健身房啊,第二周会有新的菜单,这只是前两天罢了,还没看完就下定论未免有点过早了? 我倒是不觉得散漫,而且还精神奕奕办事 ...

讓我們拭目以待吧。如果有抗性澱粉是不錯的選擇。
記得有一句瘦身名言。 “衹要能每天都能實行的飲食習慣融入生活,才是終身瘦身最好的方法”,也不用執行什麽21天計劃啦,什麽多少天的計劃。就是把良好的飲食習慣保持著,運動當作生活一部分。意思是如果方法正確并且能成爲生活習慣,這樣就不需要反復減肥了。不是嗎?

goolb78 发表于 25-5-2017 09:19 AM
讓我們拭目以待吧。如果有抗性澱粉是不錯的選擇。
記得有一句瘦身名言。 “衹要能每天都能實行的飲食習慣融入生活,才是終身瘦身最好的方法”,也不用執行什麽21天計劃啦,什麽多少天的計劃。就是把良好的飲食習 ...

为什么教练把他定为21天是因为很多人没有耐心跟对正确饮食习惯没有一定的认知,所以想让参与的人了解和体验过程,看到他带来的成果后,自然就会跟着实行并且融入生活了,如果他还没开始实行你就跟他说每天都要这样做,你想下,生长在大马美食这么多跟重口味的国家,他愿意吗? 良好的饮食习惯也得一步一步耐心地灌输哟

請問這個是有收費的嗎?體驗和實踐是兩囘事。之前我就是沒有照顧飲食,吃太多重口味的食物。直到自己發現身體出問題了才知道自己錯了。

人就是這樣,身體健康時不愛惜,等到有問題才改善。呵呵。。。但是有心不怕遲,有改還是有幫助的。
有時候覺悟后才知道自己需要什麽,對還沒覺悟的人來説是對牛彈琴,沒有效果的。

goolb78 发表于 25-5-2017 11:26 AM
請問這個是有收費的嗎?體驗和實踐是兩囘事。之前我就是沒有照顧飲食,吃太多重口味的食物。直到自己發現身體出問題了才知道自己錯了。

人就是這樣,身體健康時不愛惜,等到有問題才改善。呵呵。。。但是有心不怕 ...

参与这个活动没有收费的哦,教练免费教导我们的,不过我有买保护肝脏,纤维粉 和帮助新陈代谢的营养补助品,酱子我不会一直饿到~

真的,我的外婆因为糖尿病和痴肥而去世的,左脚被锯掉了,家里有一些家族遗传病,我怕怕,现在得开始调理身体了

smilygirl33 发表于 25-5-2017 01:41 PM
参与这个活动没有收费的哦,教练免费教导我们的,不过我有买保护肝脏,纤维粉 和帮助新陈代谢的营养补助品,酱子我不会一直饿到~

真的,我的外婆因为糖尿病和痴肥而去世的,左脚被锯掉了,家里有一些家族遗传病 ...

很期待看到更新,希望那不是雷盛大,雨點小。

如果你問我,那些補助品其實都可以減少,可能你衹是補充一些營養就可以。但是開始時候,它會讓你有信心,其實最重要還是堅持心和恆心,堅持心和恆心,堅持心和恆心。
重要的事情說三次。

唔系话要泼您冷水。。。但靠减食。。21日后。。肯定反弹。。

kosmiklove 发表于 25-5-2017 05:20 PM
唔系话要泼您冷水。。。但靠减食。。21日后。。肯定反弹。。

我根本没有减食,是一天吃6餐,而且要吃饱,都不能饿到的

goolb78 发表于 25-5-2017 04:17 PM
很期待看到更新,希望那不是雷盛大,雨點小。

如果你問我,那些補助品其實都可以減少,可能你衹是補充一些營養就可以。但是開始時候,它會讓你有信心,其實最重要還是堅持心和恆心,堅持心和恆心,堅持心和恆心 ...

那当然要有恒心啦,知道怎样吃得健康最重要

smilygirl33 发表于 26-5-2017 03:38 PM

很期待幾時看到澱粉食物。呵呵

smilygirl33 发表于 26-5-2017 03:38 PM

哈哈哈。。。咁仲慘。。。肯定比之前更肥。。。!!

我觉得水煮菜很难下咽咧,佩服佩服