佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大钟楼,茨厂街 半日游分享

住在吉隆坡的我,基本上都没怎么到过大钟楼这里走走。
要不是有朋友说去茨厂街吃东西的话,我也不会到大钟楼吧。

首先先和朋友到大钟楼集合,等大家到齐后,就一起去茨厂街。
但由于我是第一个人到,就在那里当个游客拍拍照。

当是有很多外国,中国游客。我很想跟大家说:大家好,我是来自马来西亚吉隆坡的游客!!!

朋友到齐后,就到茨厂街去,走走看看的,
最后我们到了最驰名的 x 连记吃东西。
朋友都说现在的x 连记炒的面越来越" 精致"; 儿童也能消化 , 越来越有"海水"味; 味道特别鲜

不说这个了,到了茨厂街不喝这个什么黑黑甜甜的饮料,就不算是到过了茨厂街.你们说是吗?

其实也没有什么好分享,大家看到有什么感觉的,非常欢迎大家来聊聊天,吹吹水.

Negaraku

Negaraku

yeah !! 大钟楼

yeah !! 大钟楼

马来西亚的文化, 不管kampung 还是bandar 都是一样的。嘻嘻

马来西亚的文化, 不管kampung 还是bandar 都是一样的。嘻嘻

i love KL

i love KL

茨厂街大门

茨厂街大门

人山人海

人山人海

bangala 与律子小贩

bangala 与律子小贩

广府炒 & 老鼠粉

广府炒 & 老鼠粉

主角:碳炒福建面

主角:碳炒福建面

巴生特有的茨粉根,有人爱吃吗?但这里的...就让我有一点点的失望

巴生特有的茨粉根,有人爱吃吗?但这里的...就让我有一点点的失望

茨厂街驰名我所谓的黑甜水. 哈哈

茨厂街驰名我所谓的黑甜水. 哈哈

ADVERTISEMENT

謝謝分享...很多年都沒去過這鬼地方了

谢谢分享哦,自己都没去过大钟楼