佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 彩虹星星

追女生

对啊!
他雄性体质很猛的,
那你不需要的哦

彩虹星星 发表于 24-5-2017 05:39 PM
男人有钱,不怕没人要

你跑快点啦

琢磨要有钱才有人要。人家现在很穷的,有的是真心,真心的专一温柔体贴细心不能吗

老实说假如我有钱才接近我的女生给我遇到的话,我真的是呵呵咯。人家跑很快了,问题是喜欢的女生躲更快,应该是人家没钱哦

真小皮 发表于 24-5-2017 05:57 PM
琢磨要有钱才有人要。人家现在很穷的,有的是真心,真心的专一温柔体贴细心不能吗

老实说假如我有钱才接近我的女生给我遇到的话,我真的是呵呵咯。人家跑很快了,问题是喜欢的女生躲更快{: ...

你几岁哦?一直说自己老?有时候女生见你不够积极,就会冷淡下来,然后你又误会她对你没意思。我追我老婆的时候就是那样。幸亏我敢敢向她表白,不然我都不懂原来她也是喜欢我的。。

往往没有亲口问清楚的事就不要自己瞎猜。你如果喜欢人家,就直接告诉她你喜欢她,如果被拒绝也不会少块肉的。好过什么都没做,就判自己死刑。。。

老男人应该脸皮厚一点才是。 加油哦!

评分

bAbY_jAcKiE + 3 我很赞同

5203344 发表于 24-5-2017 06:04 PM
你几岁哦?一直说自己老?有时候女生见你不够积极,就会冷淡下来,然后你又误会她对你没意思。我追我老婆的时候就是那样。幸亏我敢敢向她表白,不然我都不懂原来她也是喜欢我的。。

往往没有亲口问清 ...

谢谢你的加油,我三十出头,讲自己老只是调侃自己而已。在私下,我的程度绝对是非常积极的,我脸皮应该是全世界最厚的。我不怕被拒绝,我怕的是完全没回应。所以现在还是积极投资自己哦

有些人都是同时追几个的,愿者上钩

彩虹星星 发表于 24-5-2017 05:40 PM
怎么送?

应该自己去认识多点人,比较实际吧

送礼篮啊,送红包等等咯

Follow Us
yakococept 发表于 24-5-2017 05:55 PM
对啊!
他雄性体质很猛的,
那你不需要的哦

那你需要吗?

真小皮 发表于 24-5-2017 05:57 PM

老实说假如我有钱才接近我的女生给我遇到的话,我真的是呵呵咯。人家跑很快了,问题是喜欢的女生躲更快{: ...

大众说法嘛 哈哈
没钱也是有人要的啦 不是每个人看钱的
什么是你就呵呵咯? 哈哈
她们躲你? 还是她们还没发现你的真心 …… 你有 show 你的真心吗?

受伤的熊熊 发表于 24-5-2017 06:25 PM
有些人都是同时追几个的,愿者上钩

对咯 真的 你呢 你男的女的

lancer12 发表于 24-5-2017 06:35 PM
送礼篮啊,送红包等等咯

你送过?????

也需要可是没有女生愿意满足我

yakococept 发表于 24-5-2017 07:00 PM
也需要可是没有女生愿意满足我

慢慢找 加油!

怎么找,哪里找?你又来了,油加了会变这样

yakococept 发表于 24-5-2017 07:40 PM
怎么找,哪里找?你又来了,油加了会变这样

不知道…… 你去问问看哪里找 我不清楚 呵呵
啊 对 又是你 哈哈 不喜欢加的! 你要减吗?
这个加到 over 了

彩虹星星 发表于 24-5-2017 11:43 AM
不知道…… 你去问问看哪里找 我不清楚 呵呵
啊 对 又是你 哈哈 不喜欢加的! 你要减吗?
这个加到 over 了

问谁,是你叫我找的,你因该很清楚才会叫我去找

减了不好,我再减就

yakococept 发表于 24-5-2017 07:49 PM
问谁,是你叫我找的,你因该很清楚才会叫我去找

减了不好,我再减就

哈哈 是我叫你找 可是人家不清楚哪里可以找啦 你就到处找找啦 这里那里 哪里都找 呵呵

哈哈哈哈 你可以 show 没加没减 现在的吗 ?

彩虹星星 发表于 24-5-2017 11:54 AM
哈哈 是我叫你找 可是人家不清楚哪里可以找啦 你就到处找找啦 这里那里 哪里都找 呵呵

哈哈哈哈 你可以 show 没加没减 现在的吗 ?

那你有找到吗? 你叫我到处找,是找宝箱哦!
你来我家看比较清楚

彩虹星星 发表于 24-5-2017 06:57 PM
大众说法嘛 哈哈
没钱也是有人要的啦 不是每个人看钱的
什么是你就呵呵咯? 哈哈
她们躲你? 还是她们还没发现你的真心 …… 你有 show 你的真心吗?

现在的时代,真心的专一温柔体贴细心那里是大众人有的,只是说的就很多哦
我呵呵是因为我不在意我有钱时才认识的女生,有钱也是一种魅力,这可以接受。但是我在意我没钱的时候避开我,等我有钱才接近的女生。男人啊,都是希望找个能共苦的女生的
首先不是她们,是她,人家喜欢的女生只有一个而已。难道你要我三心两意吗。听你这样说的话,可能就像你说的她没发现我的真心吧?事实上,在私地下,人家的真心已经很厉害show了。现在感觉是方向错了,要重整才能了。当然私地下的真心就不show了,反正在私地下show再多,到时人家一句没发现我的真心,很伤心的

yakococept 发表于 24-5-2017 08:15 PM
那你有找到吗? 你叫我到处找,是找宝箱哦!
你来我家看比较清楚

我还没 呵呵 本来就是像寻宝 那样的嘛
找到就是你的宝
你不来我这 show 给我看吗

真小皮 发表于 24-5-2017 08:18 PM
现在的时代,真心的专一温柔体贴细心那里是大众人有的,只是说的就很多哦。
我呵呵是因为我不在意我有钱时才认识的女生,有钱也是一种魅力,这可以接受。但是我在意我没钱的时候避开我,等我有钱才接近的 ...

这个 “”但是我在意我没钱的时候避开我,等我有钱才接近的女生。“” 我很赞同 ,那是喜欢你的钱 不是人 …… 好的 是她 呵呵 知道你是专一的……
错了? 那她到底懂的吗? 你没告诉过她?